php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
A tendência de consumo de alimentos no Brasil mostra um consumidor interessado em produtos acima de tudo saborosos e saudáveis, que sejam práticos de fazer, confiáveis e sustentáveis. Gradativamente, as...
Postado em 03/10/2011 00:00:00
ITAL na Mídia: 6º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
Agência FAPESP – Entre 24 e 27 de outubro, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) promoverá o 6º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, em São Pedro,...
Postado em 22/09/2011 00:00:00
ITAL realiza seminário sobre tecnologia e inovação de produtos à base de frutas e bebidas
#foto02#O Centro Tecnologia de Frutas e Hortaliças e a Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL estão organizando o “Seminário sobre tecnologia e inovação de produtos à base de frutas e...
Postado em 09/09/2011 00:00:00
ITAL na mídia: IFSP e ITAL iniciam projeto de cooperação
O Campus São Roque do Instituto Federal de São Paulo e o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) deram início a um projeto de cooperação para o desenvolvimento de uma...
Postado em 08/09/2011 00:00:00
Pesquisadores do Cereal Chocotec recebem prêmio em concurso realizado pela empresa Decagon Devices
Um grupo de pesquisadores do Cereal Chocotec, uma das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimento (ITAL/Secretaria de Agricultura e Abastecimento), foi premiado em segundo lugar no concurso...
Postado em 06/09/2011 00:00:00
Pesquisadora do ITAL ganha prêmio ABRE da Embalagem Brasileira
#foto02#A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo), Eloisa Elena Correia Garcia, recebeu no dia 01 de setembro,...
Postado em 05/09/2011 00:00:00
Ital comemora aniversário com ampliação e modernização de laboratórios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, comemora 48 anos na próxima terça-feira (30 de agosto), com a ampliação...
Postado em 26/08/2011 00:00:00
Agrifam 2011: ITAL apresenta alternativas para agregar valor a frutas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando da AGRIFAM – Feira da Agricultura Familiar e do Trabalho Rural, que acontece entre os...
Postado em 04/08/2011 00:00:00
A “Política de Alimentação e Nutrição Brasileira e o Papel dos Setores Industriais Bakery e Confectionery em sua implantação” será tema de conferência durante a Health Ingredientes South América Summit,...
Postado em 28/07/2011 00:00:00
ITAL na Mídia: Alimentos contaminados no processamento
Agência FAPESP – Os resíduos e contaminantes químicos orgânicos e inorgânicos capazes de apresentar riscos para a saúde humana estiveram em destaque no 10º Simpósio Internacional Abrapa de Inocuidade de...
Postado em 19/07/2011 00:00:00