Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia
Transferência de Conhecimento

Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes são abordados em capacitação on-line inédita do Ital

Com duração de três dias e inscrições abertas até segunda-feira (19), curso teórico-prático do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) ocorrerá de 20 a 22 de outubro.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 15/10/2020 09:12:37


Ital na Mídia
HIDS

Implantação de ambientes de inovação e criatividade

Sumário executivo publicado pelo HIDS como fruto de projeto Fipe-Fapesp abrange estudos técnicos para viabilização de distritos de inovação no Estado de São Paulo, com Ital no ecossistema de inovação de Campinas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:52:03


Ital na Mídia
Crypto News Flash

A Fundação IOTA contribui para o projeto TechStart Food no Brasil

Fundação tuitou a respeito da ligação com o programa de aceleração anunciado no fim de maio por Venture Hub, Conexão.f, Food Ventures e Ital voltado para inovações no setor alimentício ao longo de toda a cadeia.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:30:47


Ital na Mídia
Eventbrite

Mercado Potencial de Plant Based

Com especialistas do Ital e do GFI, webinar promovido pelo TechStart Food Innovation, abordou o potencial do Brasil e as oportunidades para o setor de alimentos de base vegetal.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:12:44


Ital na Mídia
Portal Contexto

Especialistas derrubam cinco mentiras que te deixam com medo de tomar leite

Pesquisadora do Ital explica por que é mito a afirmação de que "o leite industrializado tem muita química para durar mais".

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:53:27


Ital na Mídia
Unifeob

Unifeob realiza 14ª Semana da Química on-line

Pesquisadora do Ital Ana Maria Rauen abordou detecção de fraudes em azeite de oliva e legislação durante evento on-line, disponível no canal do YouTube da universidade.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:39:58


Ital na Mídia
Fundepag

Inteligência Artificial e o Setor de Alimentos

Webinar com Instituto Eldorado e NotCo foi promovido pelo TechStart Food Innovation, parceria entre Conexão.f, FoodVentures e Venture Hub com apoio tecnológico do Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:29:59


Ital na Mídia
365 News

Número de solteiros cresce no país

Durante a quarentena, cresceu o número de pessoas que moram sozinhas no Brasil, situação que a aliada à vida atribulada estimula o ‘mercado single’, descrito no estudo Brasil Pack Trends 2020, do Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:11:00


Ital na Mídia
Brazilian Journal of Development

Físico-química, microbiologia e compostos bioativos de suco tropical e néctar de juçara e acerola

O desenvolvimento de bebidas mistas de juçara com acerola apresentar potencial de valorização da biodiversidade e maior valor nutricional, assim foram pesquisadas suas características físico-químicas, microbiológicas e bioativas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/10/2020 20:42:50


Ital na Mídia
Sympla

[Hub Incríveis] Desafios de Embalagens Multicamadas

Feitas com camadas de materiais plásticos, metálicos e de papel, são muito utilizadas pela fácil operacionalização e boa conservação de alimentos, mas exige melhores métodos e processos de reciclagem.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/10/2020 20:27:05