Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Estadão: Ventos a favor do mel de abelha sem ferrão

Após duas décadas de derrotas, ouso apostar que o vento sopra a favor do mel de nossas 240 abelhas indígenas (Meliponas), e de muitas áreas naturais e comunidades, o que...

Postado em 28/09/2017 13:33:36


Ital na Mídia

Analytica: ITAL abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) promove a terceira turma do curso de mestrado acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O curso e as inscrições são gratuitas, e...

Postado em 28/09/2017 13:32:29


Notícia

ITAL promove primeiro curso sobre as etapas do processamento na área cárnea

O 1º Treinamento de Processamento de Carne para os instrutores do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) foi realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura...

Postado em 27/09/2017 16:46:18


Ital na Mídia

Portal do Agronegócio/MG: Phibro Saúde Animal reúne principais parceiros para o Programa Educação Executiva 2017

O programa teve a primeira etapa no mês de setembro, na Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM), em São Paulo. Participaram cerca de 30 empresários do agronegócio de várias...

Postado em 27/09/2017 11:34:01


Notícia

ITAL abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) promove a terceira turma do curso de mestrado acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O curso e as inscrições são gratuitas, e...

Postado em 27/09/2017 11:30:32


Ital na Mídia

Estadão: Mitos e verdades sobre alimentos em caixinha

A combinação entre processamento asséptico e embalagem cartonada revolucionou a indústria de alimentos. Os produtos passaram a durar muito mais tempo sem a necessidade do uso de conservantes. A tecnologia,...

Postado em 21/09/2017 10:21:25


Ital na Mídia

Estadão: Alimentação prática

A recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) é clara. Todas as pessoas devem consumir 400 g de frutas e hortaliças variadas ao longo do dia, o que equivale a...

Postado em 20/09/2017 09:37:19


Notícia

ITAL comemora 20 anos do CEREAL CHOCOTEC

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoveu na última segunda-feira (18), a abertura da 5ª Edição da Semana...

Postado em 19/09/2017 14:30:47


Ital na Mídia

Meu Cardápio: Posso congelar alimentos nas bandejas coloridas de isopor?

O processo de fabricação é um pouco diferente, mas a matéria-prima com a qual são feitas as bandejas muito usadas nos supermercados para embalar carnes e frios é a mesma...

Postado em 15/09/2017 12:18:36


Ital na Mídia

Agrorevenda: ITAL promove seminário Alimento Seguro

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) realiza o Seminário Alimento Seguro, no dia 05 de outubro, no Auditório Décio Dias Alvim do Instituto, em Campinas/SP. O objetivo do evento...

Postado em 12/09/2017 14:54:15