Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Curso sobre projeto sanitário para a indústria de alimentos é ministrado pelo Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou, entre os dias 10 e 12 de agosto de...

Postado em 21/09/2016 15:34:09


Notícia

Requeijão enriquecido com farinha da casca do maracujá é desenvolvido pelo Ital

O pãozinho com requeijão, no café da manhã, poderá ser mais saudável, graças à tecnologia inédita desenvolvida pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e

Postado em 21/09/2016 15:31:40


Notícia

Conferência internacional realizada no Ital debate novidades para o setor de embalagens flexíveis

A IX Conferência Internacional de Embalagens Flexíveis reuniu especialistas e empresas internacionais e nacionais do setor para debater as novas tecnologias e desenvolvimento na área de embalagens. O evento foi...

Postado em 15/09/2016 11:45:12


Notícia

Ital orienta sobre produção de mortadela de baixo custo e salsicha reduzida de sódio

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou na sede da unidade, em Campinas, nos dias 1...

Postado em 08/09/2016 11:29:42


Notícia

Curso sobre avaliação de processos de esterilização e pasteurização na produção de alimentos é realizado pelo Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso sobre as metodologias de cálculos para avaliar...

Postado em 01/09/2016 10:15:04


Notícia

ITAL abre inscrições para Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realizará curso de mestrado "strictu sensu" em Ciência e Tecnologia...

Postado em 31/08/2016 11:59:26


Notícia

Curso de controle da salmonela em alimentos é realizado na sede do Ital, em Campinas

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso para ensinar o uso correto de uma...

Postado em 24/08/2016 09:26:38


Notícia

Curso de controle da salmonela em alimentos é realizado na sede do Ital, em Campinas

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso para ensinar o uso correto de uma...

Postado em 24/08/2016 09:26:38


Notícia

Fabricação de produtos de panificação mais saudáveis é tema de curso do Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso sobre saudabilidade em produtos de panificação, com o...

Postado em 11/08/2016 10:18:24


Notícia

Ital orienta sobre produção de linguiça artesanal, embutido cárneo mais fabricado no Brasil

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso para abordar os conhecimentos teóricos e práticos para...

Postado em 28/07/2016 16:12:06