O que a pesquisa científica tem a ver com a sua alimentação?
Vídeo feito pela APqC com a Peripécia Filmes aborda a importância do trabalho do Ital, referência em pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento em alimentos, bebidas e embalagem.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 11:44:06
Conheça o TechStart Food Innovation
Programa de aceleração para a cadeia de alimentos, ingredientes, bebidas e embalagens correalizado pela Conexão.f, Food Ventures e Venture Hub tem o Ital como parceiro especialista.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 11:20:45
Quarta live das cadeias produtivas do “Caminhos do Agro SP” com o tema Leite
Secretário conversa com pesquisador do Instituto de Zootecnia (IZ), com diretor presidente da Agrindus e vice-presidente Abraleite e Leite Brasil e com gerente da Nestlé na live em que o Ital é referenciado.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 11:09:05
Alimentação saudável: moda ou tendência?
A alimentação saudável veio para ficar e movimenta no Brasil 35 bilhões de dólares, devendo crescer mais. Pesquisa da Fiesp aponta que 80% das pessoas se esforçam para ter uma alimentação equilibrada.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 10:29:44
Ofício do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para o Ministério da Saúde solicitando reformulações no Guia Alimentar para a População Brasileira retoma discussão sobre alimentos ultraprocessados.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/12/2020 10:15:47
Plataforma Biotecnológica de Ingredientes Saudáveis liderada pelo Ital é aprovada pela Fapesp
PBIS foi aprovada no Edital Ciência para o Desenvolvimento para integrar sistemas produtivos e aplicar processos biotecnológicos sustentáveis para produção de alimentos com matérias-primas nacionais e subprodutos da agroindústria.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 23/12/2020 16:36:56
Oliva: análise sensorial, extração do óleo, pesquisas, novas tecnologias e rentabilidade
Pesquisadoras do Grupo Oliva SP, da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), são entrevistadas a respeito da cadeia produtiva do azeite de oliva.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/12/2020 20:15:25
Terceiro episódio Caminhos do Agro SP: Pesquisa e Inovação
Os institutos de pesquisa da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP, foram destacados durante terceiro de dez episódios da websérie idealizada pela pasta.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/12/2020 19:57:07
Por que a Fundepag escolheu Campinas para sediar a Conexão.f?
A infraestrutura de Campinas foi um dos fatores para sua escolha como sede da Conexão.f, importante passo da Fundepag no ecossistema de inovação do agronegócio e meio ambiente.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/12/2020 19:23:26
Berço tecnológico da cafeicultura, São Paulo desenvolve ações para alavancar e aprimorar a produção, que incluem pesquisas do Ital, segundo a Secretaria de Agricultura e Abastecimento.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/12/2020 18:59:19