Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Seminário trata do uso de corantes em alimentos

A cor do alimento está intimamente associada à sua aceitação ou rejeição por parte dos consumidores. Há uma expectativa de quem vai comprar determinado produto em relação à sua aparência....

Postado em 11/04/2007 00:00:00


Notícia

Chocolate com alto índice de flavonóides une prazer e saúde

#foto01#O chocolate, que já é destaque entre as preferências de muitos consumidores, ganha ainda mais atenção na época da Páscoa. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim,...

Postado em 03/04/2007 00:00:00


Notícia

Para uma páscoa tranqüila, peixe fresco na Sexta-feira Santa

Na Sexta-feira Santa que, este ano, cai no próximo dia seis, muitas famílias optam, por restrições religiosas, pelo consumo da carne de peixe. É uma época propícia, portanto, para relembrar...

Postado em 28/03/2007 00:00:00


Notícia

PPHO e HACCP pela segurança do alimento

Quando o alimento é preparado em casa, muitas vezes o consumidor não imagina a quantidade de detalhes que devem ser cuidados para que aquele seja um produto de qualidade e...

Postado em 23/03/2007 00:00:00


Notícia

Abrangência e interação marcam o Seminário Prevenção de Acidentes em Laboratórios Analíticos

#foto01# Nos últimos dois dias o ITAL foi palco de palestras que abordaram diversos aspectos da segurança em laboratórios analíticos. Como era a intenção dos organizadores, o Seminário Prevenção de...

Postado em 20/03/2007 00:00:00


Notícia

Atmosfera, qualidade e vida útil modificadas

No ano em que completa 25 anos, o CETEA (Centro de Tecnologia de Embalagem) desenvolve trabalhos em uma tecnologia que ajudou a construir, na qual é referência e em que...

Postado em 16/03/2007 00:00:00


Notícia

Pesquisa amplia conhecimento para aumentar vida de prateleira da carne de frango

O lugar de destaque que o Brasil ocupa na produção da carne de frango já não é novidade. O País está em terceiro lugar entre os produtores mundiais e é...

Postado em 14/03/2007 00:00:00


Notícia

Seminário discute segurança em laboratórios analíticos

O ITAL tem prevista, entre os aspectos de sua missão, a difusão do conhecimento técnico científico em benefício da sociedade. Uma das maneiras de concretizar esse objetivo é por meio...

Postado em 09/03/2007 00:00:00


Notícia

Maior parte dos copos plásticos descartáveis apresenta inadequação

Graças a apelos dos consumidores, que reclamavam para o Procon e para o INP (Instituto Nacional do Plástico) da qualidade dos copos plásticos descartáveis, foi elaborada, em 2002, a norma...

Postado em 06/03/2007 00:00:00


Notícia

ITAL representa o Brasil no Sigma Chain

#foto01#O ITAL, representado pelo diretor e pesquisador do CTC (Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Carnes), Nelson Beraquet, participa do projeto Sigma Chain. O Brasil é o único país participante...

Postado em 02/03/2007 00:00:00