FoodTech Hub e Ital oferecem oportunidades para novas startups
O FoodTech Hub Br – Alimentos para a vida - e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) convidam startups do setor de alimentos para fazerem parte do hub de...
Postado em 10/04/2019 09:36:57
Dinheiro Rural: Nestlé fecha parceria com governo de SP para inovações no café e agroindústria
São Paulo, 1 – A Nestlé Brasil firmou uma parceria com o governo do Estado de São Paulo para a realização de projetos de inovação na agroindústria e desenvolvimento de...
Postado em 05/04/2019 10:10:56
Viva Bem Uol: O 'iogurte' que você compra pode não ser iogurte
A gôndola que armazena os iogurtes é capaz de deixar qualquer um confuso, até porque nem todos os produtos que estão lá podem receber esse nome. Existem as bebidas lácteas...
Postado em 05/04/2019 09:54:52
“Quando falamos de redução de perdas com o uso de embalagem, nós precisamos de duas outras medidas: políticas públicas para uma destinação adequada e educação para o consumidor descart&a
Postado em 05/04/2019 09:53:31
No dia 15 de março, é comemorado o Dia do Consumidor, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo destaca uma série de serviços e tecnologias que...
Postado em 05/04/2019 09:50:35
“Como podemos alinhar os objetivos empresariais com os objetivos dos stakeholders, como consumidores, organizações governamentais e até mesmo os ativistas?”, indagou o coordenador da Plataforma de Inovação Te
Postado em 02/04/2019 17:18:07
Com foco em profissionais de marketing, pesquisa e desenvolvimento (P&D) das indústrias de alimentos, bebidas não alcoólicas, ingredientes funcionais e suplementos alimentares, a 2ª edição do WellFood Ingredient
Postado em 02/04/2019 11:48:34
“Quando falamos de redução de perdas com o uso de embalagem, nós precisamos de duas outras medidas: políticas públicas para uma destinação adequada e educação para o consumidor descart&a
Postado em 22/03/2019 10:43:40
Ital lança livro de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
O Ital acaba de lançar o livro “Microbiological Examination Methods of Food and Water”. O principal objetivo da obra é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com...
Postado em 21/03/2019 14:09:44
As inovações e os avanços em ciência e tecnologia de leite e derivados serão abordados durante simpósio no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas (SP), que será...
Postado em 18/03/2019 08:50:46