Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Notícia

Livro traz informações de mercados para exportação de chocolates, balas e confeitos

#foto01#Dar subsídios para a indústria nacional de chocolates, balas e confeitos ampliar suas exportações é o principal objetivo do mais recente livro do CEREAL CHOCOTEC (Centro de Pesquisa e Desenvolvimento...

Postado em 13/12/2006 00:00:00


Notícia

Complexo vitamínico melhora a qualidade da carne de frango

A indústria brasileira de frango está em franco crescimento, principalmente a partir da década de 70. Atualmente, o País é o maior exportador do alimento no mundo em volume e...

Postado em 06/12/2006 00:00:00


Notícia

Pesquisa busca aumentar vida útil de palmito in natura

#foto01#Embora a palmeira pupunheira tenha diversas possibilidades de aproveitamento econômico – como processamento de farinha, extração de óleo e aproveitamento da madeira – a mais conhecida pelo consumidor é a...

Postado em 29/11/2006 00:00:00


Notícia

UK Experience discute experiência britânica

#foto01# O crescimento da competitividade das indústrias de alimentos e bebidas brasileiras no mercado internacional ocorre em um período em que as exigências também seguem um caminho ascendente. Segurança, qualidade,...

Postado em 22/11/2006 00:00:00


Notícia

Seminário de Alimentação Escolar é ponto de encontro entre profissionais

#foto01# A necessidade da formação contínua dos profissionais envolvidos com a alimentação escolar faz do Seminário de Alimentação Escolar, realizado pelo ITAL em parceria com a Prefeitura Municipal de Campinas,...

Postado em 16/11/2006 00:00:00


Notícia

Biodegradação = benefício ao meio ambiente. Será?

O marketing verde correto é uma ferramenta publicitária que permite a diferenciação de um determinado produto em relação aos seus concorrentes através da utilização de benefícios ou menores danos ambientais....

Postado em 08/11/2006 00:00:00


Notícia

Embutidos cárneos fermentados e cozidos: proteína para a hora do lanche

#foto02#Embutidos cárneos fermentados podem ser uma boa alternativa diante de freqüentes falhas na cadeia de frios, já que não necessitam de refrigeração. Assim, oferecem uma comodidade maior ao consumidor por...

Postado em 31/10/2006 00:00:00


Notícia

Qualidade de minimamente processados é monitorada por pesquisadores do ITAL

#foto01#Frutas ou vegetais minimamente processados são aqueles que têm sua estrutura física alterada, mas continuam em sua forma fresca. Isso significa dizer que, como eles são selecionados, classificados, pré-lavados, processados...

Postado em 24/10/2006 00:00:00


Notícia

Pesquisas monitoram qualidade do caqui

#foto01#Pesquisas realizadas no ITAL enfocaram a segurança alimentar e a qualidade de um produto agrícola com elevada importância sócio-econômica para o País: o CAQUI, cujo maior produtor é São Paulo....

Postado em 20/10/2006 00:00:00


Notícia

Seminário discute destino de resíduos de laboratórios

#foto01#Quando se fala na realização de análise laboratorial, qualquer que seja ela, a maior preocupação sempre fica por conta da qualidade dos resultados. Um outro aspecto acaba passando despercebido: o...

Postado em 17/10/2006 00:00:00