Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Sorvete livre de lactose é testado no Ital

A Secreria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou os primeiros testes no Brasil com sorvete do tipo...

Postado em 24/03/2016 11:53:21


Notícia

Pesquisa do Ital quer avaliar conservação do mel de abelhas nativas do Brasil

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento, por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), está realizando uma pesquisa que tem como objetivo...

Postado em 17/03/2016 14:18:41


Notícia

Curso de fabricação de chocolate gourmet é promovido pelo ITAL

Atenta ao crescimento dos chocolates denominados premium, cujo segmento vem crescendo 20% ao ano no Brasil, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do...

Postado em 14/03/2016 16:47:04


Notícia

ITAL quer esclarecer benefícios do consumo do leite para a saúde da população

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) de seu Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), tem recuperado...

Postado em 10/03/2016 09:34:50


Notícia

Tecnologia para fomento da produção de amendoim para produção de alimentos é desenvolvido pelo Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vem realizando um trabalho de pesquisas para o fomento da produção de amendoins para a...

Postado em 03/03/2016 10:30:26


Notícia

Substâncias extraídas de sementes de urucum podem ser usadas como repelente natural

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), e do Instituto Agronômico (IAC), de Campinas, em conjunto com...

Postado em 24/02/2016 16:40:30


Notícia

Ital investiga mortadelas de baixo custo para garantir segurança no consumo

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), está elaborando um estudo para garantir a saudabilidade da mortadela comercializada em temperatura ambiente no...

Postado em 11/02/2016 14:34:18


Ital na Mídia

ITAL no programa

Acompanhe a entrevista da Diretora Substituta do ITAL, Eloísa Garcia, ao programa "Bem Estar" pelo link: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2016/01/conservantes-fazem-mal-saude-entenda-como-eles-agem-no-alimento.html . Nota-se que a entrevista te

Postado em 10/02/2016 15:50:42


Ital na Mídia

ITAL na Revista Veja

Acesse matéria com entrevista da pesquisadora científica do Tecnolat, Darlila Gallina, para o "Dúvidas Univerais" da Revista Veja pelo link: http://veja.abril.com.br/blog/duvidas-universais/se-o-iogurte-e-grego-nao-deveria-ter-uma-com

Postado em 10/02/2016 15:44:32


Notícia

Centro de Tecnologia de Carnes celebra 40 anos em 2016 e lança curso de pós-graduação para indústria frigorífica e laticínios

O Centro de Tecnologia de Carnes – CTC do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL comemorará este ano seus 40 anos de existência. Por suas origens e evolução, trata-se...

Postado em 10/02/2016 13:20:02