Embalagem para produtos lácteos
Pesquisadora Fiorella Dantas aborda especificações de embalagem de produtos lácteos para proteção ao longo da vida útil, além de questões como atração e fidelização do consumidor.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 24/09/2020 11:23:06
Acordo do Ital com a BioinFood permite instalação da startup no instituto
Em dois anos, estão previstos desenvolvimento de levedura de fermentação de cacau, de probióticos para bases de frutas e grãos e láctea e de fermento para massa ácida.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 23/09/2020 18:10:16
Covid-19 e embalagem: pesquisador do Ital esclarece sobre contaminação através dos materiais
Dados compilados mostram que o novo coronavírus resiste mais do que o SARS-CoV-1 em materiais como plástico, metal e papel, mas sanitizantes podem ser eficientes.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 23/09/2020 11:36:33
Ital aborda tendências em ingredientes, alimentos, bebidas e embalagem em webinar da Firjan Senai
Luis Madi ministrou palestra na Série Webinar Alimentos e Bebidas, promovida pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial da Federação das Indústrias do Estado do Rio de Janeiro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 18/09/2020 11:16:52
Importância do sorvete para a sociedade é tema de palestra do Ital em congresso latino-americano
O 4º Congresso Latino-Americano de Sorvete-Helados, realizado pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes, teve parceria do Ital, que integrou programação.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 18/09/2020 11:06:32
Curso do Ital de embalagem para transporte e distribuição é oferecido pela primeira vez on-line
Capacitação exclusiva do Centro de Tecnologia de Embalagem ocorre nas próximas terça (22) e quarta-feira (23) e ainda tem vagas disponíveis.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 17/09/2020 19:53:10
Ital divulga edital do Processo Seletivo 2021 para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação do Ital oferece dez vagas em 15 linhas de pesquisa; inscrições serão abertas de 1º a 30 de outubro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 16/09/2020 15:33:57
6ª Semana Tecnológica Cereal Chocotec terá capacitações em produtos de panificação e confeitaria
Além do 2º Seminário Sustentabilidade em Bakery & Confectionery, haverá cursos de chocolates, drageados, balas de goma, barras de cereais e de frutas, pão de queijo, farinha de trigo e microencapsulação.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 14/09/2020 14:12:03
Dia do Médico Veterinário: garantia da sanidade e da qualidade da produção agropecuária paulista
Homenageados em 9 de setembro, médicos veterinários têm papel fundamental no agro paulista, presentes na pesquisa, na extensão rural e na defesa agropecuária.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 09/09/2020 18:25:17
Covid-19: contaminação através de embalagens é tema de webinar gratuito do Ital
Evento on-line abordando Covid-19 e embalagem para alimentos acontece no próximo dia 17, às 17h, e está com inscrições abertas até o preenchimento das 500 vagas.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/09/2020 14:52:42