Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia

TV Século 21: Patricia Blumer fala sobre os benefícios do leite

Confira entrevista da Pesquisado do ITAL, Patricia Blumer, para o programa Mulher.com da TV Século 21 e fique por dentro dos fatos e mitos do leite. Acesse:https://www.rs21.com.br/entretenimento/mulher-com/beneficios-do-leite-patricia-blumer-21062

Postado em 29/06/2017 12:08:36


Ital na Mídia

Folha de Londrina/PR: Os desafios do Iapar para os próximos 45 anos

O Pesquisador Antônio Álvaro de Oliveira do ITAL inaugura o encontro com uma conferência sobre tendências para as organizações brasileiras de ciência, tecnologia e inovação. Haverá a aprese

Postado em 29/06/2017 12:07:04


Ital na Mídia

Porkworld: ITAL participa do XVII SNDS em Itatiba/SP

Produtores, empresários e entidades da suinocultura do Brasil inteiro debatem os desafiose novos rumos do segmento em plena crise econômica e política. O Agronegócio é o maior patrimônio da economia...

Postado em 29/06/2017 12:04:08


Ital na Mídia

Jornal do Brasil/RJ: Nutricionista desenvolve chocolate branco funcional

Estudo desenvolvido para a tese de doutoramento da nutricionista Janaína Madruga Morais Ferreira, defendida na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, deu origem a um chocolate branco com...

Postado em 29/06/2017 12:02:09


Ital na Mídia

Bonde/PR: De olho nos ingredientes.

Saiba o que são aditivos e se eles estão na sua comida. Confira matéria no Bonde News de Londrina/PR com informações do Assessor Técnico do ITAL, Airton Vialta. Acesse:http://www.bonde.com.br/saude/pesquisas/saib

Postado em 23/06/2017 18:11:52


Notícia

ITAL apoia inclusão no mercado de trabalho

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa...

Postado em 23/06/2017 13:23:26


Ital na Mídia

Globo Rural: ITAL participa ao vivo do Live Facebook e fala sobre carnes

Mitos, fatos e dúvidas: o tema carne não sai de pauta e dessa vez a Bióloga e Técnica do ITAL atuante no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), Bruna Marquezini,...

Postado em 19/06/2017 16:16:06


Notícia

Aditivos usados de forma correta garante a qualidade do alimento processado, destaca pesquisador do ITAL

Ácido ascórbico, nitrito, aditivos, o que é isso? Mais uma vez a polêmica da carne trouxe à tona dúvidas para o consumidor. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) define...

Postado em 08/06/2017 17:07:21


Notícia

ITAL debate sobre panorama e qualidade dos alimentos no Brasil

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa nessa semana de dois importantes eventos. O primeiro deles é o...

Postado em 07/06/2017 15:33:46


Ital na Mídia

Beefworld: ITAL defende carnes e alimentos processados na BeefExpo 2017

Luis Madi, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), defendeu a importância dos alimentos processados para a sociedade brasileira nesta terça-feira, sendo um dos destaques da programação da...

Postado em 07/06/2017 15:32:43