Pesquisa avalia suplemento mineral para combate à anemia
Por José Tadeu Arantes Agência FAPESP – No prazo de cinco anos, um suplemento mineral, produzido a partir de matérias-primas de alta disponibilidade e baixo custo, poderá contribuir para que...
Postado em 17/04/2013 17:02:04
deGlobo Rural On-line A Agilent Technologies, empresa mundial de medição analítica, o Grupo GEAtom, do Instituto de Química da Unicamp e o ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos,...
Postado em 28/02/2013 19:44:54
Food Design homenageia o CETEA - ITAL
por Food Design News Durante o Seminário Internacional de HACCP e de Segurança de Alimentos, realizado no final de 2012, o...
Postado em 24/01/2013 11:29:29
ITAL divulga calendário de eventos de 2013
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios e vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está divulgando...
Postado em 23/01/2013 11:24:32
Pesquisa avalia suplemento mineral para combate à anemia
04/01/2013 Por José Tadeu Arantes Agência FAPESP – No prazo de cinco anos, um suplemento mineral, produzido a partir de matérias-primas de alta disponibilidade e baixo custo, poderá contribuir para...
Postado em 18/01/2013 15:55:20
Castanha de caju é a oleaginosa mais light, diz o Inmetro. Veja o ranking!
De Globo.com: Nos mercados, pelo menos, a temporada já é da castanha do Pará, das avelãs, macadâmias e nozes. Por isso, o Inmetro decidiu fazer um teste importante com as...
Postado em 03/12/2012 08:40:43
SP: Brasil Pack Trends 2020 revela macro tendências no setor de embalagens de alimentos
A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), Claire Sarantópoulos, fala sobre o lançamento do Brasil Pack Trends 2020, na sede da entidade, em Campinas/SP. O documento aponta cinco...
Postado em 31/10/2012 11:58:55
Indústria de alimentação deve crescer 4% em 2012, indica ABIA
Agrolink - A indústria de alimentos deve encerrar 2012 com crescimento de 4% na produção física - a estimativa inicial girava entre 4,5% e 5% - e de 4% a...
Postado em 30/10/2012 16:10:22
ITAL oferece workshop sobre vegetais minimamente processados
Os vegetais minimamente processados têm tido crescente aceitação dos consumidores, por atenderem adequadamente aos requisitos contemporâneos de saudabilidade, praticidade e segurança. O setor de alimentos minimamente proce
Postado em 30/10/2012 15:30:11
Evento do ITAL reúne profissionais da área de nutrição para debate sobre alimentação escolar
A alimentação se destaca como um dos fatores mais importantes para o desenvolvimento saudável das crianças. A qualidade dos alimentos ingeridos nessa fase da visa, pode garantir o crescimento adequado...
Postado em 22/10/2012 14:57:19