TV Século 21: Patricia Blumer fala sobre os benefícios do leite
Confira entrevista da Pesquisado do ITAL, Patricia Blumer, para o programa Mulher.com da TV Século 21 e fique por dentro dos fatos e mitos do leite. Acesse:https://www.rs21.com.br/entretenimento/mulher-com/beneficios-do-leite-patricia-blumer-21062
Postado em 29/06/2017 12:08:36
Folha de Londrina/PR: Os desafios do Iapar para os próximos 45 anos
O Pesquisador Antônio Álvaro de Oliveira do ITAL inaugura o encontro com uma conferência sobre tendências para as organizações brasileiras de ciência, tecnologia e inovação. Haverá a aprese
Postado em 29/06/2017 12:07:04
Porkworld: ITAL participa do XVII SNDS em Itatiba/SP
Produtores, empresários e entidades da suinocultura do Brasil inteiro debatem os desafiose novos rumos do segmento em plena crise econômica e política. O Agronegócio é o maior patrimônio da economia...
Postado em 29/06/2017 12:04:08
Jornal do Brasil/RJ: Nutricionista desenvolve chocolate branco funcional
Estudo desenvolvido para a tese de doutoramento da nutricionista Janaína Madruga Morais Ferreira, defendida na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp, deu origem a um chocolate branco com...
Postado em 29/06/2017 12:02:09
Bonde/PR: De olho nos ingredientes.
Saiba o que são aditivos e se eles estão na sua comida. Confira matéria no Bonde News de Londrina/PR com informações do Assessor Técnico do ITAL, Airton Vialta. Acesse:http://www.bonde.com.br/saude/pesquisas/saib
Postado em 23/06/2017 18:11:52
ITAL apoia inclusão no mercado de trabalho
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa...
Postado em 23/06/2017 13:23:26
Globo Rural: ITAL participa ao vivo do Live Facebook e fala sobre carnes
Mitos, fatos e dúvidas: o tema carne não sai de pauta e dessa vez a Bióloga e Técnica do ITAL atuante no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), Bruna Marquezini,...
Postado em 19/06/2017 16:16:06
Ácido ascórbico, nitrito, aditivos, o que é isso? Mais uma vez a polêmica da carne trouxe à tona dúvidas para o consumidor. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) define...
Postado em 08/06/2017 17:07:21
ITAL debate sobre panorama e qualidade dos alimentos no Brasil
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, participa nessa semana de dois importantes eventos. O primeiro deles é o...
Postado em 07/06/2017 15:33:46
Beefworld: ITAL defende carnes e alimentos processados na BeefExpo 2017
Luis Madi, Diretor Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), defendeu a importância dos alimentos processados para a sociedade brasileira nesta terça-feira, sendo um dos destaques da programação da...
Postado em 07/06/2017 15:32:43