saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Todas as Notícias

Notícia

Seminário oferecido pelo ITAL discute setor de biscoitos

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) realiza, nos dias 20 e 21 de maio, o 2º Seminário de Tecnologia de Biscoitos. O evento...

Postado em 30/04/2008 00:00:00


Notícia

ITAL leva produtos à Agrishow Ribeirão Preto

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) estará na Agrishow – Feira Internacional da Tecnologia Agrícola em Ação, entre os dias 28 de abril...

Postado em 25/04/2008 00:00:00


Notícia

Curso do ITAL trata da desidratação de frutas e hortaliças

#foto01#A desidratação de frutas e hortaliças se apresenta como uma maneira de agregar valor à produção, prolongar a vida útil de alimentos e aproveitar alimentos sadios que, por alguma razão,...

Postado em 23/04/2008 00:00:00


Notícia

ITAL lança livro sobre embalagens rígidas

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) lança, no próximo dia 25, o livro Embalagens plásticas rígidas. Dirigido a um mercado que representa grande...

Postado em 18/04/2008 00:00:00


Notícia

Seminário da Fundação Fórum Campinas aborda a biodiversidade

#foto01#A Fundação Fórum Campinas (FFC), composta por onze instituições de Ciência, Tecnologia e Ensino, realiza um conjunto de seminários com o objetivo de informar, refletir e debater temas de interesse...

Postado em 15/04/2008 00:00:00


Notícia

ITAL realiza treinamento sobre produtos diet e light

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) realiza, nos dias 23 e 24 de abril de 2008, o Seminário Produtos de frutas e bebidas...

Postado em 09/04/2008 00:00:00


Notícia

Trabalho do ITAL desenvolve hambúrguer “magro” e funcional

Pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) desenvolvem um dos produtos cárneos mais populares – o hambúrguer – com redução de gordura a...

Postado em 03/04/2008 00:00:00


Notícia

3º Seminário dos Programas Estratégicos da APTA - Segurança Alimentar - Tecnologia a Serviço da Vida

#foto01#A APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) realiza, no dia 13 de maio, na CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral), seu 3º Seminário...

Postado em 02/04/2008 00:00:00


Notícia

ITAL oferece suporte ao setor de “barrinhas”

A partir do final da década de 90, um produto idealizado para ser consumido nas refeições intermediárias passou a seguir uma linha de crescimento, na qual se mantém até hoje,...

Postado em 02/04/2008 00:00:00


Notícia

ITAL completa dez anos de certificação segundo a ISO 9001

A ABNT NBR ISO 9001 é a versão brasileira da ISO 9001, norma internacional que estabelece requisitos para o Sistema de Gestão da Qualidade. O Instituto de Tecnologia de Alimentos...

Postado em 26/03/2008 00:00:00