Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Polo do Leite/MG: InovaLácteos 2017 - Lançamento do Brasil DairyTrends 2020

Durante o InovaLácteos 2017, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Pesquisadora do ITAL, fará o lançamento do“Brasil DairyTrends 2020”. O lançamento será no dia 20/07 às 14h durante o InovaLàcte

Postado em 19/07/2017 11:38:26


Notícia

ITAL promove pesquisa para controlar a contaminação da castanha-do-pará

A castanha-do-brasil, conhecida popularmente como castanha-do-pará, pode ser altamente suscetível à contaminação por micotoxinas (substâncias tóxicas produzidas por fungos), desde o momento em que cai no sol

Postado em 19/07/2017 11:25:20


Ital na Mídia

Folha de S. Paulo: Indústria investe em pesquisa para reduzir sódio nos alimentos

Sal tecnológico e presunto com 30% a menos de sódio são novidades da indústria para atender a demanda por comida saudável.A procura por alimentos menos nocivosà saúde foi uma das...

Postado em 10/07/2017 12:12:43


Ital na Mídia

Indústria de Laticínios: ITAL lança estudo sobre tendências do setor laticínios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lança neste mês de julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo...

Postado em 10/07/2017 12:07:46


Ital na Mídia

Globo.com: Unicamp desenvolve chocolate branco 'mais saudável' feito com goji berry

Uma pesquisa da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) desenvolveu um chocolate branco mais saudável com propriedades funcionais, fabricado com a fruta goji berry, que contém alto teor de substâncias antioxidantes...

Postado em 10/07/2017 12:06:13


Notícia

ITAL promove curso de Cálculo de Processos Térmicos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), promoverá no mês de agosto o curso de Cálculo de Processos Térmicos. As aulas...

Postado em 10/07/2017 12:02:24


Notícia

ITAL lança 2ª edição do livro: Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades

A 2ª edição do livro: Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades foi lançada neste mês pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de S&a

Postado em 06/07/2017 17:06:12


Notícia

ITAL participa da Fispal Tecnologia e lança livros

A 33ª Edição da Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas, em São Paulo, contou com participação da Secretaria de Agricultura e Abastecimento...

Postado em 06/07/2017 16:50:49


Notícia

ITAL lança estudo sobre tendências do setor laticínios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lança neste mês de julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo...

Postado em 06/07/2017 15:55:13


Ital na Mídia

Jovem Pan: Saiba como escolher carnes no supermercado

Jovem Pan e ITAL: Vem aí Marcia Mayumi falando sobre como escolher carnes no supermercados (minuto 10:00). Ouça no programa A Hora do Agronegócio do dia 25 de junho: http://jovempan.uol.com.br/podcasts/programas-podcasts/page/2

Postado em 29/06/2017 12:11:02