Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Tecnologia para fomento da produção de amendoim para produção de alimentos é desenvolvido pelo Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vem realizando um trabalho de pesquisas para o fomento da produção de amendoins para a...

Postado em 03/03/2016 10:30:26


Notícia

Substâncias extraídas de sementes de urucum podem ser usadas como repelente natural

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), e do Instituto Agronômico (IAC), de Campinas, em conjunto com...

Postado em 24/02/2016 16:40:30


Notícia

Ital investiga mortadelas de baixo custo para garantir segurança no consumo

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), está elaborando um estudo para garantir a saudabilidade da mortadela comercializada em temperatura ambiente no...

Postado em 11/02/2016 14:34:18


Ital na Mídia

ITAL no programa

Acompanhe a entrevista da Diretora Substituta do ITAL, Eloísa Garcia, ao programa "Bem Estar" pelo link: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2016/01/conservantes-fazem-mal-saude-entenda-como-eles-agem-no-alimento.html . Nota-se que a entrevista te

Postado em 10/02/2016 15:50:42


Ital na Mídia

ITAL na Revista Veja

Acesse matéria com entrevista da pesquisadora científica do Tecnolat, Darlila Gallina, para o "Dúvidas Univerais" da Revista Veja pelo link: http://veja.abril.com.br/blog/duvidas-universais/se-o-iogurte-e-grego-nao-deveria-ter-uma-com

Postado em 10/02/2016 15:44:32


Notícia

Centro de Tecnologia de Carnes celebra 40 anos em 2016 e lança curso de pós-graduação para indústria frigorífica e laticínios

O Centro de Tecnologia de Carnes – CTC do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL comemorará este ano seus 40 anos de existência. Por suas origens e evolução, trata-se...

Postado em 10/02/2016 13:20:02


Notícia

Ital elabora documento para harmonizar os conceitos ambientais para o desenvolvimento de embalagens

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), mantido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) está elaborando...

Postado em 03/02/2016 16:13:34


Notícia

Ital participa de estudo para regular quantidade de fenilalanina e evitar intoxicações

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São paulo participa de um grupo de trabalho com o objetivo de tabelar a quantidade de fenilalanina nos alimentos, dado importante...

Postado em 27/01/2016 16:51:19


Notícia

Primeiro leite de soja do país é desenvolvido no Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) desenvolveu o primeiro leite de soja do Brasil “Vital” e...

Postado em 12/01/2016 10:12:45


Notícia

Luis Fernando Ceribelli Madi é agraciado com a Medalha Mérito Tamandaré

Durante cerimônia alusiva ao Dia do Marinheiro, o Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Luis Fernando Ceribelli Madi, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...

Postado em 07/01/2016 09:40:04