Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Seminário do Ital discute inserção de projeto da SAA na rede global de inovações em pesquisa

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), reuniu cientistas nacionais e internacionais para debater processo de extração...

Postado em 16/06/2016 13:56:03


Notícia

20ª Conferência Mundial de Embalagem é realizada pelo CETEA/Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), unidade do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) sedia a...

Postado em 14/06/2016 14:36:13


Notícia

Fungo em castanha-do-brasil e castanha-do-pará produzem a antibióticos para combater infecções

A pesquisadora da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que atua no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), Marta Hiromi Taniwaki, descobriu um fungo que produz...

Postado em 09/06/2016 10:14:12


Notícia

Ital obtém melhor avaliação em auditoria e renova certificado de gestão de qualidade

Os serviços desenvolvidos nas áreas de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica e difusão do conhecimento técnico-científico para o agronegócio da Secretaria de Agricultura e Abastecimento d

Postado em 25/05/2016 09:48:27


Notícia

Ital elabora documento sobre o papel da embalagem na economia circular

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) redigiu um capítulo...

Postado em 11/05/2016 10:05:13


Notícia

Ital elabora documento sobre o papel da embalagem na economia circular

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) redigiu um capítulo...

Postado em 11/05/2016 10:05:13


Notícia

ITAL oferece treinamento sobre alimentos enlatados”

Um produto alimentício preservado em uma embalagem hermética e comercializado à temperatura ambiente é genericamente definido como enlatado. Para sua fabricação, diversos aspectos devem ser observados, principalme

Postado em 13/04/2016 10:40:53


Notícia

ANUTEC BRAZIL 2016 aumenta área em 40% e tem programação paralela do ITAL e ITT Nutrifor

A segunda edição da ANUTEC BRAZIL, que acontece em Curitiba de 02 a 04 de agosto de 2016, já está com uma ótima adesão de expositores e ainda conquistou importantes...

Postado em 01/04/2016 15:22:00


Notícia

Setor de embalagens para proteína animal promete inovação para ANUTEC BRAZIL 2016

Mesmo com queda na produção industrial do setor de embalagens, empresas multinacionais instaladas no Brasil procuram driblar a crise com cautela, olhos positivos para o próximo ano e, principalmente, inovação....

Postado em 01/04/2016 15:13:37


Notícia

Testes de degustação de produtos abertos à população são realizados pelo Ital

Para contribuir com a indústria de alimentos e bebidas nacional, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital),...

Postado em 30/03/2016 17:22:52