saopaulo.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

Ital na Mídia
YouTube Venture Hub
Food Tech Webinars: Plant based - Nutrição do Sabor
Evento reúne representantes da Synergy Flavors, da Ingredion Incorporated e do Ital

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 19:59:38

O TechStart Food Innovation, junto com empresas parceiras, apresenta "Plant based - Nutrição do Sabor", o primeiro de cinco webinars com conteúdos relevantes para o setor de alimentos.

Encontro contou com a presença de Paulo Reis, general manager Latam da Synergy Flavors, Marcelo Palma, South America Manager de Marketing & Business Development da Ingredion Incorporated, e Maria Teresa Bertoldo Pacheco, pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Assista o webinar

Notícias Relacionadas

Notícia
02/03/2021 11:48:10
Transferência de Conhecimento
Cursos, seminários e conferência internacional on-line integram calendário de eventos 2021 do Ital


Notícia
15/03/2021 14:51:39
Difusão do Conhecimento
Charque, jerked beef e carne de sol são abordados em curso do Ital com chef Rodrigo Oliveira


Ital na Mídia
11/02/2021 15:20:15
Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Mulheres são maioria na direção dos institutos de pesquisa da Secretaria de Agricultura de SP


Ital na Mídia
03/02/2021 19:16:01
YouTube SAA
2o Seminário Ecossistema de Startups Inovadoras do Agronegócio


Ital na Mídia
02/02/2021 19:45:03
Embrapa
Começam discussões sobre regulamentação de produtos à base de vegetais no Brasil


Tags