Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Embanews

Embalagem para álcool líquido e em gel

Artigo de técnico de laboratório e pesquisadora do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital aborda seleção e adequação de embalagens plásticas para álcool etílico.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 16:42:39


Ital na Mídia
Indústria de Ingredientes e Alimentos

Farinhas e Amidos

Tipos e fontes de farinhas, aplicações, processos de produção, entre outros aspectos, são abordados por pesquisadores do Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec) do Ital.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 16:22:21


Ital na Mídia
Gazeta de S. Paulo

Evento online discute novas tecnologias para alimentação saudável

Série Ingredientes Saudáveis para Alimentos e Bebidas, do Ital, aborda lipídeos especiais, extratos fenólicos, proteínas doces e fibras e proteínas vegetais.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 04/08/2020 15:51:00


Ital na Mídia
Plástico

O EPS e a sustentabilidade

Um dos plásticos mais usados em diversos segmentos, o EPS, poliestireno expandido, mais conhecido pela marca comercial Isopor®, atende às demandas do mercado com eficiência e excelente custo-benefício.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/08/2020 10:09:37


Ital na Mídia
Guia da Cerveja

Pandemia e nova geração expõem importância da segurança alimentar

Especialistas apontam em seminário da Aeasp que ações e exigência advindas da crise sanitária podem fortalecer setor produtivo.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 03/08/2020 09:53:58


Ital na Mídia
Canal Cuesta Interativo

Agregação de valor na cadeia produtiva de frutas

O pesquisador Paulo Eduardo Tavares, que atua no Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (Fruthotec) do Ital, fala sobre agregação de valor à cadeia produtiva de frutas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 18:04:47


Ital na Mídia
Higiene Alimentar

“Seminário Alimentos Seguros” debate cenário atual e tendências para o setor no Brasil e no mundo

Pesquisadora do IItal Marta H. Taniwaki abordou “Contaminação e controle – manipulação e embalagens” no seminário online “Alimentos Seguros”, promovido pela Aeasp.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 31/07/2020 17:34:41


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Dia do Agricultor: seis inovações da Secretaria de Agricultura e Abastecimento para o profissional

No Dia do Agricultor, comemorado em 28 de julho, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo listou seis ações que facilitam o dia a dia, seja na realização de serviços ou na capacitação.  

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 28/07/2020 09:52:43


Notícia
Evento gratuito

Proteínas vegetais são tema de último webinar do Ital sobre ingredientes saudáveis

Pesquisadoras do Ital e especialista do The Good Food Institute falarão sobre obtenção por meio de tecnologias emergentes nesta quarta-feira (29), às 16h.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 27/07/2020 14:14:37


Ital na Mídia
MilkPoint

Extração de corante natural a partir do figo da índia: potencial aplicação em iogurte

Brasil Food Trends 2020 é referenciado em artigo de Bárbara Silva e Juliana Cristina Ubaldo, da UFV e da UFSJ.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 23/07/2020 10:35:12