php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
XII Seminário de Alimentação Escolar: ITAL reúne profissionais da área de nutrição para discussão
#foto01# Sucesso desde a sua primeira edição, o XII Seminário de Alimentação Escolar, irá trazer aos profissionais que estão à frente do Programa de Alimentação Escolar (PNAE) nos municípios do...
Postado em 14/10/2010 00:00:00
Passas de pêssego: a nova fruta desidratada
É cada vez mais comum encontrar nas prateleiras dos supermercados frutas comercializadas na forma desidratada. Banana, uva e abacaxi “passas” são produtos cada vez mais comuns na mesa dos consumidores....
Postado em 01/07/2010 00:00:00
ITAL e Brasil Food Trends na Fispal Tecnologia
#foto01# O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/SAA) está participando da 26ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística – FISPAL Tecnologia, considerada a mais importante feira de embalagens, processos
Postado em 09/06/2010 00:00:00
ITAL e Brasil Food Trends na Fispal Tecnologia
#foto01# O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/SAA) está participando da 26ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística – FISPAL Tecnologia, considerada a mais importante feira de embalagens, processos..
Postado em 09/06/2010 00:00:00
ITAL e Brasil Food Trends na Fispal Tecnologia
#foto01# O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/SAA) está participando da 26ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística – FISPAL Tecnologia, considerada a mais importante feira de embalagens, processos..
Postado em 09/06/2010 00:00:00
ITAL promove curso de Análise Sensorial
#foto01#Com o objetivo de apresentar os princípios da análise sensorial enquanto ciência e discutir a aplicação das diferentes técnicas de avaliação, o Instituto de Tecnologia de Alimentos, por meio de...
Postado em 26/05/2010 00:00:00
ITAL promove curso sobre desidratação de frutas e hortaliças
O Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Hortícolas (FRUTHOTEC), Unidade de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-SAA) promove nos dias 20 e 21 de maio, o Curso sobre...
Postado em 20/05/2010 00:00:00
Quais alimentos estaremos consumindo na próxima década?
Encontro na Fiesp tentará responder à pergunta. O Brasil Food Trends 2020 analisará as mudanças, tendências e demandas dos consumidores locais e mundiais. O evento acontece nesta terça-feira (18/5), das...
Postado em 19/05/2010 00:00:00
Brasil Food Trends: Lançamento de projeto traça perfil do setor de alimentos nos próximos anos
#foto01#Depois de mais de 18 meses de trabalho, a FIESP (Federação das Indústrias do Estado de São Paulo) em parceria com o ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) fez o...
Postado em 19/05/2010 00:00:00
ITAL e o Café: treinamento prepara provadores para analisar qualidade da bebida
#foto02# O café tem importância não só nos hábitos do dia-a-dia dos brasileiros, mas também ditou e determinou momentos da história e da política do país. Atualmente, os supermercados oferecem...
Postado em 10/05/2010 00:00:00