php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
ITAL participa de exposição no Parque da Água Branca
Na semana do dia 22 e 28 de agosto, o Instituo de Tecnologia de Alimentos (ITAL/APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA), irá expor...
Postado em 20/08/2012 00:00:00
ITAL participa do 6º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC
Nesta semana, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, participando do 6º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC 2012. O evento está sendo...
Postado em 13/08/2012 00:00:00
Agrifam 2012: ITAL apresenta alternativas de agregação de valor na cadeia de frutas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando da AGRIFAM – Feira da Agricultura Familiar e do Trabalho Rural, que acontece entre os...
Postado em 02/08/2012 00:00:00
Um grupo de pesquisadores Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando do 16º Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IUFoST,...
Postado em 02/08/2012 00:00:00
ITAL apresenta curiosidades sobre alimentos processados no dia do Agricultor
Durante as comemorações do Dia do Agricultor, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (APTA/Secretaria de Agricultura e Abastecimento) apresentará os trabalhos desenvolvidos pelo Instituto e que estão presentes no cotidiano...
Postado em 23/07/2012 00:00:00
Um projeto de consolidação da cadeia do biodiesel de macaúba com a agricultura familiar será desenvolvido no Pontal do Paranapanema (SP) pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ-USP),...
Postado em 18/07/2012 00:00:00
Ital na mídia:Banco de Alimentos comemora 9 anos com previsão de R$ 1,5 mi de investimentos
#foto01# Órgão quer expandir sua área e ampliou parcerias para aumentar atividades de educação nutricional. No primeiro semestre de 2012 distribuiu o equivalente a R$ 2,1 milhões. Em nove anos...
Postado em 05/07/2012 00:00:00
Pesquisadora do ITAL estuda relação de odor da carne suína com técnica de castração
O odor da carne suína que não utiliza nenhuma intervenção é depreciado pela maioria dos consumidores. Como forma de controlar esses odores, as granjas costumam utilizar a castração física, técnica...
Postado em 26/06/2012 00:00:00
ITAL participa do InovaCampinas 2012
#foto01# Durante o InovaCampinas, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/ APTA/Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) estará apresentando as atividades de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica,...
Postado em 06/06/2012 00:00:00
Ital na mídia: Ital ministra segunda aula para os atendidos do Banco de Alimentos
#foto01# Cozinhar exige cuidado e esforço para garantir menus saborosos e nutritivos. Mas quando se trata de servir refeições profissionalmente - em especial a crianças, adolescentes, idosos e pessoas doentes...
Postado em 05/06/2012 00:00:00