Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Super Varejo: APAS Show 2018 - Luis Madi

O foco na qualidade e validade dos alimentos é fundamental para quem trabalha com alimentos, perecíveis ou não, alerta o diretor técnico do ITAL - Instituto de Tecnologia dos Alimentos...

Postado em 14/05/2018 17:03:42


Ital na Mídia

Jornal dia a dia: ITAL participa da Apas Show 2018

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participa da Apas Show 2018 – uma das maiores feiras do setor de supermercados da atualidade. O evento será realizado de 07 a...

Postado em 09/05/2018 11:44:43


Ital na Mídia

Jornal do Plástico: Tendências e inovações em embalagens plásticas para bebidas

Dando sequência à série de publicações Trends 2020, iniciada em 2010, cujo objetivo é apresentar tendências e inovações da indústria de alimentos e bebidas, o ITAL lançou, no final

Postado em 09/05/2018 11:43:11


Notícia

Revista do ITAL sobre tecnologia de alimentos completa 20 anos

Publicada pela primeira vez em 1998, pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, pertencente à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, a revista Brazilian Journal...

Postado em 09/05/2018 11:38:47


Notícia

Evento mais completo da indústria de ingredientes alimentícios da América Latina, Food ingredients South America (FiSA) 2018 traz novas atrações

São Paulo, abril de 2018 – A Food ingredients South America (FiSA) chega a sua 22ª edição reforçando sua posição como principal encontro da indústria de ingredientes para alimentos e...

Postado em 27/04/2018 12:31:44


Notícia

ITAL promove seminário de Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), através do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA), oferece o seminário “Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos”. O evento será realizado entre 16...

Postado em 26/04/2018 17:37:42


Ital na Mídia

Estado de S. Paulo: Comida saudável abre espaço para PMEs

Quem já empreende ou quer atuar no ramo de alimentação saudável precisa ficar atento à intenção de consumo do público. “Aspectos como sensorialidade e prazer, ‘saudabilidade’, prati

Postado em 20/04/2018 10:03:48


Ital na Mídia

UOL - 8 dicas para fazer um churrasco saudável (mas ainda assim saboroso)

O sagrado churrasco do brasileiro pode esconder algumas armadilhas para a saúde. A primeira delas é a associação entre o consumo exagerado de carne vermelha e o risco de câncer...

Postado em 19/04/2018 15:29:36


Ital na Mídia

Rádio CBN/ Campinas - Projeto que proíbe uso de recipientes de uso coletivo em lanchonetes gera dúvidas entre especialista

Depois que a Câmara de Campinas aprovou em primeira votação o projeto de lei que disciplina o uso de comestíveis nos autolanches e instalações removíveis de lanches, algumas dúvidas surgiram,...

Postado em 19/04/2018 15:26:58


Notícia

ITAL sedia o curso "Summer School - Food Safety"

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo sediou em Campinas, entre os dias 9 e 13 de abril,...

Postado em 19/04/2018 13:45:49