php // if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/posgraduacao') === false) : ?>
SAA completa 130 anos em novembro e resgata a história de suas instituições de pesquisa
Resgate da história dos institutos e da Apta Regional lembra a importância do investimento contínuo em ciência e como uma base sólida, de mais de um século, é importante para um agro forte, inovador e sustentável.
Por Fernanda Domiciano | Postado em 16/11/2021 20:24:54
Plataforma Biotecnológica de Ingredientes Saudáveis oferece bolsas de pós-doutorado
Interessados em se tornarem bolsistas PD do NPOP-PBIS no Ital e na Unicamp, em Campinas, e na USP de Lorena e de São Carlos, têm até 30 de novembro para se candidatarem.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 11/11/2021 15:57:19
Ital recebe propostas para implantar ambiente de inovação e planta-piloto multiusuário
Pessoas físicas e jurídicas, de direito público ou privado, interessadas no compartilhamento de instalações do Instituto podem se inscrever até 10 de dezembro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/11/2021 19:41:04
Inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital se encerram em 15 de novembro
Programa de Pós-Graduação do instituto oferece dez vagas do curso stricto sensu e interessados podem se candidatar por e-mail ou presencialmente.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/11/2021 09:10:24
Estudo do Ital mostra que massas industrializadas são feitas com ingredientes usados em casa
Os dados apresentados revelam que, no Brasil, existe uma indústria de massas que desempenha papel importante para a alimentação e nutrição da população, com produtos saudáveis e seguros.
Por Fernanda Domiciano | Postado em 25/10/2021 17:12:24
Diretora do Ital está na lista da Forbes das 100 mulheres mais poderosas do campo
Eloísa Garcia integra lista da Forbes das 100 mulheres mais poderosas do campo. Pesquisadora Científica há 38 anos, em 2019 assumiu a diretoria geral, sendo a primeira mulher a liderar o Instituto.
Por Fernanda Domiciano | Postado em 19/10/2021 17:46:34
Ital aprimora atuação em ciência e qualidade dos alimentos com quatro novos laboratórios
Estrutura e linhas de pesquisa focadas em estudos de voláteis, destilação molecular, biotecnologia e cultura celular e biologia molecular são apresentadas em evento com secretário de Agricultura de SP e coordenador da Apta.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 06/10/2021 19:20:11
Webinar Ciência e Qualidade dos Alimentos apresenta novos laboratórios e linhas de pesquisa do Ital
Investimentos fruto do PDIP do Instituto abrangem estudos de voláteis, destilação molecular, biotecnologia e cultura celular e biologia molecular.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 04/10/2021 16:06:28
Programa de Pós-Graduação do Ital abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
São oferecidas dez vagas para o curso stricto sensu do Instituto, que recebe candidatura por e-mail ou pessoalmente até 30 de outubro; prova escrita ocorre em 22 de novembro.
Por Jaqueline Harumi | Postado em 01/10/2021 18:32:08
Semana de Ciência e Tecnologia: veja programação dos institutos de pesquisa
Na Semana Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação de Campinas, Ital promoverá a atividade educativa Viva a Tecnologia de Alimentos com acesso pelo site institucional de segunda-feira (4), às 9h, até quinta-feira (7), às 15h.
Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 01/10/2021 18:15:11