Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

Artigo de pesquisadora do ITAL na Revista Brasileira de Fruticultura

O artigo da pesquisadora científica do GEPC, Valeria Delgado de Almeida Anjos, de título “Influência de tratamento térmico e sistemas de embalagens na qualidade de lichia ‘Bengal´”, foi publicado como...

Postado em 26/02/2015 17:11:57


Notícia

Marinha do Brasil assina convênio com o Instituto de Tecnologia de Alimentos

No dia 28 de janeiro, foi assinado, na Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, um convênio entre a Diretoria de Abastecimento da Marinha (DAbM) e o...

Postado em 26/02/2015 16:47:16


Notícia

ITAL divulga o calendário de eventos e cursos do ano de 2015

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está divulgando...

Postado em 12/01/2015 15:27:23


Notícia

Brasil Ingredients Trends 2020, lançada em versão impressa em agosto deste ano, agora está disponível para visualização online, gratuitamente

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo e a UBM, organizadora da Fi South America, anunciam o lançamento da...

Postado em 17/12/2014 09:42:01


Notícia

Prêmio de inovação alemão é entregue para o setor de alimentos e ingredientes pela primeira vez

O “Deutscher Zukunftspreis 2014”, reconhecido como o principal prêmio do governo alemão para inovação e tecnologia, concedeu o primeiro lugar a um projeto científico desenvolvido por pesquisadores do Instituto

Postado em 02/12/2014 10:07:39


Notícia

Pesquisador do ITAL é homenageado pela Associação Brasileira de Automação

O Pesquisador Doutor Hector Abel Palácios Cabrera do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão vinculado a Agência Paulista dos Agronegócios e Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...

Postado em 14/11/2014 15:45:33


Notícia

Sorvete "soft" a base de isolado de protêico de tremoço é testado no ITAL

Técnicos e pesquisadores do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat/ITAL), juntamente com pesquisadores do Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV da Alemanha realizaram os primeiros testes no Brasil...

Postado em 11/11/2014 17:13:02


Notícia

Unidade de pesquisa em truticultura da APTA comemora 50 anos com projeto de biotecnologia

A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) é a única instituição do Brasil a realizar pesquisas com truta. A Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento da APTA, localizada em Campos...

Postado em 11/11/2014 09:55:08


Notícia

Centro de Projetos Fraunhofer

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e o Instituto Fraunhofer para Engenharia de Processos e Embalagens (IVV) inauguraram o Centro de Projetos Fraunhofer para Inovação em Alimentos e Recursos...

Postado em 03/11/2014 14:15:28


Notícia

ITAL inicia novo estudo da Série Trends 2020 no Dia Mundial da Alimentação

No dia Mundial da Alimentação, data comemorada em 16 de outubro em mais de 150 países, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do...

Postado em 16/10/2014 09:38:29