Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"
Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu...
Postado em 27/03/2017 17:01:47
Confira a participação da Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, ao vivo, na última sexta-feira (24/03), no programa Mariana Godoy Entrevista da RedeTV. Operação Carne Fraca: "A...
Postado em 27/03/2017 16:52:03
ITAL promove treinamentos na área de processamento térmico de alimentos e bebidas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC) abre as inscrições...
Postado em 27/03/2017 16:37:19
ITAL promove curso de carne para o varejo
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso teórico e prático: “Cortes cárneos bovinos e suínos para...
Postado em 27/03/2017 16:32:43
Confira a entrevista concedida por Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, para o Jornal Nacional da Rede Globo. Operação Carne Fraca: “Carne de cabeça de porco, que...
Postado em 27/03/2017 16:31:04
Jovem Pan: Instituto de Tecnologia de Alimentos garante que papelão em carne é invenção da internet
Confira a entrevista da última sexta-feira (24/03) do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, e do Coordenador de Plataforma Tecnológica, Raul Amaral, para o programa Pânico da Rádio Jovem Pan....
Postado em 27/03/2017 16:21:01
ITAL atinge 93% de satisfação de seus clientes em 2016
Pesquisa realizada pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, identificou que 93% dos clientes se dizem “satisfeitos” ou “muito...
Postado em 18/01/2017 10:55:21
ITAL lança portal de conteúdo sobre alimentos processados
Uma plataforma eletrônica que disponibiliza informações sobre alimentos processados foi desenvolvida pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, trazendo
Postado em 07/12/2016 15:15:09
O Agropolo Campinas-Brasil irá realizar o “4º Workshop Bioeconomia - Ingredientes, alimentos processados funcionais e saúde”. O objetivo é promover o debate entre instituições de pesquisa e empresas, a f
Postado em 28/11/2016 15:30:33
No I Encontro dos Núcleos de Inovação Tecnológica (NIT) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizado em 16 de novembro de 2016, em Campinas, as...
Postado em 24/11/2016 15:06:46