Curso sobre projeto sanitário para a indústria de alimentos é ministrado pelo Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou, entre os dias 10 e 12 de agosto de...
Postado em 21/09/2016 15:34:09
Requeijão enriquecido com farinha da casca do maracujá é desenvolvido pelo Ital
O pãozinho com requeijão, no café da manhã, poderá ser mais saudável, graças à tecnologia inédita desenvolvida pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e
Postado em 21/09/2016 15:31:40
Conferência internacional realizada no Ital debate novidades para o setor de embalagens flexíveis
A IX Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis reuniu especialistas e empresas internacionais e nacionais do setor para debater as novas tecnologias e desenvolvimento na área de embalagens. O evento foi...
Postado em 15/09/2016 11:45:12
Ital orienta sobre produção de mortadela de baixo custo e salsicha reduzida de sódio
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou na sede da unidade, em Campinas, nos dias 1...
Postado em 08/09/2016 11:29:42
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso sobre as metodologias de cálculos para avaliar...
Postado em 01/09/2016 10:15:04
ITAL abre inscrições para Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realizará curso de mestrado "strictu sensu" em Ciência e Tecnologia...
Postado em 31/08/2016 11:59:26
Curso de controle da salmonela em alimentos é realizado na sede do Ital, em Campinas
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso para ensinar o uso correto de uma...
Postado em 24/08/2016 09:26:38
Curso de controle da salmonela em alimentos é realizado na sede do Ital, em Campinas
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso para ensinar o uso correto de uma...
Postado em 24/08/2016 09:26:38
Fabricação de produtos de panificação mais saudáveis é tema de curso do Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso sobre saudabilidade em produtos de panificação, com o...
Postado em 11/08/2016 10:18:24
Ital orienta sobre produção de linguiça artesanal, embutido cárneo mais fabricado no Brasil
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso para abordar os conhecimentos teóricos e práticos para...
Postado em 28/07/2016 16:12:06