Território da Carne promove curso para profissionais da cadeia da carne em São Paulo
O Programa C@rne 4.0 em 2020 viabiliza a oportunidade de atualização sobre mercado, consumidor e características da produção animal e carne bovina; o Ital está dentre os apoiadores do evento.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 18:46:42
9 chás que dão disposição e podem substituir o café
Existem alguns chás com ação semelhante ao café, incluindo opções sem cafeína, e levantamento de 2018 do Ital é referenciado na explicação sobre o chá mate.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 18:33:13
Como chegar a ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos em Campinas de Ônibus?
Quer saber como chegar no Ital, em Campinas? O Moovit ajuda a encontrar a melhor rota fornecendo direções passo a passo a partir da estação de transporte público mais próxima.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 19/11/2020 18:14:56
Secretaria promove treinamento de startups para atuar no setor dos agronegócios
Treze equipes foram capacitadas pela Rede de Núcleos de Inovação Tecnológica da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Rede NIT-Apta) com o Agropolo Campinas – Brasil.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 17/11/2020 10:56:35
Livro “Probióticos e Prebióticos: Inovações e Desafios” será lançado em simpósio do Ital com o IFRJ
Publicação esclarece benefícios à saúde e aborda aplicações de probióticos, pós-bióticos, paraprobióticos e prebióticos; evento on-line está com inscrições abertas.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 13/11/2020 16:23:12
Com 55% de área preservada, setor de papel e celulose alia produção e sustentabilidade
Em live do Caminhos do Agro SP sobre Papel e Celulose, é destacada a diversidade do setor, que é capaz de ser sustentável e economicamente viável; secretário frisa a relevância da pesquisa.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 12/11/2020 18:13:43
Cadeia produtiva de papel e celulose é tema da live desta quarta (11) do Caminhos do Agro SP
Live Papel e Celulose da série Caminhos do Agro SP acontece nesta quarta-feira (11), às 18h30, com participação do pesquisador Maurício Bordin, do Ital.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/11/2020 16:51:08
Com forte presença nos lares e no food service, requeijão cremoso é foco de curso do Ital
Ciente da relevância do requeijão para o consumidor e para o mercado, o Ital oferece o curso Fabricação de Requeijão Cremoso pela primeira vez no formato on-line no próximo dia 19.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/11/2020 15:54:02
Co-crystallized Honey with Sucrose: Storage Evaluation and Sensory Acceptance
Article written by a Ital researcher among other authors is about a work that studied physico-chemical properties during 100 days and evaluated microbiological stability and sensory acceptance.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/10/2020 21:03:11
Efeito dos ingredientes da massa de panificação na atividade fermentativa das leveduras: açúcares
Os ingredientes interferem no metabolismo fermentativo e, consequentemente, impactam a qualidade e o custo dos processos e produtos, sendo os açúcares os mais relevantes.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/10/2020 20:47:34