Ital comemora aniversário com ampliação e modernização de laboratórios
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, comemora 48 anos na próxima terça-feira (30 de agosto), com a ampliação...
Postado em 26/08/2011 00:00:00
Agrifam 2011: ITAL apresenta alternativas para agregar valor a frutas
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando da AGRIFAM – Feira da Agricultura Familiar e do Trabalho Rural, que acontece entre os...
Postado em 04/08/2011 00:00:00
A “Política de Alimentação e Nutrição Brasileira e o Papel dos Setores Industriais Bakery e Confectionery em sua implantação” será tema de conferência durante a Health Ingredientes South América Summit,...
Postado em 28/07/2011 00:00:00
ITAL na Mídia: Alimentos contaminados no processamento
Agência FAPESP – Os resíduos e contaminantes químicos orgânicos e inorgânicos capazes de apresentar riscos para a saúde humana estiveram em destaque no 10º Simpósio Internacional Abrapa de Inocuidade de...
Postado em 19/07/2011 00:00:00
ITAL realiza fórum sobre tendências e inovações para a indústria de carnes
O Centro de Tecnologia de Carnes e a Plataforma de Inovação Tecnológica do ITAL estão organizando o 1º Fórum sobre Tendências e Inovações para as Indústrias de Carnes, a ser...
Postado em 13/06/2011 00:00:00
TecnoSorvetes: ITAL apresentará palestra sobre produção de sorvetes
O Centro de Tecnologia de Laticínios (TECNOLAT) representará o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), na Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional –TecnoSorvetes, que acontecerá do...
Postado em 06/06/2011 00:00:00
ITAL participa da FISPAL Tecnologia 2011
O Instituto de Tecnologia de Alimentos, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, estará participando da 28ª Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para a...
Postado em 01/06/2011 00:00:00
CTC/ITAL realiza o VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
#foto02# O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), umas das unidades de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), está organizando o VI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia...
Postado em 30/05/2011 00:00:00
Pesquisadores do ITAL elaboram produtos cárneos embutidos com carne de ovelha
Cada vez mais valorizada no país, a cadeia produtiva de carne ovina do Brasil segue em constante crescimento de produção, por conta do aumento das exportações e de apreciadores do...
Postado em 12/05/2011 00:00:00
Aqui tem ITAL e Plataforma de Inovação Tecnológica na Agrishow 2011
A participação do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) na 18ª Feira Internacional de Tecnologia Agrícola – Agrishow contará com a apresentação de dois projetos do Instituto: o “Aqui tem...
Postado em 29/04/2011 00:00:00