php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
ITAL realiza fórum sobre tendências e inovações para a indústria de carnes
O Centro de Tecnologia de Carnes e a Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL estão organizando o 1º Fórum sobre Tendências e Inovações para as Indústrias de Carnes, a ser...
Postado em 13/06/2011 00:00:00
TecnoSorvetes: ITAL apresentará palestra sobre produção de sorvetes
O Centro de Tecnologia de Laticínios (TECNOLAT) representará o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), na Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional –TecnoSorvetes, que acontecerá do...
Postado em 06/06/2011 00:00:00
ITAL participa da FISPAL Tecnologia 2011
O Instituto de Tecnologia de Alimentos, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, estará participando da 28ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para a...
Postado em 01/06/2011 00:00:00
CTC/ITAL realiza o VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
#foto02# O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), umas das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), está organizando o VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia...
Postado em 30/05/2011 00:00:00
Pesquisadores do ITAL elaboram produtos cárneos embutidos com carne de ovelha
Cada vez mais valorizada no país, a cadeia produtiva de carne ovina do Brasil segue em constante crescimento de produção, por conta do aumento das exportações e de apreciadores do...
Postado em 12/05/2011 00:00:00
Aqui tem ITAL e Plataforma de Inovação Tecnológica na Agrishow 2011
A participação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) na 18ª Feira Internacional de Tecnologia Agrícola – Agrishow contará com a apresentação de dois projetos do Instituto: o “Aqui tem...
Postado em 29/04/2011 00:00:00
HACCP: ITAL realiza curso de procedimentos para implantação de sistema na indústria de Carnes
O Centro de Tecnologia de Carnes, unidade de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos está realizando o curso de procedimentos para implantação do sistema HACCP na indústria de carnes....
Postado em 21/03/2011 00:00:00
ITAL oferece curso de fabricação de Drageados de Chocolates e Compounds e de Drageados duros
#foto02# O Instituto de Tecnologia de Alimentos, órgão da Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), vinculada a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está realizando...
Postado em 16/03/2011 00:00:00
#foto01# O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) e o Instituto Fraunhofer – IVV, da Alemanha, se reuniram para organizar o 1º Seminário Internacional “Inovação na Cadeia Produtiva de Alimentos”....
Postado em 14/03/2011 00:00:00
Alimentos Funcionais: Pesquisadores do ITAL testam bactérias probióticas em néctar de frutas
#foto01# Alimentos que colaboram para melhorar o metabolismo e previnem problemas de saúde: essa pode ser uma definição para os conhecidos alimentos funcionais, tema de estudo de pesquisadores do Instituto...
Postado em 21/02/2011 00:00:00