Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Território da Carne

Território da Carne promove curso para profissionais da cadeia da carne em São Paulo

O Programa C@rne 4.0 em 2020 viabiliza a oportunidade de atualização sobre mercado, consumidor e características da produção animal e carne bovina; o Ital está dentre os apoiadores do evento.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 18:46:42


Ital na Mídia
Viva Bem | UOL

9 chás que dão disposição e podem substituir o café

Existem alguns chás com ação semelhante ao café, incluindo opções sem cafeína, e levantamento de 2018 do Ital é referenciado na explicação sobre o chá mate.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 18:33:13


Ital na Mídia
Moovit

Como chegar a ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos em Campinas de Ônibus?

Quer saber como chegar no Ital, em Campinas? O Moovit ajuda a encontrar a melhor rota fornecendo direções passo a passo a partir da estação de transporte público mais próxima.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 18:14:56


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Secretaria promove treinamento de startups para atuar no setor dos agronegócios

Treze equipes foram capacitadas pela Rede de Núcleos de Inovação Tecnológica da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Rede NIT-Apta) com o Agropolo Campinas – Brasil.  

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 17/11/2020 10:56:35


Notícia
Transferência de Conhecimento

Livro “Probióticos e Prebióticos: Inovações e Desafios” será lançado em simpósio do Ital com o IFRJ

Publicação esclarece benefícios à saúde e aborda aplicações de probióticos, pós-bióticos, paraprobióticos e prebióticos; evento on-line está com inscrições abertas.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 13/11/2020 16:23:12


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Com 55% de área preservada, setor de papel e celulose alia produção e sustentabilidade

Em live do Caminhos do Agro SP sobre Papel e Celulose, é destacada a diversidade do setor, que é capaz de ser sustentável e economicamente viável; secretário frisa a relevância da pesquisa.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 12/11/2020 18:13:43


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Cadeia produtiva de papel e celulose é tema da live desta quarta (11) do Caminhos do Agro SP

Live Papel e Celulose da série Caminhos do Agro SP acontece nesta quarta-feira (11), às 18h30, com participação do pesquisador Maurício Bordin, do Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/11/2020 16:51:08


Notícia
Capacitação on-line

Com forte presença nos lares e no food service, requeijão cremoso é foco de curso do Ital

Ciente da relevância do requeijão para o consumidor e para o mercado, o Ital oferece o curso Fabricação de Requeijão Cremoso pela primeira vez no formato on-line no próximo dia 19.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/11/2020 15:54:02


Ital na Mídia
Journal of Culinary Science & Technology

Co-crystallized Honey with Sucrose: Storage Evaluation and Sensory Acceptance

Article written by a Ital researcher among other authors is about a work that studied physico-chemical properties during 100 days and evaluated microbiological stability and sensory acceptance.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/10/2020 21:03:11


Ital na Mídia
BioinFood

Efeito dos ingredientes da massa de panificação na atividade fermentativa das leveduras: açúcares

Os ingredientes interferem no metabolismo fermentativo e, consequentemente, impactam a qualidade e o custo dos processos e produtos, sendo os açúcares os mais relevantes.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/10/2020 20:47:34