saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
CarneTec Brasil
Curso online: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados
Capacitação teórica e prática do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 1º a 3 de setembro

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 17:29:53 | Atualizado em 04/08/2020 18:03:50

De 1º a 3 de setembro, o Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizará o curso teórico e prático "Processos Tecnológicos: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados" via Zoom Webinar.

Voltado a profissionais da indústria de carnes, profissionais autônomos, responsáveis técnicos, estudantes e demais interessados, o curso terá vagas limitadas (40).

Confira a publicação

Notícias Relacionadas

Ital na Mídia
17/05/2021 23:55:34
AgroManhã | AgroMais
Urucum: Uma semente com a história do Brasil


Notícia
13/05/2021 14:12:27
Transferência de Conhecimento
Opção sustentável para obtenção de insumos para a indústria, macaúba é tema de webinar gratuito


Notícia
07/05/2021 17:32:26
Análises
Equipamentos multiusuários do Ital possibilitam melhoria de qualidade de alimentos e embalagens


Notícia
28/04/2021 17:04:38
Capacitação
Curso do Ital ensina a fabricar iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas


Ital na Mídia
17/05/2021 23:29:33
Correio
Cirne Lima visita órgãos de pesquisa em Campinas


Tags