php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
ITAL participa da Fispal Tecnologia e lança livros
A 33ª Edição da Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Alimentos e Bebidas, em São Paulo, contou com participação da Secretaria de Agricultura e Abastecimento...
Postado em 06/07/2017 16:50:49
ITAL lança estudo sobre tendências do setor laticínios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, lança neste mês de julho o estudo “Brasil Dairy Trends 2020”, completo...
Postado em 06/07/2017 15:55:13
Jovem Pan: Saiba como escolher carnes no supermercado
Jovem Pan e ITAL: Vem aí Marcia Mayumi falando sobre como escolher carnes no supermercados (minuto 10:00). Ouça no programa A Hora do Agronegócio do dia 25 de junho: http://jovempan.uol.com.br/podcasts/programas-podcasts/page/2
Postado em 29/06/2017 12:11:02
TV Século 21: Patricia Blumer fala sobre os benefícios do leite
Confira entrevista da Pesquisado do ITAL, Patricia Blumer, para o programa Mulher.com da TV Século 21 e fique por dentro dos fatos e mitos do leite. Acesse:https://www.rs21.com.br/entretenimento/mulher-com/beneficios-do-leite-patricia-blumer-21062
Postado em 29/06/2017 12:08:36
Folha de Londrina/PR: Os desafios do Iapar para os próximos 45 anos
O Pesquisador Antônio Álvaro de Oliveira do ITAL inaugura o encontro com uma conferência sobre tendências para as organizações brasileiras de ciência, tecnologia e inovação. Haverá a aprese
Postado em 29/06/2017 12:07:04
Porkworld: ITAL participa do XVII SNDS em Itatiba/SP
Produtores, empresários e entidades da suinocultura do Brasil inteiro debatem os desafiose novos rumos do segmento em plena crise econômica e política. O Agronegócio é o maior patrimônio da economia...
Postado em 29/06/2017 12:04:08
Jornal do Brasil/RJ: Nutricionista desenvolve chocolate branco funcional
Estudo desenvolvido para a tese de doutoramento da nutricionista Janaína Madruga Morais Ferreira, defendida na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, deu origem a um chocolate branco com...
Postado em 29/06/2017 12:02:09
Bonde/PR: De olho nos ingredientes.
Saiba o que são aditivos e se eles estão na sua comida. Confira matéria no Bonde News de Londrina/PR com informações do Assessor Técnico do ITAL, Airton Vialta. Acesse:http://www.bonde.com.br/saude/pesquisas/saib
Postado em 23/06/2017 18:11:52
ITAL apoia inclusão no mercado de trabalho
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa...
Postado em 23/06/2017 13:23:26
Globo Rural: ITAL participa ao vivo do Live Facebook e fala sobre carnes
Mitos, fatos e dúvidas: o tema carne não sai de pauta e dessa vez a Bióloga e Técnica do ITAL atuante no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), Bruna Marquezini,...
Postado em 19/06/2017 16:16:06