Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Agrifam 2013: ITAL apresenta alternativas de agregação de valor na cadeia de frutas

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando da AGRIFAM (Feira da Agricultura Familiar e do Trabalho Rural), que acontece do dia 02...

Postado em 31/07/2013 19:38:09


Notícia

ITAL participa das comemorações do dia do Agricultor

Durante as comemorações do Dia do Agricultor, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (APTA/Secretaria de Agricultura e Abastecimento) apresentará os trabalhos desenvolvidos pelo Instituto, em seus 50 anos de existência,...

Postado em 26/07/2013 18:31:22


Notícia

Pesquisadores do ITAL participam da IFT 2013 Annual Meeting e Food Expo, nos EUA

Um grupo de pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/ APTA/ Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) estará participando da IFT 2013 Annual Meeting e...

Postado em 15/07/2013 11:18:18


Notícia

ITAL 50 anos: Instituto é homenageado pelo Instituto Agronômico

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA) recebeu do Instituto Agronômico de Campinas (IAC) a medalha “Honra ao Mérito Franz Wilhelm Dafert”, durante a solenidade das comemorações dos 126 anos...

Postado em 28/06/2013 16:23:32


Notícia

ITAL leva tendências em alimentos, bebidas e embalagens para a APAS 2013

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, irá apresentar...

Postado em 06/05/2013 07:16:19


Notícia

Agrishow 2013: ITAL apresenta exemplos de inovação tecnológica para o setor de alimentos

Neste ano, o Instituto de Tecnologia de Alimentos, órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa...

Postado em 25/04/2013 13:28:00


Notícia

Engenheiro detecta chumbo em tampa de três marcas de iogurte

Por Raquel do Carmo Santos Em análises feitas em embalagens plásticas de 900 ml de iogurte de três marcas diferentes comercializadas em supermercados de Campinas foi detectada alta concentração de...

Postado em 17/04/2013 19:09:29


Ital na Mídia

Pesquisa avalia suplemento mineral para combate à anemia

Por José Tadeu Arantes Agência FAPESP – No prazo de cinco anos, um suplemento mineral, produzido a partir de matérias-primas de alta disponibilidade e baixo custo, poderá contribuir para que...

Postado em 17/04/2013 17:02:04


Ital na Mídia

Segurança alimentar deve ser reforçada no Brasil por meio de parceria Empresa Agilent, Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e grupo da Unicamp trabalharão em conjunto para mapear contaminação em alimentos

deGlobo Rural On-line A Agilent Technologies, empresa mundial de medição analítica, o Grupo GEAtom, do Instituto de Química da Unicamp e o ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos,...

Postado em 28/02/2013 19:44:54


Ital na Mídia

Food Design homenageia o CETEA - ITAL

por Food Design News Durante o Seminário Internacional de HACCP e de Segurança de Alimentos, realizado no final de 2012, o...

Postado em 24/01/2013 11:29:29