Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Ital orienta sobre produção de mortadela de baixo custo e salsicha reduzida de sódio

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou na sede da unidade, em Campinas, nos dias 1...

Postado em 08/09/2016 11:29:42


Notícia

Curso sobre avaliação de processos de esterilização e pasteurização na produção de alimentos é realizado pelo Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso sobre as metodologias de cálculos para avaliar...

Postado em 01/09/2016 10:15:04


Notícia

ITAL abre inscrições para Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realizará curso de mestrado "strictu sensu" em Ciência e Tecnologia...

Postado em 31/08/2016 11:59:26


Notícia

Curso de controle da salmonela em alimentos é realizado na sede do Ital, em Campinas

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso para ensinar o uso correto de uma...

Postado em 24/08/2016 09:26:38


Notícia

Curso de controle da salmonela em alimentos é realizado na sede do Ital, em Campinas

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou um curso para ensinar o uso correto de uma...

Postado em 24/08/2016 09:26:38


Notícia

Fabricação de produtos de panificação mais saudáveis é tema de curso do Ital

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso sobre saudabilidade em produtos de panificação, com o...

Postado em 11/08/2016 10:18:24


Notícia

Ital orienta sobre produção de linguiça artesanal, embutido cárneo mais fabricado no Brasil

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), realizou curso para abordar os conhecimentos teóricos e práticos para...

Postado em 28/07/2016 16:12:06


Ital na Mídia

ITAL na EPTV

Acompanhe a entrevista da diretora do Centro de Tecnologia de Carnes, Ana Lúcia Lemos, ao jornal da EPTV pelo link: http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/jornal-da-eptv-2edicao//videos/v/veja-como-funciona-o-instituto-de-tecnologia-de-alimentos-de

Postado em 21/07/2016 10:52:15


Notícia

Curso realizado no ITAL reúne pesquisadores, estudantes e profissionais da indústria de alimentos

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realizou um curso teórico-prático, para oferecer treinamento em metodologias oficiais...

Postado em 20/07/2016 13:27:42


Notícia

Delegação da República de Camarões visitam sede do Ital, em Campinas

Uma delegação da República de Camarões visitou a sede do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas, para conhecer o trabalho o trabalho realizado pela unidade no desenvolvimento de...

Postado em 07/07/2016 10:53:12