Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Página Rural e Safras&Mercados: ITAL debate sobre panorama e qualidade dos alimentos no Brasil

O ITAL participa nessa semana de dois importantes eventos. O primeiro deles é o 1º Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados, que acontece hoje e amanhã (07 e 08 de junho), no...

Postado em 07/06/2017 15:31:05


Notícia

ITAL participa da BeefExpo 2017

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa pela primeira vez da BeexExpo 2017, o maior evento indoor da...

Postado em 05/06/2017 11:28:49


Notícia

Pesquisadores e estudantes estrangeiros visitam sede do ITAL para conhecer o trabalho de tecnologia em alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, recebeu no mês de abril e maio a visita de professores e...

Postado em 02/06/2017 09:35:10


Ital na Mídia

Terra Viva: Entrevista da Maria Isabel Berto sobre como exportar alimentos para os EUA

O ITAL prepara indústrias para atender o mercado norte-americano, que exige condições especiais para a entrada de alimentos. Quem explica melhor o assunto é aPesquisadora e Diretora do GEPC do...

Postado em 29/05/2017 14:46:08


Ital na Mídia

Jovem Pan: Alimentos processados: como exportar para os EUA?

Jovem Pan e ITAL: Ouça a Pesquisadora e Diretora do GEPC do ITAL, Maria Isabel Berto, falar sobre alimentos de baixa acidez no programa A Hora do Agronegócio da Jovem...

Postado em 29/05/2017 14:41:51


Ital na Mídia

Jovem Pan: O que são os aditivos?

Jovem Pan e ITAL: alimento brasileiro saudável e legal. Na Hora do Agronegócio deste domingo, 21 de maio, Airton Vialta foi fonte sobre aditivos para o apresentador do programa José...

Postado em 23/05/2017 11:34:49


Ital na Mídia

Agrofrutas.BR: Saiba tudo sobre desidratação e o mercado de HF

Confira a entrevista da Pesquisadora, Silvia Germer e da Diretora do FRUTHOTEC, Shirley Berbari, para o Canal Terra Viva, programa Agrofrutas.BR, que foi ao ar neste último domingo, dia 21...

Postado em 23/05/2017 11:31:29


Ital na Mídia

Suinocultura Industrial: Curso detalhará fabricação e processamento de cortes temperados, presunto cozido e apresuntado

O curso teórico e prático sobre “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado” será realizado em Campinas, nos dias 7, 8 e 9 de junho, das 8h às 17h30. O evento...

Postado em 23/05/2017 11:26:54


Notícia

ITAL promove 35º campanha de doação de sangue

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove a 35º Campanha de Doação de Sangue, no dia 20 de...

Postado em 23/05/2017 09:12:37


Ital na Mídia

ITAL promove seminário sobre segurança de alimentos

O II Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos foi promovido em Campinas, no dia 18 de maio, pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e...

Postado em 22/05/2017 14:12:41