Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia
Cursos tecnológicos e seminário

6ª Semana Tecnológica Cereal Chocotec terá capacitações em produtos de panificação e confeitaria

Além do 2º Seminário Sustentabilidade em Bakery & Confectionery, haverá cursos de chocolates, drageados, balas de goma, barras de cereais e de frutas, pão de queijo, farinha de trigo e microencapsulação.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 14/09/2020 14:12:03


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Dia do Médico Veterinário: garantia da sanidade e da qualidade da produção agropecuária paulista

Homenageados em 9 de setembro, médicos veterinários têm papel fundamental no agro paulista, presentes na pesquisa, na extensão rural e na defesa agropecuária.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 09/09/2020 18:25:17


Notícia
Transferência de Conhecimento

Covid-19: contaminação através de embalagens é tema de webinar gratuito do Ital

Evento on-line abordando Covid-19 e embalagem para alimentos acontece no próximo dia 17, às 17h, e está com inscrições abertas até o preenchimento das 500 vagas.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/09/2020 14:52:42


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Dia do Biólogo: Secretaria mostra a atuação desse profissional fundamental para os agronegócios

Ao todo, 144 servidores da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) possuem graduação em Biologia, atuando em diversas áreas como pesquisa científica, apoio aos estudos, comunicação e divulgação da ciência.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/09/2020 14:36:36


Notícia
Comemoração

No aniversário de 57 anos, Ital destaca maior integração e responsabilidade social

Órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento comemorou com atividades on-line e doou 576 litros de leite ao Lar de Promoção do Jovem, entidade assistencial de Campinas.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 31/08/2020 18:55:09


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Dia da Avicultura: ações da Secretaria de Agricultura ajudam na garantia da qualidade

Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital tem expertise em pesquisa e desenvolvimento sobre alterações no processo produtivo e de abate de aves que impactam na qualidade sensorial e microbiológica da carne.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 28/08/2020 19:56:33


Ital na Mídia
APqC

O que a pesquisa científica tem a ver com a agricultura?

Produzido pela Associação dos Pesquisadores Científicos do Estado de São Paulo com a Peripécia Filmes, vídeo sobre institutos de pesquisa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento inclui o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 18:03:46


Ital na Mídia
APqC

Série de vídeos mostra a importância dos institutos de pesquisa na vida das pessoas

Para dar visibilidade aos institutos de pesquisa, a Associação dos Pesquisadores Científicos do Estado de São Paulo (APqC), em parceria com a Peripécia Filmes, produziu série de vídeos, dentre eles um inclui o Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 17:45:56


Ital na Mídia
CarneTec Brasil

Curso online: Linguiças frescais, hambúrgueres, produtos reestruturados crus e cortes temperados

Primeira capacitação teórica e prática online do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital ocorre de 1º a 3 de setembro.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 17:29:53


Ital na Mídia
Brazilian Journal of Development

Comportamento funcional da CMS reestruturada de tilápia híbrida vermelha

Trabalho do Ital com a Esalq-USP e a FEA-Unicamp avaliou características funcionais da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia hibrida vermelha por meio da interação entre aditivos.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 17:10:15