Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Panorama Abiad

Entrevista exclusiva com a diretora geral do Ital, Eloísa Garcia

Além de pesquisas e inovações na produção de alimentos, conversa com diretora geral do Ital abrange a necessidade de certificação contra fraudes no segmento de alimentos especiais por serem produtos de alto valor agregado.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/02/2021 20:26:01


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Castanha tipo portuguesa: tradicional nas festas de fim de ano, é nutritiva e pode integrar a rotina

Extensão rural, pesquisa, academia e produtores se unem para mostrar diversas formas de consumo e potencial como alimento saudável da castanha tipo portuguesa, o que inclui projeto envolvendo CDRS, Ital, Ufla e Unicamp.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/02/2021 20:14:04


Ital na Mídia
B2B Trade Portal

Corra e explore o mercado fitness

A moda fitness ganhou as ruas, mudança alinhada ao estudo do Ital com a Fiesp e ao Brazilian Health Devices, que revelaram aumento, respectivamente, da busca por alimentos mais nutritivos e das importações de produtos de saúde.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/02/2021 19:54:50


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

SP pesquisa produção de palmito para ampliar opções no mercado

O IAC está avaliando quatro espécies de palmeiras do gênero Roystonea para produção de palmito, em estudo que envolve também pesquisadores do Ital e do Polo do Vale do Ribeira.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/02/2021 19:36:05


Ital na Mídia
YouTube SAA

2o Seminário Ecossistema de Startups Inovadoras do Agronegócio

Representantes do Ital integram programação dos dias dedicados à sustentabilidade e à segurança alimentar.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/02/2021 19:16:01


Ital na Mídia
YouTube e Facebook TV Cultura

Live Soja

Na live Soja do “Caminhos do Agro SP”, o secretário Gustavo Junqueira recebe representantes da Apta, da UPL, da AgriBrasil e produtor da cultura; trabalho do Ital é referenciado.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/02/2021 18:17:21


Ital na Mídia
Embrapa

Começam discussões sobre regulamentação de produtos à base de vegetais no Brasil

Os primeiros passos para a regulamentação do segmento de produtos plant-based no Brasil foram dados em workshop do Mapa, que contou com participação da diretora geral do Ital, Eloísa Garcia.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 19:45:03


Ital na Mídia
YouTube Embrapa

Workshop: Percepções sobre o segmento de plant-based products no Brasil

Mapa, com apoio da Embrapa, trata sobre mercado, conceitos, pesquisas em desenvolvimento e marco regulatório do segmento de produtos à base de vegetais no Brasil, com participação do Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 19:32:12


Ital na Mídia
Globo Rural

Governo defende transparência e diálogo para definir regras ao mercado plant-based no Brasil

No primeiro debate público sobre a regulamentação do mercado plant-based no Brasil, com participação do Ital, Mapa defendeu diálogo e transparência na definição das regras para o setor.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 19:04:37


Ital na Mídia
Brazilian Journal of Food Technology

Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo

Em estudo de artigo publicado por autores da UFMS e do Ital, foram avaliados características físico-químicas, propriedades nutricionais e potencial de aceitação de pães de queijo com polidextrose.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/02/2021 18:37:55