Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Folha de S. Paulo: Saiba para que servem os aditivos que vão na sua comida

Com as notícias divulgadas durante a Operação Carne Fraca, os consumidores ficaram com dúvidas sobre o uso de aditivos. Airton Vialta, Assessor Técnico do ITAL, concedeu entrevista para o jornal...

Postado em 06/04/2017 09:46:56


Ital na Mídia

Feed&Food: Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL

Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL. Criado em 1963, o instituto acompanhou diversas mudanças da sociedade até pisar em 2017, com um olhar renovado sobre as demandas das...

Postado em 06/04/2017 09:23:22


Notícia

ITAL participa de workshop sobre novos negócios

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou do workshop “Oportunidades de Novos Negócios para as Cadeias Agrícolas no...

Postado em 31/03/2017 14:03:01


Ital na Mídia

Beefworld: treinamentos na área de processamento térmico

ITAL abre as inscrições para três treinamentos voltados para profissionais da área de processamento térmico de alimentos e bebidas. Confira a notícia publicada: http://www.beefworld.com.br/noticia/ital-promove-tre

Postado em 30/03/2017 14:42:55


Ital na Mídia

A Crítica: a crise da carne

Artigo do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, destaca o trabalho realizado nos últimos anos pelo Instituto e defende a cadeira produtiva da carne que mantém os mais elevados padrões...

Postado em 30/03/2017 14:38:53


Notícia

Mais uma preocupação para setor e consumidor: a crise da carne

Por Luis Madi, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Membro do Conselho Científico para A

Postado em 30/03/2017 14:32:18


Ital na Mídia

Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"

Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu...

Postado em 27/03/2017 17:01:47


Ital na Mídia

Mariana Godoy Entrevista: "Cabeça de porco é um alimento fantástico", afirma pesquisadora e engenheira de alimentos

Confira a participação da Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, ao vivo, na última sexta-feira (24/03), no programa Mariana Godoy Entrevista da RedeTV. Operação Carne Fraca: "A...

Postado em 27/03/2017 16:52:03


Notícia

ITAL promove treinamentos na área de processamento térmico de alimentos e bebidas

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC) abre as inscrições...

Postado em 27/03/2017 16:37:19


Notícia

ITAL promove curso de carne para o varejo

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso teórico e prático: “Cortes cárneos bovinos e suínos para...

Postado em 27/03/2017 16:32:43