php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
#foto02#O Instituto de Tecnologia dos Alimentos (órgão vinculado a Secretária de Agricultura e Abastecimento do Estado – ITAL/APTA/SAA) estará realizando o “Workshop de tecnologia de produção de geléias, doces e...
Postado em 25/05/2012 00:00:00
ITAL oferece Curso de Desidratação de Frutas e Hortaliças
O Instituto de Tecnologia dos Alimentos (órgão vinculado a Secretária de Agricultura e Abastecimento do Estado – ITAL/APTA/SAA) está oferecendo o “Curso de Desidratação de Frutas e Hortaliças”, a ser...
Postado em 08/05/2012 00:00:00
Pesquisadores do ITAL participam do 23ºCBCTA
Pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado, irão coordenar mesas redondas e apresentar palestras no 23º Congresso Brasileiro de...
Postado em 27/04/2012 00:00:00
A participação do Instituto de Tecnologia de Alimentos, rgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado (Ital/Apta/SAA), na 19ª Feira Internacional de Tecnologia Agrícola – Agrishow contará com a...
Postado em 27/04/2012 00:00:00
ITAL apresenta tendências na área de embalagens, durante a Expo Embala
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL – Secretária de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) irá fazer o lançamento do projeto Brasil Pack Trends 2020 - estudo...
Postado em 23/04/2012 00:00:00
Secretária de Agricultura assina protocolo de intenções com Instituto Fraunhofer, da Alemanha
A secretária de Agricultura do Estado de São Paulo, Mônika Bergamaschi, assinará o protocolo de intenções com o Fraunhofer Gesellschaft, importante instituição de pesquisa e desenvolvimento da Alemanha, durante a...
Postado em 11/04/2012 00:00:00
ITAL na mídia: Inovação contra desperdício na indústria de pescado
Por Flora Serra Agência FAPESP – De acordo com pesquisa realizada em 2010 pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), cerca de 1,3 bilhão de toneladas de...
Postado em 02/04/2012 00:00:00
ITAL na Mídia: Banco de Alimentos e Ital oferecem curso de combate ao desperdício a ONGs
Todos os dias toneladas de alimentos são perdidos pelas condições de armazenamento, embalagem, manipulação inadequada e falta de planejamento na hora de cozinhar. E nas entidades assistenciais, onde a maior...
Postado em 26/03/2012 00:00:00
CTC e CCQA organizam curso de análise sensorial de Carnes
Cada vez mais, as empresas têm reconhecido a importância do consumidor no sucesso de seus produtos no mercado e, a análise sensorial tem um papel fundamental nesse processo. Conhecer as...
Postado em 22/02/2012 00:00:00
Brazilian Journal of Food Technology na base SciELO Brasil
A revista Brazilian Journal of Food Technology (BJFT), periódico editado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), passou a integrar a base de dadosSciELO - ScientificElectronic Library Online, que detêm...
Postado em 08/02/2012 00:00:00