Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Redução de açúcar em produtos de panificação é destaque em seminário no ITAL

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de tecnologia de Alimentos (Ital) realizou, em sua sede, em Campinas, no dia 9 de...

Postado em 23/11/2016 08:15:12


Notícia

Ital e Embrapa Gado de Leite promovem ação para divulgação dos benefícios do consumo do leite para a saúde

Há pessoas que consideram o leite um alimento benéfico e outras, que o seu consumo é prejudicial à saúde. O fato é que o consumo de leite e derivados tem...

Postado em 17/11/2016 14:55:06


Notícia

PIT ALIMENTOS - PROGRAMA DE INCLUSÃO TECNOLÓGICA PARA MICRO E PEQUENAS INDÚSTRIAS E AGROINDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS DA REGIÃO DE CAMPINAS

O Agropolo Campinas – Brasil está fundamentado no conceito da “inovação colaborativa” como uma nova estratégia para promover pesquisa, desenvolvimento e inovações tecnológicas de produtos

Postado em 16/11/2016 09:55:20


Notícia

Ital apresenta plataforma de informações científicas sobre alimentos processados

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) apresentou nesta quinta-feira, 10 de novembro, em evento no auditório...

Postado em 10/11/2016 16:11:06


Notícia

Ital conduz estudo inédito para identificar presença de micróbios em mortadelas sob temperatura ambiente

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do estado de São Paulo, por meio do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), está realizando um...

Postado em 01/11/2016 16:14:10


Notícia

Curso de fabricação de achocolatado é promovido pelo ITAL

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou em Campinas, nos dias 25 e 26 de outubro...

Postado em 26/10/2016 11:04:48


Notícia

Curso de análise sensorial de Carnes é realizado no Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou o curso “Métodos de Análises Físicas, Microbiológicas e Sensoriais...

Postado em 18/10/2016 15:44:50


Notícia

Evento no ITAL trata os desafios e perspectivas para a redução de açúcar em alimentos

O consumo emexcesso de açúcares livres está diretamente associado ao sobrepeso e ao desenvolvimento de cáries dentárias. O ganho de peso por sua vez pode levar ao desenvolvimento de outras...

Postado em 17/10/2016 16:20:55


Notícia

Conservação de alimentos e vida-de-prateleira são temas de curso do Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou em Campinas, nos dias 5 e 6 de outubro,...

Postado em 11/10/2016 09:20:16


Notícia

Conservação de alimentos e vida-de-prateleira são temas de curso do Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou em Campinas, nos dias 5 e 6 de outubro,...

Postado em 11/10/2016 09:20:16