Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Brazilian Journal of Food Technology

Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo

Em estudo de artigo publicado por autores da UFMS e do Ital, foram avaliados características físico-químicas, propriedades nutricionais e potencial de aceitação de pães de queijo com polidextrose.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 18:37:55


Ital na Mídia
Governo Federal

Mercado de alimentos à base de vegetais é tema de workshop promovido pelo Mapa

Workshop do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento aborda o segmento de produtos à base de vegetais no Brasil com participação do Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 18:26:42


Ital na Mídia
Viva Bem | UOL

Tem problema comprar alimentos com embalagem danificada?

Garrafas, latas, potes e pacotes com danos podem prejudicar a segurança do alimento. O Ital é referenciado quanto aos riscos em relação a latas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 18:16:17


Ital na Mídia
Facebook Ciência dos Alimentos - USP

Os pratos mais pedidos em aplicativos de entrega na quarentena

Os pedidos em aplicativos de entrega aumentaram bastante durante a quarentena e as tendências da alimentação esperadas para 2020 por estudos do Ital com a Fiesp foram atendidas.⁣

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 17:57:51


Ital na Mídia
Embanews

E-commerce de alimentos e embalagens de transporte

A facilidade de adquirir alimentos de maneira remota tem impulsionado muitos consumidores a comprar através da internet: tendência que já era real antes da pandemia se tornou mais acelerada com seu advento.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/01/2021 18:47:35


Ital na Mídia
Embanews

Projeto desenvolverá embalagem para o transporte de órgãos e vacinas

A Unifesp, o IMT e o Ital integram P&D de embalagem autônoma inteligente para transportar órgãos, tecidos humanos e células para transplante, além de insumos do sistema da saúde sensíveis à temperatura ambiente.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/01/2021 18:34:08


Ital na Mídia
YouTube e Facebook TV Cultura

Episódio Exportação

Treinamento requisitado às empresas que exportam para os EUA alimentos de baixa acidez e acidificados, exclusivo do Ital no Brasil, é mencionado no episódio 9 do "Caminhos do Agro SP".

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/01/2021 17:34:15


Ital na Mídia
ABC Repórter

Instituto Mauá faz parte de grupo de pesquisa e desenvolvimento de embalagem autônoma

O Instituto Mauá de Tecnologia, Unifesp e Ital integram projeto para proporcionar mais segurança no transporte de órgãos, tecidos, células e insumos do sistema de saúde sensíveis à temperatura ambiente.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/01/2021 17:06:20


Ital na Mídia
WeMovie

Tendências em embalagens: conveniência e sustentabilidade

A pesquisadora do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital Fiorella Dantas ministrou palestra na III Semana Municipal de Ciência, Tecnologia, Inovação e Desenvolvimento de Presidente Prudente.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/01/2021 16:54:39


Ital na Mídia
WeMovie

Acordos de pesquisa, desenvolvimento e inovação

A diretora de Programação de Pesquisa e vice-diretora do Ital, Gisele Camargo, ministrou palestra na III Semana Municipal de Ciência, Tecnologia, Inovação e Desenvolvimento de Presidente Prudente.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 29/01/2021 16:46:31