Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL oferece treinamento sobre alimentos enlatados”

Um produto alimentício preservado em uma embalagem hermética e comercializado à temperatura ambiente é genericamente definido como enlatado. Para sua fabricação, diversos aspectos devem ser observados, principalme

Postado em 16/10/2012 16:05:00


Notícia

ITAL lança estudo sobre tendências na área de embalagens

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL – da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo), no dia 19 de outubro, irá fazer o lançamento do estudo...

Postado em 15/10/2012 16:39:19


Ital na Mídia

ITAL e Fraunhofer firmam acordo para criar centro de pesquisas em conjunto

por Felipe Linhares A indústria de bebidas, alimentos e embalagens ganhará, no próximo ano, um centro de pesquisa para promover a inovação nas micro e pequenas empresas do segmento. O...

Postado em 15/10/2012 15:41:26


Notícia

ITAL participa da 55ª Semana Luiz de Queiroz, em Piracicaba

O Instituto de Tecnologia de Alimentos, juntamente com a Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo e coordenadorias vinculadas à Pasta marcam presença na 55ª Semana Luiz de Queiroz,...

Postado em 10/10/2012 11:27:01


Ital na Mídia

Empresa vai exportar cereal de açaí e quer faturar R$ 4,5 milhões

A Blue Macaw Flora, empresa com sede em Mauá, na grande São Paulo, pretende ganhar espaço por meio do apelo saudável que tem o produto desenvolvido pelo negócio. O Frootiva,...

Postado em 03/10/2012 19:29:25


Notícia

Ministra Alemã visita o ITAL para parceria interinstitucional

No dia 04 de outubro, a Ministra da Educação e Pesquisa da Alemanha, Annette Schavan, juntamente com a Secretária de Agricultura e Abastecimento (SAA), Mônika Bergamaschi, e o Secretário de...

Postado em 03/10/2012 15:48:29


Ital na Mídia

Garapa engarrafada chega a bares e restaurantes

A tradicional garapa, ou caldo de cana, já pode ser levada para casa engarrafada. O produto foi lançado por um empresário em Alumínio, no interior de São Paulo. Rafael Luques...

Postado em 03/10/2012 14:07:01


Notícia

ITAL apresenta prévia de estudo sobre ingredientes durante a FISA

O Instituto de Tecnologia de Alimentos, (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento), estará participando da Food Ingredients South America (FISA), maior evento para ingredientes alimentícios da América Latina, que...

Postado em 18/09/2012 11:12:18


Notícia

ITAL promove seminário sobre tendências e desafios da tecnologia de pós-colheita em frutas

Com o objetivo de trazer informações sobre as principais tendências do mercado de frutas no Brasil e exterior, o Grupo de Engenharia e Pós Colheita (GEPC) do Instituto de Tecnologia...

Postado em 05/09/2012 13:14:34


Notícia

Cereal Chocotec - ITAL oferece semana de cursos e seminário na área de Bakery & Confectionery

O Cereal Chocotec, uma das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento), oferecerá uma intensa semana de transferência de tecnologia nas...

Postado em 03/09/2012 15:46:04