Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL realiza evento: Inovação em Lácteos: Oportunidades e Desafios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o evento “Inovação em Lácteos: Opotunidades e Desafios”, no dia 29 de novembro, na sede do Instituto, em Campinas/SP. O evento foi...

Postado em 20/10/2017 14:25:20


Notícia

ITAL participa de evento comemorativo de 17 anos do Programa Bom Prato

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) participou do ato solene em comemoração aos “17 Anos do Programa Bom Prato”, no último dia 07 de outubro, na Assembleia Legislativa do...

Postado em 18/10/2017 16:42:32


Notícia

ITAL debate futuro da inovação tecnológica no Brasil

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, sediou no dia 18 de outubro o encontro sobre o “Futuro das...

Postado em 18/10/2017 16:26:46


Notícia

ITAL debate o futuro da pesquisa e inovação no contexto da bioeconomia

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) sediou nessa semana, nos dias 09 e 10 de outubro, o 8º Workshop Agropolo Campinas- Brasil: Novas embalagens para alimentos e bebidas, no...

Postado em 11/10/2017 08:46:04


Notícia

ITAL recebe visita do Ministro da Bósnia e Herzegovina

O ministro das Relações Exteriores da Bósnia e Herzegovina, Igor Crnadak, acompanhado da equipe de gabinete bósnia visitou a sede do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) para conhecer o...

Postado em 06/10/2017 11:17:27


Ital na Mídia

S. Farming: Frutas secas: por que vale a pena investir na desidratação?

A ideia de que as frutas secas são consumidas somente nas ceias de natal e ano novo já está ultrapassada. Com a crescente demanda por lanches rápidos e saudáveis, as...

Postado em 05/10/2017 14:14:42


Notícia

AGROPOLO debate o futuro da pesquisa e inovação em embalagem

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) sediará o 8º Workshop Agropolo Campinas-Brasil: Novas embalagens para alimentos e bebidas, nos dias 09 e 10 de outubro, no Auditório Décio Dias...

Postado em 29/09/2017 16:55:26


Ital na Mídia

Estadão: Ventos a favor do mel de abelha sem ferrão

Após duas décadas de derrotas, ouso apostar que o vento sopra a favor do mel de nossas 240 abelhas indígenas (Meliponas), e de muitas áreas naturais e comunidades, o que...

Postado em 28/09/2017 13:33:36


Ital na Mídia

Analytica: ITAL abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) promove a terceira turma do curso de mestrado acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O curso e as inscrições são gratuitas, e...

Postado em 28/09/2017 13:32:29


Notícia

ITAL promove primeiro curso sobre as etapas do processamento na área cárnea

O 1º Treinamento de Processamento de Carne para os instrutores do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) foi realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura...

Postado em 27/09/2017 16:46:18