Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Prêmio de inovação alemão é entregue para o setor de alimentos e ingredientes pela primeira vez

O “Deutscher Zukunftspreis 2014”, reconhecido como o principal prêmio do governo alemão para inovação e tecnologia, concedeu o primeiro lugar a um projeto científico desenvolvido por pesquisadores do Instituto

Postado em 02/12/2014 10:07:39


Notícia

Pesquisador do ITAL é homenageado pela Associação Brasileira de Automação

O Pesquisador Doutor Hector Abel Palácios Cabrera do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão vinculado a Agência Paulista dos Agronegócios e Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de...

Postado em 14/11/2014 15:45:33


Notícia

Sorvete "soft" a base de isolado de protêico de tremoço é testado no ITAL

Técnicos e pesquisadores do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat/ITAL), juntamente com pesquisadores do Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV da Alemanha realizaram os primeiros testes no Brasil...

Postado em 11/11/2014 17:13:02


Notícia

Unidade de pesquisa em truticultura da APTA comemora 50 anos com projeto de biotecnologia

A Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) é a única instituição do Brasil a realizar pesquisas com truta. A Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento da APTA, localizada em Campos...

Postado em 11/11/2014 09:55:08


Notícia

Centro de Projetos Fraunhofer

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e o Instituto Fraunhofer para Engenharia de Processos e Embalagens (IVV) inauguraram o Centro de Projetos Fraunhofer para Inovação em Alimentos e Recursos...

Postado em 03/11/2014 14:15:28


Notícia

ITAL inicia novo estudo da Série Trends 2020 no Dia Mundial da Alimentação

No dia Mundial da Alimentação, data comemorada em 16 de outubro em mais de 150 países, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do...

Postado em 16/10/2014 09:38:29


Notícia

Advances in Food Processing: Challenges for the Future

A editora Elsevier, com coordenação técnico-científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e do Instituto Fraunhofer para Engenharia de Processos e Embalagens (Fraunhofer Ivv), da Alemanha, promove entre os...

Postado em 10/10/2014 09:24:51


Notícia

ITAL abre inscrições para Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento abre inscrições para seu primeiro processo seletivo para o curso de mestrado "strictu sensu" em Ciência e...

Postado em 22/08/2014 09:55:39


Notícia

ITAL lança estudo sobre tendências na área de ingredientes

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/APTA) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, no dia 7 de agosto, irá lançar a publicação Brasil Ingredients Trends...

Postado em 23/07/2014 16:44:16


Notícia

ITAL apresenta análise do mercado de ingredientes para alimentos e bebibas para 2020, durante Food ingredients South America

Como os brasileiros se alimentarão daqui a seis anos? Com base nessa pergunta, Luis Madi, diretor do ITAL, prevê maior acesso a produtos mais elaborados e com abordagem sustentável. A...

Postado em 15/07/2014 12:21:14