Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Jornal do Brasil/RJ: Uma bala de açaí com zero de açúcar

Uma pesquisa de doutorado realizada na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), da Unicamp, em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), conseguiu substituir o açúcar da formulação...

Postado em 24/08/2017 12:09:26


Notícia

As tendências, a ciência e o consumidor

Por Airton Vialta; Pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Graduado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de...

Postado em 10/08/2017 15:56:36


Ital na Mídia

Terra Viva: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças em conserva

Há tempos se faz estudos sobre formas de conservar alimentos, seja a conservação pelo frio, pela salga, pela defumação, fermentações ou pela secagem ao sol, são processos antigos que são...

Postado em 08/08/2017 17:09:07


Ital na Mídia

Agrolink/RS: Palestrantes abordarão a qualidade da carne brasileira

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa da 13ª edição da TecnoCarne, de 08 a 10 de agosto,...

Postado em 08/08/2017 07:35:49


Notícia

ITAL participa da TecnoCarne 2017

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa da 13ª edição da TecnoCarne, de 08 a 10 de agosto,...

Postado em 07/08/2017 17:39:25


Notícia

ITAL propõe regulamentação técnica para mel das abelhas sem ferrão

Uma proposta de Regulamento Técnico de Identidade e Padrão para o Mel das Abelhas Sem Ferrão foi formulada pelos pesquisadores Ricardo Costa Rodrigues de Camargo, da Empresa Brasileira de Pesquisa...

Postado em 02/08/2017 11:22:04


Ital na Mídia

Terra Viva: ITAL lança estudo sobre tendências no setor de laticínios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lançou em julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo de informações...

Postado em 01/08/2017 14:48:13


Ital na Mídia

Terra Viva: ITAL oferece curso sobre hortaliças em conserva

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...

Postado em 27/07/2017 14:52:11


Ital na Mídia

Folha de Dourados/MS: ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...

Postado em 24/07/2017 11:37:10


Notícia

ITAL realiza curso sobre processamento de hortaliças

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC), realizará no mês de agosto o curso: Processamento de hortaliças...

Postado em 21/07/2017 09:07:19