No Dia do Estagiário, Apta ressalta relação entre estudantes e instituições de pesquisa
Além de adquirirem uma experiência valiosa, estagiários dos institutos de pesquisa ligados ao agro paulista são indispensáveis para o bom andamento dos trabalhos.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 18/08/2021 20:26:16
Webinar do Ital abordará segurança de alimentos com lançamento de plataforma de serviços
Para comemorar seus 58 anos, o Ital fará evento on-line gratuito em 27 de agosto com palestra, participações especiais e lançamento da Lab.f, dentre outras novidades.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 17/08/2021 11:49:57
Tradicional curso de embalagens plásticas do Ital recebe inscrições para edição on-line e ao vivo
Coordenado pelo Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea), “Embalagens Plásticas: Materiais e Propriedades” ocorrerá de 30 de agosto a 3 de setembro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/08/2021 18:23:19
Ital e IP realizam curso sobre produtos de pescado à base de CMS com chef Dário Costa na programação
Além do campeão da segunda edição do Mestre do Sabor, capacitação coordenada por pesquisadores dos institutos terá representantes da Defesa Agropecuária de SP, do Mapa, da Ufersa e de indústrias.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 06/08/2021 17:04:08
Governo de SP anuncia investimento recorde em pesquisa agropecuária
O vice-governador, Rodrigo Garcia, e o secretário de Agricultura e Abastecimento do Estado, Itamar Borges, anunciaram R$ 52 milhões para os institutos ligados à Secretaria de Agricultura.
Por Fernanda Domiciano, editado por Jaqueline Har | Postado em 27/07/2021 19:55:32
Dia Mundial da Pizza: 56 pizzas comercializadas no varejo têm valor nutricional analisado pelo Ital
Sexta publicação da Série Alimentos Industrializados 2030 inclui levantamento sobre pizzas industrializadas e sua importância na alimentação e convivência com nutrição e bem-estar.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/07/2021 13:17:16
Ital lança estudo que analisa 180 sorvetes com foco na alimentação, nutrição e bem-estar
Publicação da Série Alimentos Industrializados 2030 aborda origem, hábitos e tendências de consumo, bem-estar, presença no mercado brasileiro e rotulagem nutricional dos sorvetes.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 08/07/2021 13:04:51
Cura de produtos cárneos com compostos vegetais é tema de webinar gratuito oferecido pelo Ital
Evento que marca a primeira entrega tecnológica do Instituto pelo Programa de Metas do Governo do Estado acontece na quarta-feira (7) e está com inscrições abertas.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 05/07/2021 18:10:03
Diretoria do Ital apresenta instalações do instituto para o secretário de Agricultura de SP
Itamar Borges e o secretário-executivo Francisco Matturro visitaram o instituto e conheceram parte da equipe neste sábado (26).
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 28/06/2021 12:28:30
Processo de secagem por atomização permite aumento da vida útil do produto e maior estabilidade
O projeto de pós-doutorado da pesquisadora Cristhiane Caroline Ferrari obteve polpa de amora-preta em pó produzida a partir do processo de secagem por atomização (spray drying). Artigo publicado recebeu certificado de reconhecimento.
Por Tatiana Freitas | Postado em 28/06/2021 09:40:55