Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

ITAL na EPTV

Acompanhe a entrevista da diretora do Centro de Tecnologia de Carnes, Ana Lúcia Lemos, ao jornal da EPTV pelo link: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv-2edicao//videos/v/veja-como-funciona-o-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-de

Postado em 21/07/2016 10:52:15


Notícia

Curso realizado no ITAL reúne pesquisadores, estudantes e profissionais da indústria de alimentos

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realizou um curso teórico-prático, para oferecer treinamento em metodologias oficiais...

Postado em 20/07/2016 13:27:42


Notícia

Delegação da República de Camarões visitam sede do Ital, em Campinas

Uma delegação da República de Camarões visitou a sede do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas, para conhecer o trabalho o trabalho realizado pela unidade no desenvolvimento de...

Postado em 07/07/2016 10:53:12


Notícia

Secretaria de Agricultura assina protocolo de intenções com Prefeitura de Campinas para compostagem de resíduos urbanos vegetais

O secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Arnaldo Jardim, e o prefeito de Campinas, Jonas Donizette, assinaram, no dia 27 de junho, protocolo de intenções para...

Postado em 01/07/2016 10:09:16


Notícia

Seminário do Ital discute inserção de projeto da SAA na rede global de inovações em pesquisa

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), reuniu cientistas nacionais e internacionais para debater processo de extração...

Postado em 16/06/2016 13:56:03


Notícia

20ª Conferência Mundial de Embalagem é realizada pelo CETEA/Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), unidade do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) sedia a...

Postado em 14/06/2016 14:36:13


Notícia

Fungo em castanha-do-brasil e castanha-do-pará produzem a antibióticos para combater infecções

A pesquisadora da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que atua no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), Marta Hiromi Taniwaki, descobriu um fungo que produz...

Postado em 09/06/2016 10:14:12


Notícia

Ital obtém melhor avaliação em auditoria e renova certificado de gestão de qualidade

Os serviços desenvolvidos nas áreas de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica e difusão do conhecimento técnico-científico para o agronegócio da Secretaria de Agricultura e Abastecimento d

Postado em 25/05/2016 09:48:27


Notícia

Ital elabora documento sobre o papel da embalagem na economia circular

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) redigiu um capítulo...

Postado em 11/05/2016 10:05:13


Notícia

Ital elabora documento sobre o papel da embalagem na economia circular

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) redigiu um capítulo...

Postado em 11/05/2016 10:05:13