ITAL participa de workshop sobre novos negócios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou do workshop “Oportunidades de Novos Negócios para as Cadeias Agrícolas no...
Postado em 31/03/2017 14:03:01
Beefworld: treinamentos na área de processamento térmico
ITAL abre as inscrições para três treinamentos voltados para profissionais da área de processamento térmico de alimentos e bebidas. Confira a notícia publicada: http://www.beefworld.com.br/noticia/ital-promove-tre
Postado em 30/03/2017 14:42:55
Artigo do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, destaca o trabalho realizado nos últimos anos pelo Instituto e defende a cadeira produtiva da carne que mantém os mais elevados padrões...
Postado em 30/03/2017 14:38:53
Mais uma preocupação para setor e consumidor: a crise da carne
Por Luis Madi, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Membro do Conselho Científico para A
Postado em 30/03/2017 14:32:18
Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"
Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu...
Postado em 27/03/2017 17:01:47
Confira a participação da Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, ao vivo, na última sexta-feira (24/03), no programa Mariana Godoy Entrevista da RedeTV. Operação Carne Fraca: "A...
Postado em 27/03/2017 16:52:03
ITAL promove treinamentos na área de processamento térmico de alimentos e bebidas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC) abre as inscrições...
Postado em 27/03/2017 16:37:19
ITAL promove curso de carne para o varejo
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso teórico e prático: “Cortes cárneos bovinos e suínos para...
Postado em 27/03/2017 16:32:43
Confira a entrevista concedida por Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, para o Jornal Nacional da Rede Globo. Operação Carne Fraca: “Carne de cabeça de porco, que...
Postado em 27/03/2017 16:31:04
Jovem Pan: Instituto de Tecnologia de Alimentos garante que papelão em carne é invenção da internet
Confira a entrevista da última sexta-feira (24/03) do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, e do Coordenador de Plataforma Tecnológica, Raul Amaral, para o programa Pânico da Rádio Jovem Pan....
Postado em 27/03/2017 16:21:01