Evento no ITAL trata os desafios e perspectivas para a redução de açúcar em alimentos
O consumo emexcesso de açúcares livres está diretamente associado ao sobrepeso e ao desenvolvimento de cáries dentárias. O ganho de peso por sua vez pode levar ao desenvolvimento de outras...
Postado em 17/10/2016 16:20:55
Conservação de alimentos e vida-de-prateleira são temas de curso do Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou em Campinas, nos dias 5 e 6 de outubro,...
Postado em 11/10/2016 09:20:16
Conservação de alimentos e vida-de-prateleira são temas de curso do Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou em Campinas, nos dias 5 e 6 de outubro,...
Postado em 11/10/2016 09:20:16
Curso sobre projeto sanitário para a indústria de alimentos é ministrado pelo Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou, entre os dias 10 e 12 de agosto de...
Postado em 03/10/2016 16:06:26
Curso sobre projeto sanitário para a indústria de alimentos é ministrado pelo Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou, entre os dias 10 e 12 de agosto de...
Postado em 03/10/2016 16:06:26
Brasil precisará adequar a produção de figo para atender normas de exportação ao mercado europeu
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) participou de um grupo de trabalho para estudar técnicas de...
Postado em 28/09/2016 14:26:27
ITAL apresenta campanha "Não existem alimentos bons ou ruins" da SBAN
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) apresenta a campanha da SBAN (Sociedade Brasileira de Alimentação e...
Postado em 26/09/2016 16:26:49
Curso sobre projeto sanitário para a indústria de alimentos é ministrado pelo Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou, entre os dias 10 e 12 de agosto de...
Postado em 21/09/2016 15:34:09
Requeijão enriquecido com farinha da casca do maracujá é desenvolvido pelo Ital
O pãozinho com requeijão, no café da manhã, poderá ser mais saudável, graças à tecnologia inédita desenvolvida pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e
Postado em 21/09/2016 15:31:40
Conferência internacional realizada no Ital debate novidades para o setor de embalagens flexíveis
A IX Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis reuniu especialistas e empresas internacionais e nacionais do setor para debater as novas tecnologias e desenvolvimento na área de embalagens. O evento foi...
Postado em 15/09/2016 11:45:12