php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
Ácido ascórbico, nitrito, aditivos, o que é isso? Mais uma vez a polêmica da carne trouxe à tona dúvidas para o consumidor. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) define...
Postado em 08/06/2017 17:07:21
ITAL debate sobre panorama e qualidade dos alimentos no Brasil
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa nessa semana de dois importantes eventos. O primeiro deles é o...
Postado em 07/06/2017 15:33:46
Beefworld: ITAL defende carnes e alimentos processados na BeefExpo 2017
Luis Madi, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), defendeu a importância dos alimentos processados para a sociedade brasileira nesta terça-feira, sendo um dos destaques da programação da...
Postado em 07/06/2017 15:32:43
Página Rural e Safras&Mercados: ITAL debate sobre panorama e qualidade dos alimentos no Brasil
O ITAL participa nessa semana de dois importantes eventos. O primeiro deles é o 1º Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados, que acontece hoje e amanhã (07 e 08 de junho), no...
Postado em 07/06/2017 15:31:05
ITAL participa da BeefExpo 2017
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa pela primeira vez da BeexExpo 2017, o maior evento indoor da...
Postado em 05/06/2017 11:28:49
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, recebeu no mês de abril e maio a visita de professores e...
Postado em 02/06/2017 09:35:10
Terra Viva: Entrevista da Maria Isabel Berto sobre como exportar alimentos para os EUA
O ITAL prepara indústrias para atender o mercado norte-americano, que exige condições especiais para a entrada de alimentos. Quem explica melhor o assunto é aPesquisadora e Diretora do GEPC do...
Postado em 29/05/2017 14:46:08
Jovem Pan: Alimentos processados: como exportar para os EUA?
Jovem Pan e ITAL: Ouça a Pesquisadora e Diretora do GEPC do ITAL, Maria Isabel Berto, falar sobre alimentos de baixa acidez no programa A Hora do Agronegócio da Jovem...
Postado em 29/05/2017 14:41:51
Jovem Pan: O que são os aditivos?
Jovem Pan e ITAL: alimento brasileiro saudável e legal. Na Hora do Agronegócio deste domingo, 21 de maio, Airton Vialta foi fonte sobre aditivos para o apresentador do programa José...
Postado em 23/05/2017 11:34:49
Agrofrutas.BR: Saiba tudo sobre desidratação e o mercado de HF
Confira a entrevista da Pesquisadora, Silvia Germer e da Diretora do FRUTHOTEC, Shirley Berbari, para o Canal Terra Viva, programa Agrofrutas.BR, que foi ao ar neste último domingo, dia 21...
Postado em 23/05/2017 11:31:29