ITAL vai à Fispal Food Service 2008
#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) estará presente na Fispal Food Service 2008, feira voltada ao mercado de alimentação fora do lar que...
Postado em 20/06/2008 00:00:00
Pesquisa do ITAL é finalista do Prêmio Henri Nestlé
#foto01#Trabalho realizado pela aluna de graduação da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” Maria Elisa Caetano Silva e orientado pelas pesquisadoras do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da...
Postado em 19/06/2008 00:00:00
Capital tem workshop sobre frutas de caroço
A Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) vai realizar, nesta quinta-feira (19 de junho), o “Workshop Paulista de Frutas de Caroço - Pessegueiro, Nectarineira e Ameixeira”....
Postado em 18/06/2008 00:00:00
A busca do consumidor por alimentos que agreguem saúde conta com aliados microscópicos que podem ser encontrados em produtos lácteos probióticos e em alguns produtos que contém prebióticos. Estes alimentos...
Postado em 12/06/2008 00:00:00
Roberto Rodrigues será um dos palestrantes de seminário da APTA
#foto01#O ex-ministro Roberto Rodrigues será um dos palestrantes do 4º. Seminário dos Programas Estratégicos da APTA – Produtos e Processos para o Agronegócio (Inovar para Viver), que acontecerá no dia...
Postado em 06/06/2008 00:00:00
No dia internacional do meio ambiente, pesquisadores do ITAL falam de consumo sustentável
#foto01#No dia 5 de junho, o meio ambiente é lembrado no mundo todo. Seu dia internacional foi escolhido pelas Organizações das Nações Unidas lembrando a Conferência de Estocolmo (Suécia), realizada...
Postado em 04/06/2008 00:00:00
ITAL participa do Enqualab 2008
#foto01#A área de metrologia sempre fez parte do dia-a-dia: despertadores com qualidade metrológica auxiliam a evitar atrasos; velocímetro confiável ajuda a evitar multas; balanças para alimentos e bombas de gasolina...
Postado em 30/05/2008 00:00:00
ITAL marca presença na Fispal Tecnologia
#foto01#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo), pioneiro em pesquisa e desenvolvimento na área de tecnologias de processamento de...
Postado em 30/05/2008 00:00:00
A busca do consumidor por alimentos que agreguem saúde conta com aliados microscópicos que podem ser encontrados em produtos lácteos probióticos e em alguns produtos que contém prebióticos. Estes alimentos...
Postado em 21/05/2008 00:00:00
ITAL mantém coleção de culturas lácticas
#foto02#O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento) mantém, há quase trinta anos, um banco de culturas lácticas com o objetivo de encontrar microorganismos com...
Postado em 16/05/2008 00:00:00