saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
CarneTec Brasil
Curso online: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados
Capacitação teórica e prática do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 1º a 3 de setembro

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 17:29:53 | Atualizado em 04/08/2020 18:03:50

De 1º a 3 de setembro, o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizará o curso teórico e prático "Processos Tecnológicos: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados" via Zoom Webinar.

Voltado a profissionais da indústria de carnes, profissionais autônomos, responsáveis técnicos, estudantes e demais interessados, o curso terá vagas limitadas (40).

Confira a publicação

Notícias Relacionadas

Ital na Mídia
27/07/2021 19:55:32
Apta
Governo de SP anuncia investimento recorde em pesquisa agropecuária


Notícia
09/07/2021 13:17:16
Difusão do Conhecimento
Dia Mundial da Pizza: 56 pizzas comercializadas no varejo têm valor nutricional analisado pelo Ital


Notícia
08/07/2021 13:04:51
Difusão de Conhecimento
Ital lança estudo que analisa 180 sorvetes com foco na alimentação, nutrição e bem-estar


Ital na Mídia
28/06/2021 12:28:30
Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Diretoria do Ital apresenta instalações do instituto para o secretário de Agricultura de SP


Notícia
05/07/2021 18:10:03
Difusão de Conhecimento
Cura de produtos cárneos com compostos vegetais é tema de webinar gratuito oferecido pelo Ital


Tags