Climatempo: A indústria da alimentação
Confiram o artigo de José Luiz Tejon Megido, Conselheiro Fiscal do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e Diretor do Núcleo de Agronegócio da ESPM, no portal Climatempo: https://agroclima.climatempo.com.br/notici
Postado em 16/05/2017 15:36:37
PIT Alimentos realiza encontro para ajudar produtores rurais e empresas da região de Campinas
O “1º Encontro PIT Alimentos: Agregação de valor na produção e processamento de frutas e hortaliças”, realizado em Campinas, no dia 11 de maio, reuniu cerca de 150 pessoas entre...
Postado em 15/05/2017 17:14:25
Jovem Pan: Carne: mitos não resistem aos fatos
Mitos não resistem aos fatos. Os consumidores tem dúvidas sobre os alimentos processados. A Pesquisadorae Diretora do Centro de Tecnologias de Carne (CTC) do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa...
Postado em 15/05/2017 10:45:58
Terra Viva: ITAL promove curso sobre pão de queijo
No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador doInstituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL),Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de
Postado em 12/05/2017 18:19:40
Página Rural: ITAL promove curso de embalagens celulósicas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (Cetea), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso...
Postado em 12/05/2017 18:17:48
Sindicarne e Avicultura Industrial: ITAL promove seminário sobre segurança de alimentos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoverá o II Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos, no dia...
Postado em 12/05/2017 18:15:07
ITAL capacita representantes de indústrias alimentícias para atender o mercado norte-americano
Exportar alimentos para os Estados Unidos é um desafio para as indústrias brasileiras. O mercado norte-americano requer condições especiais para a comercialização de produtos classificados como de baixa acidez, pe
Postado em 11/05/2017 15:42:18
ITAL promove curso de embalagens celulósicas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso...
Postado em 11/05/2017 13:46:06
CBN Campinas: Airton Vialta explica sobre transgênicos ao vivo
A Câmara de Vereadores de Campinas aprovou o uso de alimentos transgênicos na merenda escolar do município.Isso era proibido, mas o executivo apresentou um projeto para revogação, com argumento de...
Postado em 10/05/2017 14:49:19
Site da Carne: ITAL desmistifica perigos da carne
Especificamente depois da Operação Carne Fraca, os consumidores estão preocupados sobre que carnes consumir e como escolher uma de boa qualidade. "É importante ter em mente que a carne embalada...
Postado em 08/05/2017 14:01:20