Super Varejo: APAS Show 2018 - Luis Madi
O foco na qualidade e validade dos alimentos é fundamental para quem trabalha com alimentos, perecíveis ou não, alerta o diretor técnico do ITAL - Instituto de Tecnologia dos Alimentos...
Postado em 14/05/2018 17:03:42
Jornal dia a dia: ITAL participa da Apas Show 2018
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participa da Apas Show 2018 – uma das maiores feiras do setor de supermercados da atualidade. O evento será realizado de 07 a...
Postado em 09/05/2018 11:44:43
Jornal do Plástico: Tendências e inovações em embalagens plásticas para bebidas
Dando sequência à série de publicações Trends 2020, iniciada em 2010, cujo objetivo é apresentar tendências e inovações da indústria de alimentos e bebidas, o ITAL lançou, no final
Postado em 09/05/2018 11:43:11
Revista do ITAL sobre tecnologia de alimentos completa 20 anos
Publicada pela primeira vez em 1998, pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, pertencente à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, a revista Brazilian Journal...
Postado em 09/05/2018 11:38:47
São Paulo, abril de 2018 – A Food ingredients South America (FiSA) chega a sua 22ª edição reforçando sua posição como principal encontro da indústria de ingredientes para alimentos e...
Postado em 27/04/2018 12:31:44
ITAL promove seminário de Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), através do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA), oferece o seminário “Embalagens com Atmosfera Modificada para Alimentos”. O evento será realizado entre 16...
Postado em 26/04/2018 17:37:42
Estado de S. Paulo: Comida saudável abre espaço para PMEs
Quem já empreende ou quer atuar no ramo de alimentação saudável precisa ficar atento à intenção de consumo do público. “Aspectos como sensorialidade e prazer, ‘saudabilidade’, prati
Postado em 20/04/2018 10:03:48
UOL - 8 dicas para fazer um churrasco saudável (mas ainda assim saboroso)
O sagrado churrasco do brasileiro pode esconder algumas armadilhas para a saúde. A primeira delas é a associação entre o consumo exagerado de carne vermelha e o risco de câncer...
Postado em 19/04/2018 15:29:36
Depois que a Câmara de Campinas aprovou em primeira votação o projeto de lei que disciplina o uso de comestíveis nos autolanches e instalações removíveis de lanches, algumas dúvidas surgiram,...
Postado em 19/04/2018 15:26:58
ITAL sedia o curso "Summer School - Food Safety"
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo sediou em Campinas, entre os dias 9 e 13 de abril,...
Postado em 19/04/2018 13:45:49