Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL promove curso de processamento de produtos emulsionados

Salsichas e mortadelas são produtos emulsionados de grande aceitação popular e processados em grandes volumes pela indústria de carnes no Brasil. No ambiente de alimentação apresentam conve

Postado em 26/10/2017 14:13:24


Ital na Mídia

Jornal de Campinas: ITAL realiza XVIII Seminário de Alimentação Escolar

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), realiza nessa semana o XVIII Seminário de Alimentação Escolar, nos dias 25...

Postado em 25/10/2017 16:00:43


Ital na Mídia

A Crítica/AM: Seja livre para escolher o que por no prato

São Paulo (SP) - “Na alimentação, não existe alimento bom ou ruim. Alimento ruim é estragado”. A frase da nutricionista, chef de cozinha e diretora da Sociedade Brasileira de Alimentação...

Postado em 24/10/2017 16:47:01


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: Processamento de salsicha e mortadela é tema de curso em Campinas

O curso sobre “Processamento de produtos emulsionados – salsichas e mortadelas” será realizado em Campinas, nos dias 8, 9 e 10 de novembro, das 8h às 19h. O evento é...

Postado em 24/10/2017 16:01:46


Ital na Mídia

Diário de Campo Grande/MS: FUNDEPAG debate futuro da inovação tecnológica no Brasil

A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (FUNDEPAG) promoveu nessa semana três encontros sobre o “Futuro das ICTESPs e o Panorama Legislativo referente ao Decreto 62.187” para Unidades de...

Postado em 24/10/2017 15:51:45


Ital na Mídia

Revista de Laticínios: ITAL realiza evento: Inovação em Lácteos: Oportunidades e Desafios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o evento “Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de novembro, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O evento foi...

Postado em 24/10/2017 15:25:14


Ital na Mídia

Portal do Agronegócio/MG: AGROPOLO debate o futuro da pesquisa e inovação em embalagem

O objetivo do workshop é discutir o futuro dos sistemas de embalagem no contexto da Bioeconomia, enfocando desafios, oportunidades e melhores estratégias para o desenvolvimento de novas tecnologias e inovações...

Postado em 24/10/2017 15:20:42


Notícia

ITAL realiza evento: Inovação em Lácteos: Oportunidades e Desafios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o evento “Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de novembro, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O evento foi...

Postado em 20/10/2017 14:25:20


Notícia

ITAL participa de evento comemorativo de 17 anos do Programa Bom Prato

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participou do ato solene em comemoração aos “17 Anos do Programa Bom Prato”, no último dia 07 de outubro, na Assembleia Legislativa do...

Postado em 18/10/2017 16:42:32


Notícia

ITAL debate futuro da inovação tecnológica no Brasil

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, sediou no dia 18 de outubro o encontro sobre o “Futuro das...

Postado em 18/10/2017 16:26:46