Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia
Webinar gratuito

Proteínas doces e fibras alimentares são abordadas por especialistas do Ital, da USP e da Unesp

O terceiro seminário online da Série Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas, ocorre na próxima quarta-feira (15), às 16h.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/07/2020 18:34:15


Notícia
Incentivo a negócios e projetos

Ital é parceiro de programa de aceleração voltado para ingredientes, alimentos, bebidas e embalagens

O TechStart Food Innovation está com inscrições abertas para startups, empresas, indústrias e instituições até 1º de outubro.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/07/2020 14:19:49


Notícia
Excelência em sabor

Doce de leite é opção atraente de agregação de valor do leite especialmente para pequenos produtores

Produto lácteo de grande consumo no Brasil e em outros países da América Latina, que tem conquistado o mundo, o doce de leite é uma das opções mais viáveis para agregar valor ao leite.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/07/2020 12:52:42


Notícia
Food Safety

Pesquisadora do Ital é mais uma brasileira a integrar a comissão internacional de alimentos

Ao completar 35 anos como pesquisadora do Ital, Marta Taniwaki é a única brasileira membro da International Commission on Food Mycology (ICFM) e a segunda na ICMSF. 

Por Tatiana Freitas | Postado em 03/07/2020 08:55:22


Notícia
Evento gratuito

Webinar aborda potencial dos extratos fenólicos como ingredientes saudáveis para alimentos e bebidas

Com transmissão na próxima quarta-feira, 1º de julho, seminário online integra série de conteúdos fruto de parceria entre Ital, Unicamp e USP.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 29/06/2020 16:32:20


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Governo, academia e iniciativa privada iniciam trabalho integrado para inovar o agro paulista

Objetivo é desenvolver ingredientes saudáveis com resíduos e co-produtos, aumentar produtividade, qualidade e manejo sustentável e desenvolver novos bioprodutos para a agricultura tropical.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 25/06/2020 18:51:44


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Batata-doce está presente nos tradicionais quitutes caipiras e na alimentação saudável

Com cultivo fácil e boa produtividade, tubérculo foi estudado pelo Ital em relação a congelamento, obtenção e aplicação de farinha em panetone e eficiência de embalagens.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 25/06/2020 15:53:42


Notícia
Eventos gratuitos

Parceria do Ital com Unicamp e USP resulta em série de webinars sobre ingredientes saudáveis

Serão promovidos quatro seminários online às quartas-feiras, em semanas alternadas, abordando lipídeos especiais, extratos fenólicos, proteínas doces e fibras e proteínas vegetais.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 15/06/2020 19:05:06


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Produtos Juninos do Agro SP: tecnologia garante variedades de milho de alta qualidade

As diversas possibilidades de uso do milho são exploradas pela indústria de alimentos e bebidas com a contribuição de análise, assistência, pesquisa e desenvolvimento do Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/06/2020 15:52:29


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Agro paulista está presente no Dia dos Namorados

Pesquisador do Ital ajuda a escolher um bom chocolate; demais órgãos da Secretaria indicam vinhos de uvas produzidas em São Paulo e pimentas paulistas para tempero, além de pratos especiais fáceis de fazer.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 11/06/2020 15:27:09