Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia
Transferência de Conhecimento

Institutos da Secretaria de Agricultura de SP integram semanas de Ciência, Tecnologia e Inovação

O Ital participa da programação de Campinas e de Presidente Prudente, em que também participam, respectivamente, o IAC e o Polo Regional de Presidente Prudente.

Por Fernanda Domiciano, com colaboração de Jaquel | Postado em 16/10/2020 19:13:29


Notícia
CIIC 2020

Dezoito trabalhos de iniciação científica ligados à Secretaria de Agricultura são reconhecidos

Organização do 14º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica (Ciic) divulgou lista de trabalhos reconhecidos: seis são vinculados ao Ital.

Por Gustavo Almeida, com colaboração de Jaqueline | Postado em 16/10/2020 14:41:49


Notícia
Dia Mundial da Alimentação

Ital publica estudos sobre biscoitos, iogurtes e sucos industrializados

Além de disponibilizar três novas publicações da Série Alimentos Industrializados 2030, Ital divulga vídeo da APqC que ressalta a Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 16/10/2020 14:03:10


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP faz diagnóstico das pesquisas em seus institutos

Planeja PD&I: Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação nos Institutos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo diagnostica atividades.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 15/10/2020 10:25:51


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Dia do Engenheiro Agrônomo: trajetória de profissionais da Pasta e importância da profissão

Em 12 de outubro foi comemorado o Dia do Engenheiro Agrônomo, que na Secretaria atua na pesquisa, na extensão rural e na defesa agropecuária.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 15/10/2020 10:00:48


Notícia
Transferência de Conhecimento

Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes são abordados em capacitação on-line inédita do Ital

Com duração de três dias e inscrições abertas até segunda-feira (19), curso teórico-prático do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) ocorrerá de 20 a 22 de outubro.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 15/10/2020 09:12:37


Ital na Mídia
HIDS

Implantação de ambientes de inovação e criatividade

Sumário executivo publicado pelo HIDS como fruto de projeto Fipe-Fapesp abrange estudos técnicos para viabilização de distritos de inovação no Estado de São Paulo, com Ital no ecossistema de inovação de Campinas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:52:03


Ital na Mídia
Crypto News Flash

A Fundação IOTA contribui para o projeto TechStart Food no Brasil

Fundação tuitou a respeito da ligação com o programa de aceleração anunciado no fim de maio por Venture Hub, Conexão.f, Food Ventures e Ital voltado para inovações no setor alimentício ao longo de toda a cadeia.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:30:47


Ital na Mídia
Eventbrite

Mercado Potencial de Plant Based

Com especialistas do Ital e do GFI, webinar promovido pelo TechStart Food Innovation, abordou o potencial do Brasil e as oportunidades para o setor de alimentos de base vegetal.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 07/10/2020 10:12:44


Ital na Mídia
Portal Contexto

Especialistas derrubam cinco mentiras que te deixam com medo de tomar leite

Pesquisadora do Ital explica por que é mito a afirmação de que "o leite industrializado tem muita química para durar mais".

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 06/10/2020 19:53:27