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Instituto de Tecnologia de Alimentos

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Pesquisa estuda propriedades de variedades de cacau resistentes à vassoura-de-bruxa

#foto01#A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Priscilla Efraim realizou trabalho que caracterizou produtos derivados de cultivares...

Postado em 16/02/2009 00:00:00


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Comitiva britânica conhece o ITAL

Na tarde de ontem (10/02), grupo integrado por especialistas britânicos ligados à área de alimentos esteve no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) para...

Postado em 11/02/2009 00:00:00


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ITAL obtém 90,4% de satisfação do cliente externo

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) realiza, desde 1996, uma pesquisa com seus clientes externos para medir o grau de satisfação e insatisfação...

Postado em 09/02/2009 00:00:00


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ITAL moderniza estrutura para apoiar exportação e segurança alimentar

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) concluiu, no final de 2008, projeto de infraestrutura que promoveu melhorias em...

Postado em 04/02/2009 00:00:00


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ITAL divulga calendário de eventos de 2009

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) contempla, em sua missão, a difusão do conhecimento técnico-científico. Como parte deste aspecto, realiza, anualmente, treinamentos destinados...

Postado em 13/01/2009 00:00:00


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Pesquisadora do ITAL é eleita presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) Jane Gonçalves Menegaldo Snow foi eleita, na manhã de hoje,...

Postado em 17/12/2008 00:00:00


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Pesquisa avalia uso de xarope de glicose feito de mandioca em sistemas açucarados

O fondant – massa cristalizada de sacarose e xarope de glicose – é um ingrediente amplamente utilizado em panificação e indispensável para a indústria de confeitos. Apesar de as formulações...

Postado em 11/12/2008 00:00:00


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Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes está com inscrições abertas

#foto01#O Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, Secretaria de Agricultura e Abastecimento), mantém um curso de pós-graduação lato sensu que busca...

Postado em 04/12/2008 00:00:00


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ITAL e Mauá oferecem pós-graduação em Engenharia de Embalagem, em Campinas

Há um paradoxo na indústria brasileira de embalagem. Por um lado, trata-se de um mercado de importância crescente e números expressivos – segundo estudo da FGV-RJ para a Abre (Associação...

Postado em 26/11/2008 00:00:00


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Evento internacional aborda, no ITAL, importantes ingredientes para a indústria de alimentos

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) sedia, nos dias 27 e 28 de novembro de 2008, a V...

Postado em 24/11/2008 00:00:00