Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

A Crítica: a crise da carne

Artigo do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, destaca o trabalho realizado nos últimos anos pelo Instituto e defende a cadeira produtiva da carne que mantém os mais elevados padrões...

Postado em 30/03/2017 14:38:53


Notícia

Mais uma preocupação para setor e consumidor: a crise da carne

Por Luis Madi, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo; Membro do Conselho Científico para A

Postado em 30/03/2017 14:32:18


Ital na Mídia

Diário Catarinense: "Vamos ficar mais seguros do que estávamos"

Operação Carne Fraca tem sido um dos temas mais discutidos em todo o país. A pesquisadora do ITAL, Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, porta-voz oficial sobre o assunto, concedeu...

Postado em 27/03/2017 17:01:47


Ital na Mídia

Mariana Godoy Entrevista: "Cabeça de porco é um alimento fantástico", afirma pesquisadora e engenheira de alimentos

Confira a participação da Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, ao vivo, na última sexta-feira (24/03), no programa Mariana Godoy Entrevista da RedeTV. Operação Carne Fraca: "A...

Postado em 27/03/2017 16:52:03


Notícia

ITAL promove treinamentos na área de processamento térmico de alimentos e bebidas

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Grupo de Engenharia de Processos (GEPC) abre as inscrições...

Postado em 27/03/2017 16:37:19


Notícia

ITAL promove curso de carne para o varejo

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso teórico e prático: “Cortes cárneos bovinos e suínos para...

Postado em 27/03/2017 16:32:43


Ital na Mídia

Jornal Nacional: Pesquisadora do ITAL confirma que o uso de conservantes e da carne de cabeça de porco é regular

Confira a entrevista concedida por Ana Lucia da Silva Corrêa Lemos, Pesquisadora do ITAL, para o Jornal Nacional da Rede Globo. Operação Carne Fraca: “Carne de cabeça de porco, que...

Postado em 27/03/2017 16:31:04


Ital na Mídia

Jovem Pan: Instituto de Tecnologia de Alimentos garante que papelão em carne é invenção da internet

Confira a entrevista da última sexta-feira (24/03) do Diretor Geral do ITAL, Luis Madi, e do Coordenador de Plataforma Tecnológica, Raul Amaral, para o programa Pânico da Rádio Jovem Pan....

Postado em 27/03/2017 16:21:01


Notícia

ITAL atinge 93% de satisfação de seus clientes em 2016

Pesquisa realizada pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, identificou que 93% dos clientes se dizem “satisfeitos” ou “muito...

Postado em 18/01/2017 10:55:21


Notícia

ITAL lança portal de conteúdo sobre alimentos processados

Uma plataforma eletrônica que disponibiliza informações sobre alimentos processados foi desenvolvida pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, trazendo

Postado em 07/12/2016 15:15:09