Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
CarneTec Brasil
Curso online: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados
Capacitação teórica e prática do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 1º a 3 de setembro

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 17:29:53 | Atualizado em 04/08/2020 18:03:50

De 1º a 3 de setembro, o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizará o curso teórico e prático "Processos Tecnológicos: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados" via Zoom Webinar.

Voltado a profissionais da indústria de carnes, profissionais autônomos, responsáveis técnicos, estudantes e demais interessados, o curso terá vagas limitadas (40).

Confira a publicação

Notícias Relacionadas

Notícia
17/03/2025 14:55:38
Processo seletivo
Ital e Unicamp oferecem duas bolsas de pós-doc em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Notícia
12/03/2025 18:56:42
Reconhecimento
Diretora geral do Ital receberá prêmio conhecido como o Oscar do agronegócio


Notícia
12/03/2025 18:48:02
Ponto de encontro para o conhecimento
Bibliotecas históricas dos institutos de pesquisa da Apta são patrimônio do agro


Notícia
11/03/2025 00:00:00
Agtechs
São Paulo é líder nacional em startups voltadas ao agronegócio


Notícia
18/12/2024 16:53:31
Prêmio CNA Brasil Artesanal 2025
Inédito concurso nacional de geleias artesanais e tradicionais recebe inscrições até 23 de fevereiro


Tags