php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
Jornal do Brasil/RJ: Uma bala de açaí com zero de açúcar
Uma pesquisa de doutorado realizada na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), da Unicamp, em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), conseguiu substituir o açúcar da formulação...
Postado em 24/08/2017 12:09:26
As tendências, a ciência e o consumidor
Por Airton Vialta; Pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Graduado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de...
Postado em 10/08/2017 15:56:36
Terra Viva: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças em conserva
Há tempos se faz estudos sobre formas de conservar alimentos, seja a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, fermentações ou pela secagem ao sol, são processos antigos que são...
Postado em 08/08/2017 17:09:07
Agrolink/RS: Palestrantes abordarão a qualidade da carne brasileira
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa da 13ª edição da TecnoCarne, de 08 a 10 de agosto,...
Postado em 08/08/2017 07:35:49
ITAL participa da TecnoCarne 2017
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa da 13ª edição da TecnoCarne, de 08 a 10 de agosto,...
Postado em 07/08/2017 17:39:25
ITAL propõe regulamentação técnica para mel das abelhas sem ferrão
Uma proposta de Regulamento Técnico de Identidade e Padrão para o Mel das Abelhas Sem Ferrão foi formulada pelos pesquisadores Ricardo Costa Rodrigues de Camargo, da Empresa Brasileira de Pesquisa...
Postado em 02/08/2017 11:22:04
Terra Viva: ITAL lança estudo sobre tendências no setor de laticínios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lançou em julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo de informações...
Postado em 01/08/2017 14:48:13
Terra Viva: ITAL oferece curso sobre hortaliças em conserva
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...
Postado em 27/07/2017 14:52:11
Folha de Dourados/MS: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...
Postado em 24/07/2017 11:37:10
ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...
Postado em 21/07/2017 09:07:19