Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Importância da proteína animal é tema de palestra do Ital, no Tecnocarne

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de são Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), participou da 12ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria...

Postado em 19/08/2015 14:07:14


Notícia

Ensaios para quantificação e viabilidade de microrganismos probióticos em produtos alimentícios e farmacêuticos são realizados pelo ITAL

Para atender a necessidade de comprovação da eficácia de alimentos probióticos, a Secretaria de Agricultura de Agricultura e Abastecimento, por meio do Laboratório de Microbiologia do Centro de Tecnologia de...

Postado em 10/08/2015 15:39:52


Notícia

CTC conduz estudo inédito tudo para avaliação da segurança microbiológica de mortadelas comercializadas no país sob temperatura ambiente

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) , está realizando...

Postado em 05/08/2015 14:45:45


Notícia

Agência de Inovação Polo do Leite terá participação da Secretaria de Agricultura

A Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo terá participação na Agência de Inovação Polo do Leite, de abrangência nacional, lançada na Minas Láctea 2015, em Juiz de Fora...

Postado em 22/07/2015 16:27:45


Notícia

ITAL e BTS promovem debate Brasil Processed Food: A Importância da Comunicação para o Consumidor na 31ª Fispal Tecnologia

A secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), ligado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e a...

Postado em 19/05/2015 14:10:28


Notícia

ITAL lança projeto Brasil Processed Food 2020

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão ligado à Agência Paulista dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo apresentou o projeto...

Postado em 23/04/2015 09:07:06


Notícia

Manual de Industrialização dos Suínos

Foi lançado no dia 25 de março, na sede da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, o primeiro Manual de Industrialização dos Suínos, desenvolvido pela ABCS...

Postado em 26/03/2015 15:23:47


Notícia

ITAL e ABCS lançam Manual de Industrialização dos Suínos

A ABCS (Associação Brasileira dos Criadores de Suínos) e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) lançam, no próximo dia 25 de março, na Secretaria de Agricultura do Estado de...

Postado em 12/03/2015 15:58:36


Ital na Mídia

Artigo de pesquisadora do ITAL na Revista Brasileira de Fruticultura

O artigo da pesquisadora científica do GEPC, Valeria Delgado de Almeida Anjos, de título “Influência de tratamento térmico e sistemas de embalagens na qualidade de lichia ‘Bengal´”, foi publicado como...

Postado em 26/02/2015 17:11:57


Notícia

Marinha do Brasil assina convênio com o Instituto de Tecnologia de Alimentos

No dia 28 de janeiro, foi assinado, na Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, um convênio entre a Diretoria de Abastecimento da Marinha (DAbM) e o...

Postado em 26/02/2015 16:47:16