php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
Ital debate "clean label" e rotulagem na 23ª Food Ingredients South America
Considerado um dos mais completos eventos do segmento de ingredientes da América Latina, a 23ª Food Ingredients South America (Fisa) acontece de 20 a 22 de agosto no Transamérica…
Postado em 13/08/2019 17:45:43
Especialista do Ital realiza palestra na TecnoCarne
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vinculado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), daSecretaria de Agricultura e Abastecimento do…
Postado em 31/07/2019 08:09:37
Um terço dos 155 projetos de pesquisa que serão apresentados no 13º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica (Ciic 2019) foi desenvolvido…
Postado em 24/07/2019 17:58:16
Inspirada em 'Rei Leão', startup quer pôr grilo na dieta do brasileiro
Enquanto algumas startups se dedicam a aumentar a produtividade no campo, outras buscam alternativas para a mesa dos brasileiros com ideias ousadas. “No futuro, a gente vai comer…
Por Jaqueline Harumi | Postado em 23/07/2019 15:24:32
Ital oferece bolsa de pós-doutorado na área de Biotecnologia
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), daA Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo,está com inscrições abertas até…
Postado em 22/07/2019 09:33:07
Recém-lançado, AgroHub Campinas conta com parceria do Ital
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, tornou-se parceiro do AgroHub Campinas, iniciativa lançada…
Postado em 11/07/2019 16:51:12
Ital desenvolve pão de queijo sem ovo como alternativa para os alérgicos
Os pesquisadores do Ital, o Instituto de Tecnologia de Campinas, desenvolveram uma nova receita: pão de queijo com proteína isolada de soja no lugar de ovo. Ela é 60% menos...
Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/07/2019 11:34:45
Plásticos em Revista | Embalagens flexíveis: em busca da bala de prata
A busca de uma bala de prata para tirar películas multimaterial do livro negro da economia circular hoje incendeia os neurônios da inteligência plástica mundial, inclusive por envolver mercados integrantes...
Postado em 10/07/2019 11:02:02
Indústria de Laticínios | Embalagem - Novos desafios
Embalar um alimento vai muito além de preservação de suas características físicas e segurança alimentar. Há décadas, as embalagens vêm acumulando atributos que ajudam a destacar e vender produt
Postado em 10/07/2019 10:48:00
feed&food | Educação ambiental: um desafio atual
Há uma necessidade mundial urgente em relação ao consumo consciente e sustentável. Recentemente, houve um movimento ao redor do globo para a retirada dos canudos de plásticos, e diversas redes...
Postado em 10/07/2019 10:40:40