Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

14º Workshop em Bioeconomia estimula o empreendedorismo em economia sustentável no ITAL

Casos de sucesso e modelos de empreendedorismo e gerenciamento da inovação em economia sustentável inspiraram dezenas de participantes ao longo dos dois dias do 14º Workshop em Bioeconomia, evento gratuito...

Postado em 14/11/2018 08:05:52


Notícia

ITAL completa 55 anos e lança a publicação Alimentos Industrializados

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, celebrou seus 55 anos junto a colaboradores, parceiros e autoridades em eventos...

Postado em 01/11/2018 10:10:59


Notícia

ITAL prorroga até 9 de novembro as inscrições para o curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Comitê do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) prorrogou até 9 de novembro as inscrições para o Processo Seletivo do curso de mestrado em Ciência...

Postado em 31/10/2018 15:25:25


Notícia

ITAL sedia workshop colaborativo gratuito sobre novas oportunidades de negócio em bioeconomia

O 14º Workshop em Bioeconomia será realizado nos próximos dias 6 e 7 de novembro no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), das 8h30 às 18h, com o tema “Novas...

Postado em 30/10/2018 18:05:17


Ital na Mídia

Embrapa: Conferência Mais Valor Agro discute desafios e oportunidades para a agricultura digital

Especialistas, representantes da indústria e de instituições de pesquisa debateram os desafios e as oportunidades para a agricultura digital, tema do painel promovido ontem (24) pela Embrapa e Instituto Agronômico...

Postado em 30/10/2018 16:37:43


Ital na Mídia

Jornal da Unicamp: Análises revelam risco de contaminação em mamadeiras

Sabe-se que plásticos não são inertes e podem interagir com produtos alimentícios, a exemplo dos materiais utilizados na fabricação de mamadeiras que, em decorrência da migração de componentes

Postado em 30/10/2018 16:36:14


Ital na Mídia

TV+ ABC: Em São Bernardo, obras do Bom Prato são iniciadas e entrega será em novembro

O prefeito de São Bernardo, Orlando Morando, assinou na segunda-feira (13), ao lado do secretário de Estado de Desenvolvimento Social, Gilberto Nascimento Junior, termo de colaboração para início das obras...

Postado em 30/10/2018 16:34:32


Ital na Mídia

Milkpoint: Luis Madi, do ITAL, concede entrevista

Não podemos negar que existe todo um movimento para divulgar negativamente os alimentos industrializados e isso logicamente abrange leites e derivados, uma situação que temos combatido com o desenvolvimento do...

Postado em 30/10/2018 16:30:53


Ital na Mídia

TecnoCarne: Técnicas de congelamento de proteína suína que você prcisa saber

O congelamento é caracterizado por uma técnica que consiste em fazer passar as partes de um produto por vários estágios de transformação da água em gelo, que ocorrerão progressivamente e...

Postado em 30/10/2018 16:29:30


Ital na Mídia

UOL: Molho, extrato ou polpa de tomate? Entenda as diferenças

Molho de tomate, está aí um produto versátil. Ele pode ser utilizado nos mais diversos tipos de pratos e, além de dar um toque especial a todos eles, garante muitos...

Postado em 30/10/2018 16:12:45