Curso de controle da salmonela em alimentos é realizado na sede do Ital, em Campinas
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso para ensinar o uso correto de uma...
Postado em 24/08/2016 09:26:38
Fabricação de produtos de panificação mais saudáveis é tema de curso do Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso sobre saudabilidade em produtos de panificação, com o...
Postado em 11/08/2016 10:18:24
Ital orienta sobre produção de linguiça artesanal, embutido cárneo mais fabricado no Brasil
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso para abordar os conhecimentos teóricos e práticos para...
Postado em 28/07/2016 16:12:06
Acompanhe a entrevista da diretora do Centro de Tecnologia de Carnes, Ana Lúcia Lemos, ao jornal da EPTV pelo link: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv-2edicao//videos/v/veja-como-funciona-o-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-de
Postado em 21/07/2016 10:52:15
Curso realizado no ITAL reúne pesquisadores, estudantes e profissionais da indústria de alimentos
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realizou um curso teórico-prático, para oferecer treinamento em metodologias oficiais...
Postado em 20/07/2016 13:27:42
Delegação da República de Camarões visitam sede do Ital, em Campinas
Uma delegação da República de Camarões visitou a sede do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas, para conhecer o trabalho o trabalho realizado pela unidade no desenvolvimento de...
Postado em 07/07/2016 10:53:12
O secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Arnaldo Jardim, e o prefeito de Campinas, Jonas Donizette, assinaram, no dia 27 de junho, protocolo de intenções para...
Postado em 01/07/2016 10:09:16
Seminário do Ital discute inserção de projeto da SAA na rede global de inovações em pesquisa
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), reuniu cientistas nacionais e internacionais para debater processo de extração...
Postado em 16/06/2016 13:56:03
20ª Conferência Mundial de Embalagem é realizada pelo CETEA/Ital
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), unidade do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) sedia a...
Postado em 14/06/2016 14:36:13
Fungo em castanha-do-brasil e castanha-do-pará produzem a antibióticos para combater infecções
A pesquisadora da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que atua no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), Marta Hiromi Taniwaki, descobriu um fungo que produz...
Postado em 09/06/2016 10:14:12