Aveworld: ITAL promove curso de processo térmico de alimentos
A avaliação do processo térmico em estufa de produtos cárneos foi o tema central do curso promovido nesta terça-feira, dia 11, no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), em Campinas.O...
Postado em 12/04/2017 11:46:33
Diretor Geral do ITAL passa a integrar a COSAG
O Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Luis Madi, é nomeado como novo integrante do Conselho...
Postado em 12/04/2017 11:41:36
Pesquisadora do ITAL participa de reunião sobre Projeto de Macaúba na Alemanha
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com o Instituto Fraunhofer IVV na Alemanha, está desenvolvendo um projeto para obter melhor aproveitamento da macaúba....
Postado em 11/04/2017 17:00:19
FUNDEPAG e ITAL orientam empresas para exportarem produtos
A Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa do Agronegócio (FUNDEPAG) junto com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participaram...
Postado em 11/04/2017 14:53:00
Folha de S. Paulo: Saiba para que servem os aditivos que vão na sua comida
Com as notícias divulgadas durante a Operação Carne Fraca, os consumidores ficaram com dúvidas sobre o uso de aditivos. Airton Vialta, Assessor Técnico do ITAL, concedeu entrevista para o jornal...
Postado em 06/04/2017 09:46:56
Feed&Food: Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL
Pioneirismo e inovação marcam a história do ITAL. Criado em 1963, o instituto acompanhou diversas mudanças da sociedade até pisar em 2017, com um olhar renovado sobre as demandas das...
Postado em 06/04/2017 09:23:22
ITAL participa de workshop sobre novos negócios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participou do workshop “Oportunidades de Novos Negócios para as Cadeias Agrícolas no...
Postado em 31/03/2017 14:03:01
Beefworld: treinamentos na área de processamento térmico
ITAL abre as inscrições para três treinamentos voltados para profissionais da área de processamento térmico de alimentos e bebidas. Confira a notícia publicada: http://www.beefworld.com.br/noticia/ital-promove-tre
Postado em 30/03/2017 14:42:55
Artigo do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, destaca o trabalho realizado nos últimos anos pelo Instituto e defende a cadeira produtiva da carne que mantém os mais elevados padrões...
Postado em 30/03/2017 14:38:53
Mais uma preocupação para setor e consumidor: a crise da carne
Por Luis Madi, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Membro do Conselho Científico para A
Postado em 30/03/2017 14:32:18