CTC/ITAL realiza o VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), umas das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), inicia hoje, dia 24 de outubro, o VI Congresso Brasileiro de...
Postado em 24/10/2011 00:00:00
Alimentação Escolar: ITAL reúne profissionais da área de nutrição para discutir tema
O XIII Seminário de Alimentação Escolar, realizado pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, em parceria com a Prefeitura Municipal...
Postado em 17/10/2011 00:00:00
ITAL participa de Feira Alimentando sua Saúde
Neste domingo, dia 16 de outubro, o Instituto de Tecnologia de Alimentos estará participando da Feira “Alimentando sua Saúde”, promovida pelo Governo do Estado de S. Paulo, no Parque da...
Postado em 14/10/2011 00:00:00
ITAL na Mídia: A ciência da boa alimentação
Em Campinas no interior de São Paulo, equipes de pesquisadores passam seus dias avaliando e testando alimentos industrializados e “in natura” no prédio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)....
Postado em 03/10/2011 00:00:00
A tendência de consumo de alimentos no Brasil mostra um consumidor interessado em produtos acima de tudo saborosos e saudáveis, que sejam práticos de fazer, confiáveis e sustentáveis. Gradativamente, as...
Postado em 03/10/2011 00:00:00
ITAL na Mídia: 6º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
Agência FAPESP – Entre 24 e 27 de outubro, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) promoverá o 6º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, em São Pedro,...
Postado em 22/09/2011 00:00:00
ITAL realiza seminário sobre tecnologia e inovação de produtos à base de frutas e bebidas
#foto02#O Centro Tecnologia de Frutas e Hortaliças e a Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL estão organizando o “Seminário sobre tecnologia e inovação de produtos à base de frutas e...
Postado em 09/09/2011 00:00:00
ITAL na mídia: IFSP e ITAL iniciam projeto de cooperação
O Campus São Roque do Instituto Federal de São Paulo e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) deram início a um projeto de cooperação para o desenvolvimento de uma...
Postado em 08/09/2011 00:00:00
Pesquisadores do Cereal Chocotec recebem prêmio em concurso realizado pela empresa Decagon Devices
Um grupo de pesquisadores do Cereal Chocotec, uma das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimento (ITAL/Secretaria de Agricultura e Abastecimento), foi premiado em segundo lugar no concurso...
Postado em 06/09/2011 00:00:00
Pesquisadora do ITAL ganha prêmio ABRE da Embalagem Brasileira
#foto02#A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo), Eloisa Elena Correia Garcia, recebeu no dia 01 de setembro,...
Postado em 05/09/2011 00:00:00