Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Plástico Virtual: ITAL lança livro Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e a avaliação de propriedades

No mês de junho o ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos – lançou a 2ª edição do livro “Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de proprieda

Postado em 24/08/2017 12:23:03


Ital na Mídia

Aveworld: Expedito Tadeu Facco será homenageado no evento dos 40 anos do CTC

Um dos homenageados no evento comemorativo aos 40 anos do Centro de Tecnologia de Carnes, do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital), no próximo dia 30, durante o SIAVS, será...

Postado em 24/08/2017 12:19:31


Ital na Mídia

Porkworld: ITAL promove em Campinas curso de Cálculo de Processos Térmicos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), está promovendo até o dia 24 o curso de Cálculo de Processos Térmicos, na...

Postado em 24/08/2017 12:10:41


Ital na Mídia

Jornal do Brasil/RJ: Uma bala de açaí com zero de açúcar

Uma pesquisa de doutorado realizada na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), da Unicamp, em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), conseguiu substituir o açúcar da formulação...

Postado em 24/08/2017 12:09:26


Notícia

As tendências, a ciência e o consumidor

Por Airton Vialta; Pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Graduado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de...

Postado em 10/08/2017 15:56:36


Ital na Mídia

Terra Viva: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças em conserva

Há tempos se faz estudos sobre formas de conservar alimentos, seja a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, fermentações ou pela secagem ao sol, são processos antigos que são...

Postado em 08/08/2017 17:09:07


Ital na Mídia

Agrolink/RS: Palestrantes abordarão a qualidade da carne brasileira

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa da 13ª edição da TecnoCarne, de 08 a 10 de agosto,...

Postado em 08/08/2017 07:35:49


Notícia

ITAL participa da TecnoCarne 2017

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa da 13ª edição da TecnoCarne, de 08 a 10 de agosto,...

Postado em 07/08/2017 17:39:25


Notícia

ITAL propõe regulamentação técnica para mel das abelhas sem ferrão

Uma proposta de Regulamento Técnico de Identidade e Padrão para o Mel das Abelhas Sem Ferrão foi formulada pelos pesquisadores Ricardo Costa Rodrigues de Camargo, da Empresa Brasileira de Pesquisa...

Postado em 02/08/2017 11:22:04


Ital na Mídia

Terra Viva: ITAL lança estudo sobre tendências no setor de laticínios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lançou em julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo de informações...

Postado em 01/08/2017 14:48:13