Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Jornal Nacional: Pesquisadora do ITAL confirma que o uso de conservantes e da carne de cabeça de porco é regular

Confira a entrevista concedida por Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, para o Jornal Nacional da Rede Globo. Operação Carne Fraca: “Carne de cabeça de porco, que...

Postado em 27/03/2017 16:31:04


Ital na Mídia

Jovem Pan: Instituto de Tecnologia de Alimentos garante que papelão em carne é invenção da internet

Confira a entrevista da última sexta-feira (24/03) do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, e do Coordenador de Plataforma Tecnológica, Raul Amaral, para o programa Pânico da Rádio Jovem Pan....

Postado em 27/03/2017 16:21:01


Notícia

ITAL atinge 93% de satisfação de seus clientes em 2016

Pesquisa realizada pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, identificou que 93% dos clientes se dizem “satisfeitos” ou “muito...

Postado em 18/01/2017 10:55:21


Notícia

ITAL lança portal de conteúdo sobre alimentos processados

Uma plataforma eletrônica que disponibiliza informações sobre alimentos processados foi desenvolvida pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, trazendo

Postado em 07/12/2016 15:15:09


Notícia

Agropolo Campinas-Brasil realiza 4º Workshop Bioeconomia Ingredientes, alimentos processados funcionais e saúde

O Agropolo Campinas-Brasil irá realizar o “4º Workshop Bioeconomia - Ingredientes, alimentos processados funcionais e saúde”. O objetivo é promover o debate entre instituições de pesquisa e empresas, a f

Postado em 28/11/2016 15:30:33


Notícia

Encontro dos Núcleos de Inovação Tecnológica debate segurança jurídica e oportunidades para os pesquisadores da Apta

No I Encontro dos Núcleos de Inovação Tecnológica (NIT) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizado em 16 de novembro de 2016, em Campinas, as...

Postado em 24/11/2016 15:06:46


Notícia

Redução de açúcar em produtos de panificação é destaque em seminário no ITAL

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de tecnologia de Alimentos (Ital) realizou, em sua sede, em Campinas, no dia 9 de...

Postado em 23/11/2016 08:15:12


Notícia

Ital e Embrapa Gado de Leite promovem ação para divulgação dos benefícios do consumo do leite para a saúde

Há pessoas que consideram o leite um alimento benéfico e outras, que o seu consumo é prejudicial à saúde. O fato é que o consumo de leite e derivados tem...

Postado em 17/11/2016 14:55:06


Notícia

PIT ALIMENTOS - PROGRAMA DE INCLUSÃO TECNOLÓGICA PARA MICRO E PEQUENAS INDÚSTRIAS E AGROINDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS DA REGIÃO DE CAMPINAS

O Agropolo Campinas – Brasil está fundamentado no conceito da “inovação colaborativa” como uma nova estratégia para promover pesquisa, desenvolvimento e inovações tecnológicas de produtos

Postado em 16/11/2016 09:55:20


Notícia

Ital apresenta plataforma de informações científicas sobre alimentos processados

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) apresentou nesta quinta-feira, 10 de novembro, em evento no auditório...

Postado em 10/11/2016 16:11:06