Veja como foi o lançamento TechStart Food Innovation
Com parceira do Ital, foi lançado no último dia 26 o TechStart Food Innovation, Programa de Aceleração para a Cadeia de Ingredientes, Alimentos, Bebidas e Embalagens.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/06/2020 17:02:27
A logística e suas interações com a embalagem
Artigo de pesquisadora do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea) do Ital resume o primeiro capítulo do livro Embalagem na Logística Urbana: Conceitos, Métodos e Práticas.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/06/2020 16:27:19
Ciência e Processamento da Carne - Novos Desenvolvimentos
Artigo de pesquisadora do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital aborda tendências de consumo e a necessidade de adequações de produtos cárneos.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/06/2020 15:39:30
Redução de açúcares em iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas
Artigo do Ital sobre redução de açúcares em produtos lácteos aborda formulações, desempenho sensorial de edulcorantes, papel da hidrólise da lactose e adição de prebióticos.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/06/2020 11:26:55
Alimentos Funcionais - Foco na prevenção
Interesse do consumidor por alimentos e bebidas funcionais, junto ao conhecimento científico e ao avanço de tecnologia,amplifica saudabilidade agregada a produtos processados.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/06/2020 10:51:07
Cenário: Indústria de Alimentos 2030 projeta transformações
Em entrevista, o diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, fala do lançamento do documento Indústria de Alimentos 2030.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 02/06/2020 10:21:52
Trabalhos de SP com café trazem impactos positivos para toda a cadeia de produção
Mais de um século de ações da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo relacionadas ao café incluem atuação do Ital em qualidade e inovação.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 25/05/2020 22:19:08
Dia Nacional do Café: Confira 10 curiosidades da bebida que é preferência nacional
Na lista, está processo para obtenção de ingrediente da casca do café robusta sem uso de solvente desenvolvido pelo Ital junto com o IAC com pedido de patente depositado no INPI.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 25/05/2020 21:59:30
Pesquisadora Aline Garcia, do Ital, detalha qualidade do café, produção, processamento, classificação, extração, experimentação e consumo.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 22/05/2020 11:27:38
Nova newsletter dedicada a pesquisa e desenvolvimento destaca artigos sobre tendências, especialmente em ingredientes, e processos de elaboração de carnes temperadas.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/05/2020 15:17:41