Agrofrutas.BR: Confira entrevista exclusiva de Eloísa Garcia sobre o ITAL
Conheça mais sobre o trabalho do ITAL na entrevista concedida por Eloísa Garcia, Vide-Diretora do Instituto, para o programa Agrofrutas.BR da TV Terra Viva, minuto: 20:44: https://www.youtube.com/watch?v=qzXlr6QQlow O foco do...
Postado em 18/05/2017 12:08:44
Beefworld: ITAL: curso detalha fabricação e processamento de cortes e embutidos
O curso teórico e prático sobre “Cortes Temperados, Presunto Cozido e Apresuntado” será realizado em Campinas, nos dias 7, 8 e 9 de junho, das 8h às 17h30. O evento...
Postado em 18/05/2017 12:05:32
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...
Postado em 18/05/2017 11:58:15
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Grupo de Embalagens Plásticas do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...
Postado em 17/05/2017 13:37:54
Climatempo: A indústria da alimentação
Confiram o artigo de José Luiz Tejon Megido, Conselheiro Fiscal do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e Diretor do Núcleo de Agronegócio da ESPM, no portal Climatempo: https://agroclima.climatempo.com.br/notici
Postado em 16/05/2017 15:36:37
PIT Alimentos realiza encontro para ajudar produtores rurais e empresas da região de Campinas
O “1º Encontro PIT Alimentos: Agregação de valor na produção e processamento de frutas e hortaliças”, realizado em Campinas, no dia 11 de maio, reuniu cerca de 150 pessoas entre...
Postado em 15/05/2017 17:14:25
Jovem Pan: Carne: mitos não resistem aos fatos
Mitos não resistem aos fatos. Os consumidores tem dúvidas sobre os alimentos processados. A Pesquisadorae Diretora do Centro de Tecnologias de Carne (CTC) do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa...
Postado em 15/05/2017 10:45:58
Terra Viva: ITAL promove curso sobre pão de queijo
No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (12), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o pesquisador doInstituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL),Flávio Martins Montenegro, sobre a produção de pão de
Postado em 12/05/2017 18:19:40
Página Rural: ITAL promove curso de embalagens celulósicas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (Cetea), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso...
Postado em 12/05/2017 18:17:48
Sindicarne e Avicultura Industrial: ITAL promove seminário sobre segurança de alimentos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoverá o II Seminário Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos, no dia...
Postado em 12/05/2017 18:15:07