Solicite um Orçamento

Todas as Notícias

Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

SAA completa 130 anos em novembro e resgata a história de suas instituições de pesquisa

Resgate da história dos institutos e da Apta Regional lembra a importância do investimento contínuo em ciência e como uma base sólida, de mais de um século, é importante para um agro forte, inovador e sustentável.

Por Fernanda Domiciano | Postado em 16/11/2021 20:24:54


Notícia
Oportunidades no interior de SP

Plataforma Biotecnológica de Ingredientes Saudáveis oferece bolsas de pós-doutorado

Interessados em se tornarem bolsistas PD do NPOP-PBIS no Ital e na Unicamp, em Campinas, e na USP de Lorena e de São Carlos, têm até 30 de novembro para se candidatarem.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 11/11/2021 15:57:19


Notícia
Tecnologia de Alimentos

Ital recebe propostas para implantar ambiente de inovação e planta-piloto multiusuário

Pessoas físicas e jurídicas, de direito público ou privado, interessadas no compartilhamento de instalações do Instituto podem se inscrever até 10 de dezembro.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 10/11/2021 19:41:04


Notícia
Processo Seletivo

Inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital se encerram em 15 de novembro

Programa de Pós-Graduação do instituto oferece dez vagas do curso stricto sensu e interessados podem se candidatar por e-mail ou presencialmente.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 09/11/2021 09:10:24


Notícia
Transferência de Conhecimento

Estudo do Ital mostra que massas industrializadas são feitas com ingredientes usados em casa

Os dados apresentados revelam que, no Brasil, existe uma indústria de massas que desempenha papel importante para a alimentação e nutrição da população, com produtos saudáveis e seguros.

Por Fernanda Domiciano | Postado em 25/10/2021 17:12:24


Notícia
Lista da Forbes

Diretora do Ital está na lista da Forbes das 100 mulheres mais poderosas do campo

Eloísa Garcia integra lista da Forbes das 100 mulheres mais poderosas do campo. Pesquisadora Científica há 38 anos, em 2019 assumiu a diretoria geral, sendo a primeira mulher a liderar o Instituto.

Por Fernanda Domiciano | Postado em 19/10/2021 17:46:34


Notícia
Modernização

Ital aprimora atuação em ciência e qualidade dos alimentos com quatro novos laboratórios

Estrutura e linhas de pesquisa focadas em estudos de voláteis, destilação molecular, biotecnologia e cultura celular e biologia molecular são apresentadas em evento com secretário de Agricultura de SP e coordenador da Apta.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 06/10/2021 19:20:11


Notícia
Inauguração

Webinar Ciência e Qualidade dos Alimentos apresenta novos laboratórios e linhas de pesquisa do Ital

Investimentos fruto do PDIP do Instituto abrangem estudos de voláteis, destilação molecular, biotecnologia e cultura celular e biologia molecular.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 04/10/2021 16:06:28


Notícia
Processo Seletivo

Programa de Pós-Graduação do Ital abre inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

São oferecidas dez vagas para o curso stricto sensu do Instituto, que recebe candidatura por e-mail ou pessoalmente até 30 de outubro; prova escrita ocorre em 22 de novembro.

Por Jaqueline Harumi | Postado em 01/10/2021 18:32:08


Ital na Mídia
Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Semana de Ciência e Tecnologia: veja programação dos institutos de pesquisa

Na Semana Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação de Campinas, Ital promoverá a atividade educativa Viva a Tecnologia de Alimentos com acesso pelo site institucional de segunda-feira (4), às 9h, até quinta-feira (7), às 15h.

Por Setor de Comunicação do Ital | Postado em 01/10/2021 18:15:11