Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Presidente da ABEF e Secretário da Agricultura estarão presentes no V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes

#foto01# Nessa edição do V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, realizado pelo Centro de Tecnologia de Carnes, uma das unidades do Instituto de Tecnologia de Alimentos, contará...

Postado em 19/08/2009 00:00:00


Notícia

ITAL apresenta projetos de Iniciação Científica no 3° CIIC 2009

#foto01#Os quarenta e um trabalhos de iniciação científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos, desenvolvidos por alunos bolsistas do PIBIC (Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica – CNPq), serão...

Postado em 06/08/2009 00:00:00


Notícia

Ciclo de Palestras abordará a importância da instrumentação analítica na indústria de alimentos

Divulgar os princípios de medição de grandezas nos alimentos e indicar os instrumentos adequados para fazer a análise são os objetivos do ciclo de palestras “Instrumentos de Medição na Indústria...

Postado em 04/08/2009 00:00:00


Notícia

Agrifam: ITAL apresenta alternativas para agregar valor a produtos agropecuários

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, estará participando da AGRIFAM – Feira da Agricultura Familiar e do Trabalho Rural, que acontece entre os...

Postado em 30/07/2009 00:00:00


Notícia

Pesquisadoras do ITAL são premiadas em congresso de laticínios em Juiz de Fora

#foto01# Uma pesquisa desenvolvida por nove pesquisadoras do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat), uma das unidades do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), recebeu o prêmio de Mérito Científico.

Postado em 27/07/2009 00:00:00


Notícia

Pesquisa avalia gorduras alternativas em chocolate

#foto01#Pesquisa avaliou a utilização de gorduras alternativas à manteiga de cacau – mais baratas e zero ou low trans – na fabricação de chocolates. O trabalho constituiu a tese de...

Postado em 07/07/2009 00:00:00


Notícia

V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes: Prazo para envio de trabalhos é prorrogado

#foto01# O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo), realiza, entre os dias...

Postado em 22/06/2009 00:00:00


Notícia

ITAL participa de eventos da área de alimentos

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) estará, nesta semana, em dois eventos ligados à área de alimentos. Nos dias 15 e 16, participa...

Postado em 15/06/2009 00:00:00


Notícia

Empresa holandesa doa equipamento ao Cereal Chocotec-ITAL

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) recebeu um moinho para fabricação de chocolates da empresa holandesa Caotech. O equipamento doado utiliza esferas no...

Postado em 15/06/2009 00:00:00


Notícia

ITAL mostra atuação na comemoração dos 80 anos do Parque da Água Branca

#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) participa, nos dias seis e sete de junho, das comemorações dos 80 anos do Parque Dr. Fernando...

Postado em 05/06/2009 00:00:00