php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
O chocolate no centro das atenções
#foto01#Com a proximidade da Páscoa, que será comemorada no próximo dia 12, o chocolate, especialmente em formato de ovos, ganha atenção especial. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates,...
Postado em 07/04/2009 00:00:00
Pesquisadores do ITAL orientam sobre compra, preparo e armazenamento de pescado
Famílias que possuem o hábito de consumir carne de peixe na Sexta-feira Santa – que será celebrada no próximo dia 10 – engrossam a procura por pescado nesta época do...
Postado em 02/04/2009 00:00:00
Integrantes da Universidade de Zamorano, Embaixador e Cônsul de Honduras visitam o ITAL
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento), vai receber, amanhã, 27 de março, a partir das 10 horas, comitiva constituída por integrantes da Universidade...
Postado em 26/03/2009 00:00:00
Conselho Consultivo do TECNOLAT – ITAL promove ciclo de palestras na TecnoLáctea & Sorvetes
#foto01#A 6ª TecnoLáctea & Sorvetes - Feira Internacional de Tecnologia para as Indústrias de Leite, Derivados e Sorvetes -, será realizada de 5 a 7 de maio de 2009, no...
Postado em 20/03/2009 00:00:00
Cereal Chocotec-ITAL oferece dois cursos em março
O Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) ministra dois...
Postado em 17/03/2009 00:00:00
Representantes de instituto alemão conhecem o ITAL
Representantes do Institut Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV), da Alemanha, finalizaram, na manhã de ontem, uma visita de dois dias ao Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura...
Postado em 11/03/2009 00:00:00
CTC-ITAL recebe trabalhos para Congresso de Ciência e Tecnologia de Carnes
O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo) realiza, desde 2001, o Congresso...
Postado em 05/03/2009 00:00:00
Curso teórico-prático trata de leites fermentados prebióticos e probióticos
Eles têm invadido as prateleiras dos supermercados, resultado do interesse crescente dos consumidores. Constituintes da categoria de alimentos funcionais – que, além dos aspectos nutricionais, promovem benefícios à saúde –...
Postado em 20/02/2009 00:00:00
Curso do ITAL aborda gestão de projetos
Muitas variáveis envolvem a concepção e a execução de qualquer projeto, seja ele um evento, uma obra ou trabalhos de pesquisa e desenvolvimento. Estas variáveis incluem desde a definição adequada...
Postado em 17/02/2009 00:00:00
Pesquisa estuda propriedades de variedades de cacau resistentes à vassoura-de-bruxa
#foto01#A pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Priscilla Efraim realizou trabalho que caracterizou produtos derivados de cultivares...
Postado em 16/02/2009 00:00:00