Solicite um Orçamento

Ital na Mídia
CarneTec Brasil
Curso online: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados
Capacitação teórica e prática do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 1º a 3 de setembro

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 17:29:53 | Atualizado em 04/08/2020 18:03:50

De 1º a 3 de setembro, o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizará o curso teórico e prático "Processos Tecnológicos: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados" via Zoom Webinar.

Voltado a profissionais da indústria de carnes, profissionais autônomos, responsáveis técnicos, estudantes e demais interessados, o curso terá vagas limitadas (40).

Confira a publicação

Notícias Relacionadas

Notícia
05/08/2025 15:33:38
Food safety
FAO e OMS destacam sucesso do Brasil na prevenção e redução de micotoxinas em milho


Notícia
31/07/2025 10:09:21
Prêmio CNA Brasil Artesanal
Premiação nacional inédita de molhos de pimenta recebe inscrições até 9 de setembro


Divulgação científica
23/06/2025 15:03:30
NPOP-PBIS
PBIS mostra como a pesquisa colaborativa pode transformar a indústria de alimentos


Notícia
12/06/2025 00:00:00
Parceria
JBS e Ital inauguram centro de inovação em colágeno pioneiro no mundo


Notícia
26/06/2025 00:00:00
Resíduos pós-consumo
CCD Circula: pesquisa paulista impulsiona economia circular


Tags