Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL participa da Fispal Tecnologia e lança livros

A 33ª Edição da Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas, em São Paulo, contou com participação da Secretaria de Agricultura e Abastecimento...

Postado em 06/07/2017 16:50:49


Notícia

ITAL lança estudo sobre tendências do setor laticínios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lança neste mês de julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo...

Postado em 06/07/2017 15:55:13


Ital na Mídia

Jovem Pan: Saiba como escolher carnes no supermercado

Jovem Pan e ITAL: Vem aí Marcia Mayumi falando sobre como escolher carnes no supermercados (minuto 10:00). Ouça no programa A Hora do Agronegócio do dia 25 de junho: http://jovempan.uol.com.br/podcasts/programas-podcasts/page/2

Postado em 29/06/2017 12:11:02


Ital na Mídia

TV Século 21: Patricia Blumer fala sobre os benefícios do leite

Confira entrevista da Pesquisado do ITAL, Patricia Blumer, para o programa Mulher.com da TV Século 21 e fique por dentro dos fatos e mitos do leite. Acesse:https://www.rs21.com.br/entretenimento/mulher-com/beneficios-do-leite-patricia-blumer-21062

Postado em 29/06/2017 12:08:36


Ital na Mídia

Folha de Londrina/PR: Os desafios do Iapar para os próximos 45 anos

O Pesquisador Antônio Álvaro de Oliveira do ITAL inaugura o encontro com uma conferência sobre tendências para as organizações brasileiras de ciência, tecnologia e inovação. Haverá a aprese

Postado em 29/06/2017 12:07:04


Ital na Mídia

Porkworld: ITAL participa do XVII SNDS em Itatiba/SP

Produtores, empresários e entidades da suinocultura do Brasil inteiro debatem os desafiose novos rumos do segmento em plena crise econômica e política. O Agronegócio é o maior patrimônio da economia...

Postado em 29/06/2017 12:04:08


Ital na Mídia

Jornal do Brasil/RJ: Nutricionista desenvolve chocolate branco funcional

Estudo desenvolvido para a tese de doutoramento da nutricionista Janaína Madruga Morais Ferreira, defendida na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, deu origem a um chocolate branco com...

Postado em 29/06/2017 12:02:09


Ital na Mídia

Bonde/PR: De olho nos ingredientes.

Saiba o que são aditivos e se eles estão na sua comida. Confira matéria no Bonde News de Londrina/PR com informações do Assessor Técnico do ITAL, Airton Vialta. Acesse:http://www.bonde.com.br/saude/pesquisas/saib

Postado em 23/06/2017 18:11:52


Notícia

ITAL apoia inclusão no mercado de trabalho

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa...

Postado em 23/06/2017 13:23:26


Ital na Mídia

Globo Rural: ITAL participa ao vivo do Live Facebook e fala sobre carnes

Mitos, fatos e dúvidas: o tema carne não sai de pauta e dessa vez a Bióloga e Técnica do ITAL atuante no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), Bruna Marquezini,...

Postado em 19/06/2017 16:16:06