Confira a entrevista concedida por Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, para o Jornal Nacional da Rede Globo. Operação Carne Fraca: “Carne de cabeça de porco, que...
Postado em 27/03/2017 16:31:04
Jovem Pan: Instituto de Tecnologia de Alimentos garante que papelão em carne é invenção da internet
Confira a entrevista da última sexta-feira (24/03) do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, e do Coordenador de Plataforma Tecnológica, Raul Amaral, para o programa Pânico da Rádio Jovem Pan....
Postado em 27/03/2017 16:21:01
ITAL atinge 93% de satisfação de seus clientes em 2016
Pesquisa realizada pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, identificou que 93% dos clientes se dizem “satisfeitos” ou “muito...
Postado em 18/01/2017 10:55:21
ITAL lança portal de conteúdo sobre alimentos processados
Uma plataforma eletrônica que disponibiliza informações sobre alimentos processados foi desenvolvida pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, trazendo
Postado em 07/12/2016 15:15:09
O Agropolo Campinas-Brasil irá realizar o “4º Workshop Bioeconomia - Ingredientes, alimentos processados funcionais e saúde”. O objetivo é promover o debate entre instituições de pesquisa e empresas, a f
Postado em 28/11/2016 15:30:33
No I Encontro dos Núcleos de Inovação Tecnológica (NIT) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizado em 16 de novembro de 2016, em Campinas, as...
Postado em 24/11/2016 15:06:46
Redução de açúcar em produtos de panificação é destaque em seminário no ITAL
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de tecnologia de Alimentos (Ital) realizou, em sua sede, em Campinas, no dia 9 de...
Postado em 23/11/2016 08:15:12
Há pessoas que consideram o leite um alimento benéfico e outras, que o seu consumo é prejudicial à saúde. O fato é que o consumo de leite e derivados tem...
Postado em 17/11/2016 14:55:06
O Agropolo Campinas – Brasil está fundamentado no conceito da “inovação colaborativa” como uma nova estratégia para promover pesquisa, desenvolvimento e inovações tecnológicas de produtos
Postado em 16/11/2016 09:55:20
Ital apresenta plataforma de informações científicas sobre alimentos processados
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) apresentou nesta quinta-feira, 10 de novembro, em evento no auditório...
Postado em 10/11/2016 16:11:06