Garapa engarrafada chega a bares e restaurantes
A tradicional garapa, ou caldo de cana, já pode ser levada para casa engarrafada. O produto foi lançado por um empresário em Alumínio, no interior de São Paulo. Rafael Luques...
Postado em 03/10/2012 14:07:01
ITAL apresenta prévia de estudo sobre ingredientes durante a FISA
O Instituto de Tecnologia de Alimentos, (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento), estará participando da Food Ingredients South America (FISA), maior evento para ingredientes alimentícios da América Latina, que...
Postado em 18/09/2012 11:12:18
ITAL promove seminário sobre tendências e desafios da tecnologia de pós-colheita em frutas
Com o objetivo de trazer informações sobre as principais tendências do mercado de frutas no Brasil e exterior, o Grupo de Engenharia e Pós Colheita (GEPC) do Instituto de Tecnologia...
Postado em 05/09/2012 13:14:34
Cereal Chocotec - ITAL oferece semana de cursos e seminário na área de Bakery & Confectionery
O Cereal Chocotec, uma das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento), oferecerá uma intensa semana de transferência de tecnologia nas...
Postado em 03/09/2012 15:46:04
ITAL participa de exposição no Parque da Água Branca
Na semana do dia 22 e 28 de agosto, o Instituo de Tecnologia de Alimentos (ITAL/APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA), irá expor...
Postado em 20/08/2012 00:00:00
ITAL participa do 6º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Nesta semana, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, participando do 6º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC 2012. O evento está sendo...
Postado em 13/08/2012 00:00:00
Agrifam 2012: ITAL apresenta alternativas de agregação de valor na cadeia de frutas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando da AGRIFAM – Feira da Agricultura Familiar e do Trabalho Rural, que acontece entre os...
Postado em 02/08/2012 00:00:00
Um grupo de pesquisadores Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando do 16º Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IUFoST,...
Postado em 02/08/2012 00:00:00
ITAL apresenta curiosidades sobre alimentos processados no dia do Agricultor
Durante as comemorações do Dia do Agricultor, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (APTA/Secretaria de Agricultura e Abastecimento) apresentará os trabalhos desenvolvidos pelo Instituto e que estão presentes no cotidiano...
Postado em 23/07/2012 00:00:00
Um projeto de consolidação da cadeia do biodiesel de macaúba com a agricultura familiar será desenvolvido no Pontal do Paranapanema (SP) pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ-USP),...
Postado em 18/07/2012 00:00:00