php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
Successul Farming: Carne de qualidade: dicas para identificar se o produto está adequado
Após as investigações da Operação Carne Fraca,os consumidores brasileiros passaram a se preocupar mais com a qualidade da carne. Mesmo a grande quantidade de informações sobre os produtos que chegaram...
Postado em 27/04/2017 11:07:56
Portal do Agronegócio: PIT Alimentos realiza encontro para produtores rurais e empresas
O evento é gratuito e está sendo realizado em conjunto com as instituições: Agropolo Campinas-Brasil, Desenvolve SP, Câmara Municipal de Campinas, CIESP-Campinas, CATI/SAA (Coordenadoria de Assistência Técnic
Postado em 27/04/2017 11:05:05
Terra Viva: ITAL promove seminário sobre qualidade da carne brasileira
A ideia do evento é levar informação correta para o público após a divulgação da "Operação Carne Fraca". Sobre isso, a apresentadora Daiany Andrade conversa com o diretor geral do...
Postado em 27/04/2017 11:03:01
A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Roseli Ferrari, participou de reunião técnica juntamente com os parceiros da indústria alemã que fazem parte do consórcio.O projeto AcroWards, aprovado...
Postado em 27/04/2017 11:00:57
Especialistas ressaltam a qualidade da carne brasileira durante seminário realizado no ITAL
A qualidade da carne brasileira e o potencial da cadeia produtiva de proteína animal foram destaques durante o “2º Seminário SGSA: Nossa Carne é Segura, Sim”, realizado pelo Instituto de...
Postado em 27/04/2017 10:01:04
ITAL sedia 1º Encontro PIT Alimentos
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promoverá o 1º Encontro PIT Alimentos: Agregação de valor na produção e...
Postado em 24/04/2017 16:34:26
ITAL recebe alunos do Reino Unido
Na próxima semana, o ITAL sediará um curso interinstitucional recebendo sete alunos dos cursos de Nutrição, Biotecnologia e Ciências Ambientais da Universidade de Nottingham, do Reino Unido, além dos alunos...
Postado em 20/04/2017 14:20:03
ITAL promove capacitação das vigilâncias sanitárias no Sul do Brasil
A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), realizou um curso de capacitação das vigilâncias sanitárias dos estados...
Postado em 19/04/2017 14:32:09
Agrolink: ITAL promove seminário sobre carne segura
O ITAL, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com a BR Quality, promove o “2º Seminário SGSA: Nossa Carne é Segura, Sim”, no...
Postado em 13/04/2017 16:33:37
Portal DBO: Diretor do ITAL passa a integrar o Cosag
O Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Luis Madi, foi nomeado como novo integrante do Conselho...
Postado em 13/04/2017 16:32:23