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Extração de corante natural a partir do figo da índia: potencial aplicação em iogurte
Brasil Food Trends 2020 é referenciado em artigo de Bárbara Silva e Juliana Cristina Ubaldo, da UFV e da UFSJ.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 23/07/2020 10:35:12
Ital lista as principais mudanças regulatórias visando a segurança e qualidade de produtos cárneos
O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) ressalta a necessidade de constante observância às questões regulatórias, que passam por importante modernização nos últimos anos.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 22/07/2020 10:41:36
Pesquisadoras da UFPB criam biscoito de cacto
Pesquisadoras da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) produziram biscoitos de cactos com matéria-prima da planta xique-xique, com teste no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 15:40:37
Consumidores Conectados | AgEvolution
Episódio 8 de plataforma dedicada à inovação no agro tem o diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, dentre os entrevistados.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 14:27:03
Alimento integral não é tudo igual
Pesquisadora Elizabeth Nabeshima fala sobre falta de regulamentação específica no Brasil e dá dicas.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 13:58:17
Desafios e tendências para o mercado de bebidas não alcoólicas
Alternativas para o mercado de bebidas não alcoólicas enfrentar a crise são abordadas pelo coordenador técnico da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital e pelo CEO da Organique.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 10:07:52
Proteínas doces e fibras alimentares são abordadas por especialistas do Ital, da USP e da Unesp
O terceiro seminário online da Série Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas, ocorre na próxima quarta-feira (15), às 16h.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/07/2020 18:34:15
Ital é parceiro de programa de aceleração voltado para ingredientes, alimentos, bebidas e embalagens
O TechStart Food Innovation está com inscrições abertas para startups, empresas, indústrias e instituições até 1º de outubro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/07/2020 14:19:49
Doce de leite é opção atraente de agregação de valor do leite especialmente para pequenos produtores
Produto lácteo de grande consumo no Brasil e em outros países da América Latina, que tem conquistado o mundo, o doce de leite é uma das opções mais viáveis para agregar valor ao leite.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/07/2020 12:52:42
Pesquisadora do Ital é mais uma brasileira a integrar a comissão internacional de alimentos
Ao completar 35 anos como pesquisadora do Ital, Marta Taniwaki é a única brasileira membro da International Commission on Food Mycology (ICFM) e a segunda na ICMSF.
Por Tatiana Freitas | Postado em 03/07/2020 08:55:22