Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

ITAL promove 1º. Encontro da Rede Biscoito de Inovação Tecnológica

Com o objetivo de realizar projetos de pesquisa para inovação tecnológica a partir das reais necessidades do setor industrial do biscoito, o Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate do...

Postado em 17/09/2009 00:00:00


Notícia

ITAL leva tecnologia em Frutas e Hortaliças para a Fruit & Log

O Instituo de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo, participa da edição 2009 da Feira Internacional de Frutas e Derivados, Tecnologia de Processamentos...

Postado em 04/09/2009 00:00:00


Notícia

Macarrão de Pupunha: Produto desenvolvido pelo ITAL em parceria com a Palmito Pupunha São Cassiano é lançado em evento

A nova linha de produtos da empresa Palmito Pupunha São Cassiano foi lançada no ultimo dia 17, na cidade de São Paulo, entre os quais se destaca o macarrão feito...

Postado em 01/09/2009 00:00:00


Notícia

ITAL comemora 46 anos de evolução e difusão tecnológica na área de alimentos

#foto01#No mês de Agosto, o Instituto de Tecnologia dos Alimentos (ITAL), comemora os 46 anos de contribuição do desenvolvimento da pesquisa, inovação, assistência tecnológica e difusão de conhecimento na área...

Postado em 20/08/2009 00:00:00


Notícia

Presidente da ABEF e Secretário da Agricultura estarão presentes no V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes

#foto01# Nessa edição do V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, realizado pelo Centro de Tecnologia de Carnes, uma das unidades do Instituto de Tecnologia de Alimentos, contará...

Postado em 19/08/2009 00:00:00


Notícia

ITAL apresenta projetos de Iniciação Científica no 3° CIIC 2009

#foto01#Os quarenta e um trabalhos de iniciação científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos, desenvolvidos por alunos bolsistas do PIBIC (Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica – CNPq), serão...

Postado em 06/08/2009 00:00:00


Notícia

Ciclo de Palestras abordará a importância da instrumentação analítica na indústria de alimentos

Divulgar os princípios de medição de grandezas nos alimentos e indicar os instrumentos adequados para fazer a análise são os objetivos do ciclo de palestras “Instrumentos de Medição na Indústria...

Postado em 04/08/2009 00:00:00


Notícia

Agrifam: ITAL apresenta alternativas para agregar valor a produtos agropecuários

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando da AGRIFAM – Feira da Agricultura Familiar e do Trabalho Rural, que acontece entre os...

Postado em 30/07/2009 00:00:00


Notícia

Pesquisadoras do ITAL são premiadas em congresso de laticínios em Juiz de Fora

#foto01# Uma pesquisa desenvolvida por nove pesquisadoras do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat), uma das unidades do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), recebeu o prêmio de Mérito Científico.

Postado em 27/07/2009 00:00:00


Notícia

Pesquisa avalia gorduras alternativas em chocolate

#foto01#Pesquisa avaliou a utilização de gorduras alternativas à manteiga de cacau – mais baratas e zero ou low trans – na fabricação de chocolates. O trabalho constituiu a tese de...

Postado em 07/07/2009 00:00:00