Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Canal Cuesta Interativo

Agregação de valor na cadeia produtiva de frutas

O pesquisador Paulo Eduardo Tavares, que atua no Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) do Ital, fala sobre agregação de valor à cadeia produtiva de frutas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 18:04:47


Ital na Mídia
Higiene Alimentar

“Seminário Alimentos Seguros” debate cenário atual e tendências para o setor no Brasil e no mundo

Pesquisadora do IItal Marta H. Taniwaki abordou “Contaminação e controle – manipulação e embalagens” no seminário online “Alimentos Seguros”, promovido pela Aeasp.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 17:34:41


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Dia do Agricultor: seis inovações da Secretaria de Agricultura e Abastecimento para o profissional

No Dia do Agricultor, comemorado em 28 de julho, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo listou seis ações que facilitam o dia a dia, seja na realização de serviços ou na capacitação.  

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 28/07/2020 09:52:43


Notícia
Evento gratuito

Proteínas vegetais são tema de último webinar do Ital sobre ingredientes saudáveis

Pesquisadoras do Ital e especialista do The Good Food Institute falarão sobre obtenção por meio de tecnologias emergentes nesta quarta-feira (29), às 16h.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 27/07/2020 14:14:37


Ital na Mídia
MilkPoint

Extração de corante natural a partir do figo da índia: potencial aplicação em iogurte

Brasil Food Trends 2020 é referenciado em artigo de Bárbara Silva e Juliana Cristina Ubaldo, da UFV e da UFSJ.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 23/07/2020 10:35:12


Notícia
Regulamentos

Ital lista as principais mudanças regulatórias visando a segurança e qualidade de produtos cárneos

O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) ressalta a necessidade de constante observância às questões regulatórias, que passam por importante modernização nos últimos anos.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/07/2020 10:41:36


Ital na Mídia
UFPB

Pesquisadoras da UFPB criam biscoito de cacto

Pesquisadoras da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) produziram biscoitos de cactos com matéria-prima da planta xique-xique, com teste no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 15:40:37


Ital na Mídia
Canal Rural

Consumidores Conectados | AgEvolution

Episódio 8 de plataforma dedicada à inovação no agro tem o diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, dentre os entrevistados.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 14:27:03


Ital na Mídia
Podcast Eu Como

Alimento integral não é tudo igual

Pesquisadora Elizabeth Nabeshima fala sobre falta de regulamentação específica no Brasil e dá dicas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 13:58:17


Ital na Mídia
Food Connection

Desafios e tendências para o mercado de bebidas não alcoólicas

Alternativas para o mercado de bebidas não alcoólicas enfrentar a crise são abordadas pelo coordenador técnico da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital e pelo CEO da Organique.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 10:07:52