Parte da atuação do Ital integra episódio 8 do "Caminhos do Agro SP" como garantia da eficiência de embalagens, aumento de vida de prateleira de rações e desenvolvimento de garrafa para cerveja.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 22/01/2021 21:01:24
Information for Brazilian students wishing to study a postgraduate programme at Cranfield University
Cranfield University represents a unique offering for Brazilian students thinking of studying in the UK, including links with universities and organisations like Instituto de Tecnologia de Alimentos.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 22/01/2021 20:31:47
Setor de Papel e Celulose Sustentável
Live do “Caminhos do Agro SP” mostrou como o segmento alia preservação com produção; parte dos números positivos é fruto do trabalho de pesquisadores como Maurício Bordin, do Ital.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 22/01/2021 20:05:14
Food Tech Webinars: Plant based - Nutrição do Sabor
Primeiro de cinco webinars voltado ao setor de alimentos tem participação da pesquisadora Maria Teresa Bertoldo Pacheco, do Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Ital.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 19:59:38
Cadeia produtiva de papel e celulose
Pesquisador do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital Mauricio Rossi Bordin participa da live sobre a cadeia produtiva de papel e celulose do Caminhos do Agro SP, apresentada pelo secretário Gustavo Junqueira.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 19:44:54
Fundação Fórum Campinas inovadora envia carta aos candidatos a prefeitos com demandas do setor
Documento feito com sugestões dos membros da fundação, que inclui o Ital, inclui as principais demandas e necessidades para fortalecer e desenvolver o potencial inovador e empreendedor de Campinas.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 19:02:32
Café solúvel intensifica ações para conquistar consumidores
Dez vídeos do canal do YouTube “Café com Eliana Relvas” trazem um novo olhar da população para o café solúvel, que teve protocolo de análise sensorial desenvolvido em parceria com o Ital.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 18:48:42
Trabalho apresentado no 13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Slaca) de autoria do Ital aborda a aplicação da farinha de casca de manga em recheios de bombons.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 18:29:23
Microencapsulação de ingredientes alimentícios
A utilização de ingredientes microencapsulados na indústria alimentícia apresenta crescente expansão; webinar do Ital com a Noviga aborda o processo e sua aplicação para substituição de gorduras trans e outros insumos em alimentos.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 18:18:08
O SARS-CoV-2 e a contaminação por embalagens e alimentos são abordados pelos pesquisadores Gustavo Moraes e Leda Coltro, do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/01/2021 18:00:18