Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

CTC e CCQA organizam curso de análise sensorial de Carnes

Cada vez mais, as empresas têm reconhecido a importância do consumidor no sucesso de seus produtos no mercado e, a análise sensorial tem um papel fundamental nesse processo. Conhecer as...

Postado em 22/02/2012 00:00:00


Notícia

Brazilian Journal of Food Technology na base SciELO Brasil

A revista Brazilian Journal of Food Technology (BJFT), periódico editado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), passou a integrar a base de dadosSciELO - ScientificElectronic Library Online, que detêm...

Postado em 08/02/2012 00:00:00


Notícia

CTC/ITAL oferece curso de especialização em tecnologia de Carnes

O Centro Tecnologia de Carnes (CTC), unidade de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), está com as inscrições abertas para o curso de Especialização em Tecnologia de Carnes....

Postado em 17/01/2012 00:00:00


Notícia

ITAL divulga calendário de eventos de 2012

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está divulgando...

Postado em 03/01/2012 00:00:00


Notícia

ITAL e Food Design organizam seminário internacional sobre HACCP

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) e a Food Design estão organizando o “Seminário Internacional Tendência em HACCP – Estocagem...

Postado em 09/11/2011 00:00:00


Notícia

ITAL participa do Inovatec 2011

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) estará participando da terceira edição da feira INOVATEC, evento de negócios em inovação tecnológica entre empresas, centros de pesquisas e universidades, que acontecerá...

Postado em 04/11/2011 00:00:00


Notícia

ITAL realiza workshop sobre cor em frutas e alimentos

Em frutas e hortaliças frescas a cor é um indicador de qualidade, frescor, sabor e maturação. Intuitivamente e também pelo que aprendemos a partir dos nossos hábitos de consumo e...

Postado em 03/11/2011 00:00:00


Ital na Mídia

ITAL na Mídia: Programa "Meu Ambiente" aborda sobre economia consciente

O programa desta semana vai trazer várias reportagens com profissionais de empresas, Ongs e até consumidores que vão dar dicas de economia, como usar a água racionalmente e até na...

Postado em 26/10/2011 00:00:00


Notícia

CTC/ITAL realiza o VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes

O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), umas das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), inicia hoje, dia 24 de outubro, o VI Congresso Brasileiro de...

Postado em 24/10/2011 00:00:00


Notícia

Alimentação Escolar: ITAL reúne profissionais da área de nutrição para discutir tema

O XIII Seminário de Alimentação Escolar, realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com a Prefeitura Municipal...

Postado em 17/10/2011 00:00:00