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Ital na Mídia
UFPB

Pesquisadoras da UFPB criam biscoito de cacto

Pesquisadoras da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) produziram biscoitos de cactos com matéria-prima da planta xique-xique, com teste no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 15:40:37


Ital na Mídia
Canal Rural

Consumidores Conectados | AgEvolution

Episódio 8 de plataforma dedicada à inovação no agro tem o diretor de Assuntos Institucionais do Ital, Luis Madi, dentre os entrevistados.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 14:27:03


Ital na Mídia
Podcast Eu Como

Alimento integral não é tudo igual

Pesquisadora Elizabeth Nabeshima fala sobre falta de regulamentação específica no Brasil e dá dicas.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 13:58:17


Ital na Mídia
Food Connection

Desafios e tendências para o mercado de bebidas não alcoólicas

Alternativas para o mercado de bebidas não alcoólicas enfrentar a crise são abordadas pelo coordenador técnico da Plataforma de Inovação Tecnológica do Ital e pelo CEO da Organique.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 21/07/2020 10:07:52


Notícia
Webinar gratuito

Proteínas doces e fibras alimentares são abordadas por especialistas do Ital, da USP e da Unesp

O terceiro seminário online da Série Ingredientes Saudáveis em Alimentos e Bebidas, ocorre na próxima quarta-feira (15), às 16h.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/07/2020 18:34:15


Notícia
Incentivo a negócios e projetos

Ital é parceiro de programa de aceleração voltado para ingredientes, alimentos, bebidas e embalagens

O TechStart Food Innovation está com inscrições abertas para startups, empresas, indústrias e instituições até 1º de outubro.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/07/2020 14:19:49


Notícia
Excelência em sabor

Doce de leite é opção atraente de agregação de valor do leite especialmente para pequenos produtores

Produto lácteo de grande consumo no Brasil e em outros países da América Latina, que tem conquistado o mundo, o doce de leite é uma das opções mais viáveis para agregar valor ao leite.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 03/07/2020 12:52:42


Notícia
Food Safety

Pesquisadora do Ital é mais uma brasileira a integrar a comissão internacional de alimentos

Ao completar 35 anos como pesquisadora do Ital, Marta Taniwaki é a única brasileira membro da International Commission on Food Mycology (ICFM) e a segunda na ICMSF. 

Por Tatiana Freitas | Postado em 03/07/2020 08:55:22


Notícia
Evento gratuito

Webinar aborda potencial dos extratos fenólicos como ingredientes saudáveis para alimentos e bebidas

Com transmissão na próxima quarta-feira, 1º de julho, seminário online integra série de conteúdos fruto de parceria entre Ital, Unicamp e USP.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 29/06/2020 16:32:20


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Governo, academia e iniciativa privada iniciam trabalho integrado para inovar o agro paulista

Objetivo é desenvolver ingredientes saudáveis com resíduos e co-produtos, aumentar produtividade, qualidade e manejo sustentável e desenvolver novos bioprodutos para a agricultura tropical.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 25/06/2020 18:51:44