Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Jovem Pan: Alimentos processados: como exportar para os EUA?

Jovem Pan e ITAL: Ouça a Pesquisadora e Diretora do GEPC do ITAL, Maria Isabel Berto, falar sobre alimentos de baixa acidez no programa A Hora do Agronegócio da Jovem...

Postado em 29/05/2017 14:41:51


Ital na Mídia

Jovem Pan: O que são os aditivos?

Jovem Pan e ITAL: alimento brasileiro saudável e legal. Na Hora do Agronegócio deste domingo, 21 de maio, Airton Vialta foi fonte sobre aditivos para o apresentador do programa José...

Postado em 23/05/2017 11:34:49


Ital na Mídia

Agrofrutas.BR: Saiba tudo sobre desidratação e o mercado de HF

Confira a entrevista da Pesquisadora, Silvia Germer e da Diretora do FRUTHOTEC, Shirley Berbari, para o Canal Terra Viva, programa Agrofrutas.BR, que foi ao ar neste último domingo, dia 21...

Postado em 23/05/2017 11:31:29


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: Curso detalhará fabricação e processamento de cortes temperados, presunto cozido e apresuntado

O curso teórico e prático sobre “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado” será realizado em Campinas, nos dias 7, 8 e 9 de junho, das 8h às 17h30. O evento...

Postado em 23/05/2017 11:26:54


Notícia

ITAL promove 35º campanha de doação de sangue

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove a 35º Campanha de Doação de Sangue, no dia 20 de...

Postado em 23/05/2017 09:12:37


Ital na Mídia

ITAL promove seminário sobre segurança de alimentos

O II Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos foi promovido em Campinas, no dia 18 de maio, pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e...

Postado em 22/05/2017 14:12:41


Ital na Mídia

Agrofrutas.BR: Confira entrevista exclusiva de Eloísa Garcia sobre o ITAL

Conheça mais sobre o trabalho do ITAL na entrevista concedida por Eloísa Garcia, Vide-Diretora do Instituto, para o programa Agrofrutas.BR da TV Terra Viva, minuto: 20:44: https://www.youtube.com/watch?v=qzXlr6QQlow O foco do...

Postado em 18/05/2017 12:08:44


Ital na Mídia

Beefworld: ITAL: curso detalha fabricação e processamento de cortes e embutidos

O curso teórico e prático sobre “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado” será realizado em Campinas, nos dias 7, 8 e 9 de junho, das 8h às 17h30. O evento...

Postado em 18/05/2017 12:05:32


Ital na Mídia

O Nortão: ITAL lança 2ª edição do livro: Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...

Postado em 18/05/2017 11:58:15


Notícia

ITAL lança 2ª edição do livro: Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...

Postado em 17/05/2017 13:37:54