Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Agrofrutas.BR: Confira entrevista exclusiva de Eloísa Garcia sobre o ITAL

Conheça mais sobre o trabalho do ITAL na entrevista concedida por Eloísa Garcia, Vide-Diretora do Instituto, para o programa Agrofrutas.BR da TV Terra Viva, minuto: 20:44: https://www.youtube.com/watch?v=qzXlr6QQlow O foco do...

Postado em 18/05/2017 12:08:44


Ital na Mídia

Beefworld: ITAL: curso detalha fabricação e processamento de cortes e embutidos

O curso teórico e prático sobre “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado” será realizado em Campinas, nos dias 7, 8 e 9 de junho, das 8h às 17h30. O evento...

Postado em 18/05/2017 12:05:32


Ital na Mídia

O Nortão: ITAL lança 2ª edição do livro: Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...

Postado em 18/05/2017 11:58:15


Notícia

ITAL lança 2ª edição do livro: Embalagens plásticas flexíveis: principais polímeros e avaliação de propriedades

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...

Postado em 17/05/2017 13:37:54


Ital na Mídia

Climatempo: A indústria da alimentação

Confiram o artigo de José Luiz Tejon Megido, Conselheiro Fiscal do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e Diretor do Núcleo de Agronegócio da ESPM, no portal Climatempo: https://agroclima.climatempo.com.br/notici

Postado em 16/05/2017 15:36:37


Notícia

PIT Alimentos realiza encontro para ajudar produtores rurais e empresas da região de Campinas

O “1º Encontro PIT Alimentos: Agregação de valor na produção e processamento de frutas e hortaliças”, realizado em Campinas, no dia 11 de maio, reuniu cerca de 150 pessoas entre...

Postado em 15/05/2017 17:14:25


Ital na Mídia

Jovem Pan: Carne: mitos não resistem aos fatos

Mitos não resistem aos fatos. Os consumidores tem dúvidas sobre os alimentos processados. A Pesquisadorae Diretora do Centro de Tecnologias de Carne (CTC) do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa...

Postado em 15/05/2017 10:45:58


Ital na Mídia

Terra Viva: ITAL promove curso sobre pão de queijo

No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador doInstituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL),Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de

Postado em 12/05/2017 18:19:40


Ital na Mídia

Página Rural: ITAL promove curso de embalagens celulósicas

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (Cetea), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso...

Postado em 12/05/2017 18:17:48


Ital na Mídia

Sindicarne e Avicultura Industrial: ITAL promove seminário sobre segurança de alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoverá o II Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos, no dia...

Postado em 12/05/2017 18:15:07